20:45 - начало турнира.
Играют: Paradox100/SoskovAndrew/...
Участников: 1475.
Бай-ин (215$).
Мда... не повезло Парадоксу...
причем 2 раза подряд: его JJ vs KK и его TT vs QQ :-(
Да фигли тут комментировать. Начал хорошо. Поднял 1.5К. Потом слил большую часть выиграных фишек из-за доминированного с флопа флаша.
Вспомнилась одна история:
- Известному игроку звонить приятель и говорит: Меня приговорили к смертной казни!
- Это все фигня, ты не представляешь, что эти с*ки сейчас вытворяют со мной за столом.
Большая часть моих рейзов встречалась ре-рейзами или вообще оленями. Стек опустился до половины и все это сильно заставило нервничать. За столом был один идиот из канады, который натягивал гат-шоты, блефовать против него было бесполезно и мне никогда не заходило против него на KQ-AQ, а на чек он начинал атаковать. Перед самым перерывом удвоился на нем перед самым перерывом.
Первые 40 минут вообще шел какой-то мусор, лучшие руки были AT и TT один раз.
Второй час весьма прозаичен. Минут через 10 после перекура мне наконец приходит нормальная карманка JJ. Ставлю серьезный рейз, следующий за мной англичанин со стеком примерно в 2 раза ниже разворачивает меня аленем. Он уже так сделал в первом часу. В этот раз сдали нервы и я понадеялся на более мл пару или AJ+. Он показал KK.
У меня остается примерно 2000 фишек. В следующей же руке мне приходят TT. Опять ставлю рейз и меня опять разворачивают оленем, теперь уже тот идиот-канадец. Спектр его рук для пуша был еще шире, чем первого, да и слабо я себя уже контролировал после проигрыша половины стек. Принимаю и получаю в рыло QQ.
Чудно. Конечно, виноват во многом сам, нужно было сжимать зубы и сбрасывать вальтов. Но видисо мой лак сохранили для поздней стадии этого турнира.
что за фигня я уже как 1 час и 20 минут просто не могу играть каждые 5 секунд коннект лосты я ток и жал вернуться назад за стол.всё меня это пробисило пришли АК разномастные пошёл в алл-ин и удвоился..лаги до сих пор.никакой игры ничё нет.Одна злость мать её
ну опять одни лаги КА улетают ток впуть.фишки тоже..никакой игры нету.из-за лаг никак подняться не могу. Блайнды съедают всё ((( Что за игра.что за неудача такая ((
У меня тоже такое было в турнире на титане, неприятно. Старайся держать себя в руках. Удачи!
мде.пока я ещё жив.уже 3ий час игры.лаги вроде закончились тьфу-тьфу-тьфу...Но наврятли мне занять призовые места.Все первые 2.30 часа лагало и никакой игры не было.выжил чисто из-за 2ух удачных алл-инов и всё. Но буду стараться.хотя бы заполучить 200 место с моими 4.500 фишками. До 200 места еще надо 54 человека удалить:D Буду надеяться на лучшее.
Всё.вот я и закончил на 205 месте проиграв с АА .стрэйту (((( очень обидно... недожил совсем чуть чуть (((