Перейти на форум
300Kg (live report)...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 300Kg (live report).

172 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
12.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Silentdare
Знающим! С какого места в 300к начинаются деньги, если участников 1500 чел? Оч. интересно, а то в призах, не указывают даже после проведения турнира, по какое место призы.

Вот ссылка на структуру выплат в зависимости от количества человек на пати
http://ru.partypoker.com/tournaments/types_tournament/multi_table/payout_structure.html

с 200 места дают 390$ с 151 места 460 чоль где-то так кароч и т.д..:D

Silentdare
Elite Grinder

С.п.сибо ик! За ответ :]

Вот снова прошёл турнир Eastern European 50 Seat Frenzy Qualifer..Терь буду ждать тот,что в субботу... =) 2ой :)

Андрей (думаю имя угадал). В следующий раз дойдешь до 20X места - сиди - тупо жди пейзоны. Не играй даже АА... Это ПРАВИЛЬНАЯ стратегия. Разница между 0 и 3ХХ $ стоит пары хороших несыгранных рук :) Ну конечно не в ситуации когда тебя за круг блины съедят.

hope908
PokerStrategist

Это НЕПРАВИЛЬНАЯ стратегия, нужно играть на топ 3, а не на попадание в пэйзону.

Хоуп ??? находясь на 205 месте ипри границе пейзоны в 200 лезть в оллин - правильная стратегия ???
Даже не так - вот так ??????????????????????????????

боб,да имя угадал, ну думаю там уже будет всё зависить от того какой у меня будет банк. но с АА я думаю что всё равно пойду в алл-ин.т.к. я просто не могу скинуть такие карты.:)

Боб ну если учесть то что у меня был банк в 1ББ,и мне пришло АА,то другого способа как просто пойти в алл-ин я не видел.:) Просто неудача.Да обидно,но думаю в этот раз всё будет иначе :) Щас бы турнир субботний пройти и всё.

Да нормально андрей все сыграл.
имея стек в 1бб и АА на руках сидеть ждать 5 мест??????
ИМХО утопия... там все видят и следят за этим на бабле.
и вероятность что пересидел бы этих 5 человек была очень маленькой, так как прошло бы пару кругов пока не началась пейзона, а тут был очень хороший шанс как раз вползти в деньги.

hope908
PokerStrategist

Оригинал пользователя BobKerby
Хоуп ??? находясь на 205 месте ипри границе пейзоны в 200 лезть в оллин - правильная стратегия ???

Да, и я сыграю так 100 раз из 100,когда мне зайдут ракеты.
Ракеты скидываються в специфичных ситуациях, чаще всего когда ты видишь за финалькой шортстеков, которые вот точно сча вылетят.Здесь у нас 200 человек,шорстеков непонятно сколько, так что нужно смело задвигать фишки в центр.

Оригинал пользователя hope908

Да, и я сыграю так 100 раз из 100,когда мне зайдут ракеты.
Ракеты скидываються в специфичных ситуациях, чаще всего когда ты видишь за финалькой шортстеков, которые вот точно сча вылетят.Здесь у нас 200 человек,шорстеков непонятно сколько, так что нужно смело задвигать фишки в центр.

+1.
Хочешь вползти в деньги -играй как обычно.
Хочешь дойти до хороших призов - играй на попадание в финалку.
хочешь попасть в финалку играй только 1 место.
а вот потом уже играй как только умеешь, чтобы выиграть, ты будешь должен каждый раз показывать свой самый лучший покер.

BobKerby
-1 тебе

если играть то играть на ФС но в данной ситуации я бы досидел наверное просто был печальный опыт в 1,2,3,4 и 7 местах до денег но стек тоже уже был не больше 3бб

Парни - если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой мессадж, то в конце него даже специально стоит оговорка "Ну конечно не в ситуации когда тебя за круг блины съедят."
Это для особо внимательных. Я не знал что у Андрея 1 ББ оставался. По его ситуации - ясен пень фишки в центр.

Насчет игры на победу - ребята - вы в покер играете - математика рулит - посчитайте вероятность задвинув оленя выиграть руку, умножьте эту вероятность на разницу вероятностей дойти до финалки а) с увеличенным на выигранно руке количеством фишек, б) с текушим количеством фишек - потом уможьте это на ожидаемый при благоприятном раскладе результат и вероятность его получеия
а теперь сравните это с произведением 3ХХ долларов на вероятность при чек-фолдах просидеть с 205 до 200 места.

Вопросы ?

hope908
PokerStrategist

Ты математикой не пугай,как раз таки математика против тебя.

Сравни две ситуации:
1) мы сбрасываем АА и досиживаем до пэйзоны 3-5 блайндами. с большой вероятностью ~ 80-90 тут же и вылетаем - блайнды растут,у нас стек не играбельный. -> получаем жалкую мелочь за 200 место.
2) мы задвигаем АА и с большой вероятностью (около 85%)удваиваемся,а может и утраиваемся-> стек становиться уже играбельным, и мы можем уже не тупо пушить,а нормально играть-> мы получим горааздо больше чем в первом случае.
Особенно если учитывать что в первом случае мы будем стабильно получать минимум,а во втором можем выстрелить и взять топ5 ->что окупит все неудачные сравнения.

Именно потому что есть такие вот товарищи, которые "досидеть бы до пейзоны", нормальные люди и проявляют агрессию в этот момент. Не ставить олл-ин с АА - это бред, фолд АА предусмотрен только в ситуации, когда структура призов довольно нетривиальна.

А вот у меня вопрос - как могло получится так, что у игрока 1 бб стек? Такое может быть только после неудачного оллина против чуть-чуть меньшего стека. Если 1 бб остался по игре - то сыграно в корне неверно.

gp1prod
Oldschool Grinder

1ББ может остаться просто после пасивной игры.

gp1prod
Oldschool Grinder

я только что отобрался на на 50 Seat Frenzy, так что если там войду в полтийник, то возможно тоже буду на 300К.
Господа, подскажите пожалуйста. Могу ли я использовать свой билетик на квалифер не завтра, а на следующей неделе?

Хоуп - удваивающихся или даже утраивающихся с ракетами в 85 % случаев прошу поднять руки. (тока не теоретически - а на практике, по живой статистике).

Увижу лес рук - покаюсь и посыплю голову пеплом.

Хоуп - удваивающихся или даже утраивающихся с ракетами в 85 % случаев прошу поднять руки. (тока не теоретически - а на практике, по живой статистике).

Увижу лес рук - покаюсь и посыплю голову пеплом.

Я конечно же не лес рук, но из последних турниров статистика такова:
1 удвоение, 1 утроение, 1 вылет :-)
ну а на королях кстати 2 удвоения...
я понимаю, что минимум 1 раз из 5 буду бит с ракетами, но имхо это не повод их сливать, тем более в исходной ситуации атвора (Андрей) с супершортстеком, его блины съели бы до пейзоны 100%

Поделиться: