Перейти на форум
5-й бан и до свидан...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 5-й бан и до свидания!

62 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
4,826 Просмотры
pilotSochi
Oldschool Grinder

Чё-то, ребята, настроение у меня :(
Я играю на старзах и уже был на несколько дней забанен за то, что скинул другу 5$. По идее, счет и аккаунт - совершенно разные вещи (по крайней мере на Старзах). И рум на каждый аккаунт открывает счет в банке, так что мне кажется 800$ забрать технически вполне реально. Пригрозить им тоже можно, вот только тягаться с таким серьёзным румом будет очень не просто. Переписываться с тобой они могут месяцами, врядли это что-то даст. Так что даже не знаю, что тебе посоветовать. Хотя знаю! Короче, садись в каком-нибудь другом руме и недельку поглуши рыбу, как ты это делал на Пати, вот тебе и будут те же 800$
А главное - нервы сбережешь ;)

P.S. Хотя 800$ конечно очень жалко!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет!

Оригинал пользователя CyberCotleta

я бы им написал что-нибудь следующее...............

Спасибо за текст! Отправил твой, чуть подкаректировал!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pechkin85
твои раздачи находятся в папке program files/party gaming/party poker/ hand history
самое простое - скачать
http://ru.pokerstrategy.com/software/4/
и у тебя будут хенд хистори

Есть это все, что с этим делать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя adviser87
У меня была похожая ситуация, поверь, не разбанят.
Мы не здадимся, у нас есть секретное оружие :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Annit
Надо с этим разбираться, болею за автора темы.

Спасибо!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все отправил письмо на Пати, написал билет ПС. Ждем результатов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришел ответ от Пати, довольно быстро!!!
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо за Ваше письмо.В связи с Вашим письмом хотела бы сообщить Вам, что я передала Ваш запрос в соответствующий отдел и как только появится какая-либо информация, то мы с Вами свяжемся.Заранее благодарим Вас за понимание и терпение.Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!С наилучшими пожеланиями,Илинда,Отдел обслуживания клиентов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ппишел билет от ПС с просьбой перенести эту тему в раздел: Обратная связь и критика. Как это сделать? Нужно попросить модераторов?

Оригинал пользователя roachru
2 Samoula

Баннить твой аккаунт они имеют право сколько угодно, но при этом ни имеют ни малейшего права на твои деньги. По поводу этого много было написано Максом Катцем. Можно почитать в его блогах.

В принципе немного поиска информации по вопросу, и я думаю, можно спокойно писать им, что с аккаунтом пусть делают что хотят, но прежде пусть вернут твои собственные деньги, иначе ты будешь "вынужден обратиться в суд" + ещё можно пригрозить подачей жалобы в компанию, которая там выдаёт им лицензии и следит за их деятельностью. Не помню как она называется, но об этом опять же писал Катц.

roachru, дай пожалуйста ссылку на его блог.

Оригинал пользователя Aravir
какой смысл кому-то чего-то сливать через рум?
проще через кошелёк перекинуть
чо за тупь? ?(

Имеет,т.к. деньги были взяты как бездепозитный бонус,отсюда тоже ноги растут.

KoSoff
PokerStrategist

Оригинал пользователя cco86

Оригинал пользователя roachru
2 Samoula

Баннить твой аккаунт они имеют право сколько угодно, но при этом ни имеют ни малейшего права на твои деньги. По поводу этого много было написано Максом Катцем. Можно почитать в его блогах.

В принципе немного поиска информации по вопросу, и я думаю, можно спокойно писать им, что с аккаунтом пусть делают что хотят, но прежде пусть вернут твои собственные деньги, иначе ты будешь "вынужден обратиться в суд" + ещё можно пригрозить подачей жалобы в компанию, которая там выдаёт им лицензии и следит за их деятельностью. Не помню как она называется, но об этом опять же писал Катц.

roachru, дай пожалуйста ссылку на его блог.

Он наверно на другом афилейте:)

Dimasan
Oldschool Grinder

?( ?( ?(РЕБЯТКИ!!! ?( ?( ?(
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО-ТО ДЕНЕГ ВЫИГРАНО В ТУРНИРАХ!!! КАКОЙ ДАМПИНГ???
БОЛЕЮ ЗА АВТОРА!!!
НЕУЖЕЛИ ПОКЕРСТРАТЕДЖИ НЕ СМОЖЕТ ВМЕШАТЬСЯ И ПОМОЧЬ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ...
P.S. ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ЗАМЕЧАНИЙ К ПАРТИ-ПОКЕРУ... ЭТО "ЖЖЖЖЖ" НЕСПРОСТА... X( X( X(

Оригинал пользователя Dimasan
?( ?( ?(РЕБЯТКИ!!! ?( ?( ?(
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО-ТО ДЕНЕГ ВЫИГРАНО В ТУРНИРАХ!!! КАКОЙ ДАМПИНГ???
БОЛЕЮ ЗА АВТОРА!!!
НЕУЖЕЛИ ПОКЕРСТРАТЕДЖИ НЕ СМОЖЕТ ВМЕШАТЬСЯ И ПОМОЧЬ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ...
P.S. ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО ЗАМЕЧАНИЙ К ПАРТИ-ПОКЕРУ... ЭТО "ЖЖЖЖЖ" НЕСПРОСТА... X( X( X(

А что,норма для пати.... Неделю назад взяла оба сателита на 300К,только вместо билета,больше немогу зайти на этот рум. Пишет ошибку при наборе логина и пароля. Повторно зарегистрироваться не могу,а сапорт отвечает что я вообще не числюсь. ;(

Вот так немцы относятся к России! X(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

C Пати мороз опять, щас буду писать еще письмо. Есть мысль почему меня банили 5 раз, возвожно на Пати и происходил какойто чипдампинг и они когото ловили, а я окзался не затем столом, не в то время!!! :(! ведь столов на Пати на новичках 25-50с от одного до четырех максимум!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя scorpionsmari

Вот так немцы относятся к России! X(

А я причем я же Украинец :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Модераторы обращаюсь к вам!!! Помогите, хоть подскажите что мне делать???

France08
PokerStrategist

Чё-то, ребята, настроение у меня
Я играю на старзах и уже был на несколько дней забанен за то, что скинул другу 5$.
А по нормальному через перевод средств 10 баков не мог занести другу?. Еще проще c Визой Классик ,чтоб не банили . А ваще у них много способов дурить нашего брата. Желаю ,чтоб тебе побыстрее помогли с решением проблемы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришло еще одно письмо от ПАти, на просьбу вернуть мои деньги!
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо за Ваше письмо.

Как мы уже сообщали Вам ранее в наших предыдущих письмах: после тщательной проверки Вашего счета и согласно Правилам и условиям нашего сайта, Ваш счет была закрыт навсегда.

Решения, которые принимает соответствующий отдел безопасности, не подлежат обсуждению, так как они принимаются после полной и детальной проверки, и лишь тогда, когда устанавливаются какие-либо факты нарушения правил.

Данное решение является окончательным.

С уважением,

Татьяна

Отдел обслуживания клиентов.

Полный бред!!! Никакой проверки на мою просьбу они не делали 100%, я в шоке. По ходу справедливости не будет. И никто мне в этом не поможет

Кто и какую поддержку тебе должен оказывать ? Солидные румы, в число которых входит и пати никогда не банили перманенто аккаунты "просто так". По типу "чтобы было".

Занимался какими-то махинациями и получил по ушам, не вижу только смысла на форуме плакаться. Если не виноват, то подавай в международный суд, выигрывай дело, тебе и адвоката оплатят и поездки и деньги вернут забаненные и ещё сверху дадут за моральный ущерб.

Но мне почему-то кажется что подать в суд ты не сможешь именно по той причине, что предъявить тебе им нечего.

Не знаю, а мне кажется, что человеку с платиновым статусом незачем заниматься всякими махинациями. По этому верю автору, и сочувствую по поводу аккаунта.
Почему-то мне кажется, что такое может произойти с каждым. Зато службу безопасности тоже можно понять, такие резкие заносы и кешауты, вот они и паникуют.

P.S. Можно спать спокойно, враг не пройдёт, служба безопасности охраняет наши деньги как свою собственность. Однажды проснёшься, опа, действительно, теперь это их собственность =)

Поделиться: