Та видимо это, как с бонусами недавними. Рандомно надавали. Мне ни бонусы, ни премиума не предложили. Короче пати последние 3 дня штормит, как будто они там все, как бы сказать, "сошли с ума".
egres1984, рассказывай больше!!!, какие там еще акции, сохранились ли поинты при переходе
Просто так подарили 100$, ты знал об этом и что, одним 50, другим 100 получается или это помимо чего-то
Можешь даже не стеснятся и порадовать скринами нас немного!
Короче пока на мой взгляд тот же рум, только в другом оформлении( +100$ и несколько полезных акций)!
Завтра сессию отыграю и скажу как по ГСЧ )))) Хотя это всё равно будет субъективное мнение ))))
И что, граждани? У кого какие мысли
Вроде ничего стремного, если что можно переходить я думаю без вопросов!
Спасибо за скрины egres1984! ♠_drink:
Год назад было подобное предложение на Бвине. Лично я не переходил. Люди которые перешли потом писали
Плюсы : более быстрый вывод средств ,бонусная система примерно такая же , но удобнее тем что отмывание бонусов ( для высшего статуса) проще их дают по результатам каждой недели и ненужно ждать пока набьешь очки для выгодного курса.
Минусы : криво работал хад в некоторых дисциплинах, люди долго жаловались ( сейчас незнаю как)
И отсутствовали некоторые акции , например в последние месяцы по акциям был дополнительный РБ от 10 до 40%
Кто перешёл, можете выложить установщик клиента?
Мне поддержку в PartyCaption для него делать нужно, видимо. Или оно само уже работает?
я не понял... в скринах за 4250очков - 500 долларов БОНУС кэш!!!
не просто кэш как на пати, а БОНУС, это его надо покупать а потом отмывать чтоль еще?
На Бвине Премиуме убрали начисление очков и магазин, а тут похоже есть. А перегоняли всех, чтоб Бвин продать, кинули покупателей на миллионы, похоже им понравилось и Пати продадут также.
Оригинал пользователя LotOMG
я не понял... в скринах за 4250очков - 500 долларов БОНУС кэш!!!не просто кэш как на пати, а БОНУС, это его надо покупать а потом отмывать чтоль еще?
![]()
вот и первый подвох
Парти держат курс на избавление от регуляров, думаю бонусы дают только лудоманам
Spoiler
мне не дали
учитывая что все также как на пати, видимо просто называется по-другому (bonus cash вместо cash).
Оригинал пользователя vtitke
я не понял... в скринах за 4250очков - 500 долларов БОНУС кэш!!!не просто кэш как на пати, а БОНУС, это его надо покупать а потом отмывать чтоль еще?
![]()
вот и первый подвох
не обратил внимания. Короче на одном компе буду играть в премиум руме, а на другом оставлю классический. Так будет более понятно где лучше.
Оригинал пользователя w1nsu
А можно и там и там играть что ли?????
Нет.
В старый аккаунт можно зайти, но деньги переносятся в новый и играть в старом нельзя.
You will still be able to view your old account, but your balance, account details, etc. will be transferred to your partypremium.com account for you.
Оригинал пользователя LikeAA
В старый аккаунт можно зайти, но деньги переносятся в новый и играть в старом нельзя.
Обратный переход не возможен?
я вот все не решу надо оно мне или нет, и не могу понять для чего они это делают. Мож изменения будут в новом пати, а в старом останется как раньше? или наоборот
Не знаю, было ли это на старом. Но на новом аккаунте появились горячие клавиши действий. Тоесть теперь можно играть клавиатурой ))))
Оригинал пользователя LikeAA
Обратный переход не возможен?
я вот все не решу надо оно мне или нет, и не могу понять для чего они это делают. Мож изменения будут в новом пати, а в старом останется как раньше? или наоборот
![]()
![]()
Полагаю, что обратный перевод невозможен. По крайней мере я не слышал, чтобы bwin premium кому-то удалось вернуться обратно на bwin, вряд ли здесь будет по-другому.
Изменения будут во всех румах сети, очевидно. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться. Бонусные программы - разные, и где лучше - пока непонятно.