Перейти на форум
50 баксов просто та...

Уведомления
Очистить все

50 баксов просто так?

51 Сообщения
21 Пользователи
14 Реакции
4,096 Просмотры
24KobeBryant
PokerStrategist

Та видимо это, как с бонусами недавними. Рандомно надавали. Мне ни бонусы, ни премиума не предложили. Короче пати последние 3 дня штормит, как будто они там все, как бы сказать, "сошли с ума".

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

egres1984, рассказывай больше!!!, какие там еще акции, сохранились ли поинты при переходе ?(
Просто так подарили 100$, ты знал об этом и что, одним 50, другим 100 получается или это помимо чего-то ?(
Можешь даже не стеснятся и порадовать скринами нас немного! :coolface:

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Поинты сохранились.
100$ Дали безвозмездно! Надеюсь ГСЧ их не отберет!

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Короче пока на мой взгляд тот же рум, только в другом оформлении( +100$ и несколько полезных акций)!
Завтра сессию отыграю и скажу как по ГСЧ )))) Хотя это всё равно будет субъективное мнение ))))

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

И что, граждани? У кого какие мысли ?(
Вроде ничего стремного, если что можно переходить я думаю без вопросов!
Спасибо за скрины egres1984! _drink:

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Год назад было подобное предложение на Бвине. Лично я не переходил. Люди которые перешли потом писали

Плюсы : более быстрый вывод средств ,бонусная система примерно такая же , но удобнее тем что отмывание бонусов ( для высшего статуса) проще их дают по результатам каждой недели и ненужно ждать пока набьешь очки для выгодного курса.
Минусы : криво работал хад в некоторых дисциплинах, люди долго жаловались ( сейчас незнаю как)
И отсутствовали некоторые акции , например в последние месяцы по акциям был дополнительный РБ от 10 до 40%

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Кто перешёл, можете выложить установщик клиента?
Мне поддержку в PartyCaption для него делать нужно, видимо. Или оно само уже работает?

Ответить
Цитата
PushyMan
Oldschool Grinder

egres1984, romar870 спасибо за инфу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я не понял... в скринах за 4250очков - 500 долларов БОНУС кэш!!!

не просто кэш как на пати, а БОНУС, это его надо покупать а потом отмывать чтоль еще? :f_o:

Ответить
Цитата
vtitke
Elite Grinder

На Бвине Премиуме убрали начисление очков и магазин, а тут похоже есть. А перегоняли всех, чтоб Бвин продать, кинули покупателей на миллионы, похоже им понравилось и Пати продадут также.

Ответить
Цитата
vtitke
Elite Grinder

Оригинал пользователя LotOMG

не просто кэш как на пати, а БОНУС, это его надо покупать а потом отмывать чтоль еще? :f_o:

вот и первый подвох

Ответить
Цитата
Nekto2005
Oldschool Grinder

Парти держат курс на избавление от регуляров, думаю бонусы дают только лудоманам :yaoming:

Spoiler

мне не дали :coolface:

Ответить
Цитата
Checkraiser
PokerStrategist

учитывая что все также как на пати, видимо просто называется по-другому (bonus cash вместо cash).

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Блин, а если они и правда хады отменят, в какой рум тогда переходить? :f_cry:

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vtitke

вот и первый подвох

не обратил внимания. Короче на одном компе буду играть в премиум руме, а на другом оставлю классический. Так будет более понятно где лучше.

Ответить
Цитата

А можно и там и там играть что ли?????

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя w1nsu
А можно и там и там играть что ли?????

Нет.
В старый аккаунт можно зайти, но деньги переносятся в новый и играть в старом нельзя.

You will still be able to view your old account, but your balance, account details, etc. will be transferred to your partypremium.com account for you.

Отсюда

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LikeAA

В старый аккаунт можно зайти, но деньги переносятся в новый и играть в старом нельзя.

Обратный переход не возможен?

я вот все не решу надо оно мне или нет, и не могу понять для чего они это делают. Мож изменения будут в новом пати, а в старом останется как раньше? или наоборот :badteeth: :f_ugly:

Ответить
Цитата
egres1984
Oldschool Grinder

Не знаю, было ли это на старом. Но на новом аккаунте появились горячие клавиши действий. Тоесть теперь можно играть клавиатурой ))))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Обратный переход не возможен?

я вот все не решу надо оно мне или нет, и не могу понять для чего они это делают. Мож изменения будут в новом пати, а в старом останется как раньше? или наоборот :badteeth: :f_ugly:

Полагаю, что обратный перевод невозможен. По крайней мере я не слышал, чтобы bwin premium кому-то удалось вернуться обратно на bwin, вряд ли здесь будет по-другому.
Изменения будут во всех румах сети, очевидно. Так что по этому поводу можешь не беспокоиться. Бонусные программы - разные, и где лучше - пока непонятно.

Ответить
Цитата
Поделиться: