Перейти на форум
5000$ Invitational ...

Уведомления
Очистить все

5000$ Invitational Freeroll

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,109 Просмотры
100RM

Как получить приглашение ? На сайте ничего нет .

Ответить
Цитата
8 ответов
YouKnowWhatYouAre

У меня напротив турнира висит тикет, а в кладке билетов его нет, не знаю может дадут сыграть, вообще на пати не играю уже месяца 3 может дали для заманухи

Ответить
Цитата
MaxKashuba

Странно конечно... Уже около 2К человек зарегалось, а тут никто не знает за что дают билеты. Кому-нибудь дали билет на эти турниры?

Ответить
Цитата

даю приглашение по почте... мне во всяком случаи прислали. Цитирую:

$15 000 в фриролах

Здравствуйте, Сергей,

Мы недавно испытали технические неполадки вследствие проблем, возникших с ПО третьей стороны, и мы приносим свои извинения, если это негативно повлияло на вашу игровую деятельность.

Чтобы помочь вам вернуться обратно в игру, мы запустили три эксклюзивных фриролла на этих выходных, с призовым фондом в размере $5000 каждый! Общий призовой фонд составляет $15 000 - и вы получили эксклюзивные приглашения на каждый из трех фрироллов!

Ответить
Цитата
MaxKashuba

теперь ясно, спасибо

Ответить
Цитата
MaxKashuba

Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
У меня напротив турнира висит тикет, а в кладке билетов его нет, не знаю может дадут сыграть, вообще на пати не играю уже месяца 3 может дали для заманухи

Хотя нет, не понятно! За что тогда "YouKnowWhatYouAre" дали билеты? Я тоже хочу!:f_biggrin:

Ответить
Цитата

это все ровно 3минутка... мясо, а не покер... лотерея другими словами...

Ответить
Цитата
Flashlightua

Завез сегодня ~5$ в этой 3-ех минутной мясорубке. :f_cool:
Тикеты напротив всех трех турниров у меня тоже есть, но на мыло никаких приглашений не присылали. :f_ugly:

Ответить
Цитата
Reznik4444

Оригинал пользователя Flashlightua
Тикеты напротив всех трех турниров у меня тоже есть, но на мыло никаких приглашений не присылали. :f_ugly:

И у меня тоже самое!

Ответить
Цитата
Поделиться: