Как получить приглашение ? На сайте ничего нет .
У меня напротив турнира висит тикет, а в кладке билетов его нет, не знаю может дадут сыграть, вообще на пати не играю уже месяца 3 может дали для заманухи
Странно конечно... Уже около 2К человек зарегалось, а тут никто не знает за что дают билеты. Кому-нибудь дали билет на эти турниры?
даю приглашение по почте... мне во всяком случаи прислали. Цитирую:
$15 000 в фриролах
Здравствуйте, Сергей,
Мы недавно испытали технические неполадки вследствие проблем, возникших с ПО третьей стороны, и мы приносим свои извинения, если это негативно повлияло на вашу игровую деятельность.
Чтобы помочь вам вернуться обратно в игру, мы запустили три эксклюзивных фриролла на этих выходных, с призовым фондом в размере $5000 каждый! Общий призовой фонд составляет $15 000 - и вы получили эксклюзивные приглашения на каждый из трех фрироллов!
Оригинал пользователя YouKnowWhatYouAre
У меня напротив турнира висит тикет, а в кладке билетов его нет, не знаю может дадут сыграть, вообще на пати не играю уже месяца 3 может дали для заманухи
Хотя нет, не понятно! За что тогда "YouKnowWhatYouAre" дали билеты? Я тоже хочу!:f_biggrin:
Завез сегодня ~5$ в этой 3-ех минутной мясорубке.
Тикеты напротив всех трех турниров у меня тоже есть, но на мыло никаких приглашений не присылали.
Оригинал пользователя Flashlightua
Тикеты напротив всех трех турниров у меня тоже есть, но на мыло никаких приглашений не присылали.![]()
И у меня тоже самое!