наконец отменят... мне конечно, не скрываю хотелось сорвать куш, но если подумать сколько можно было сохранить денег не играя за ббдп столами, то думаю выйдет кругленькая сумма. не знаю как вы, а я все же рад.
Рыба теперь будет на обычных столах без дополнительного рейка, чё расстраиваться-то.
я думаю это даже к лучшему.
вообще, о пати можно много чего говорить, в том числе и плохого, но лично мне нравится политика рума, их развитие и планы
Оригинал пользователя XoxolJ
Рыба теперь будет на обычных столах без дополнительного рейка, чё расстраиваться-то.
вот вот. в жопу эти ДП столы
Оригинал пользователя Sevuninhooo
я думаю это даже к лучшему.
вообще, о пати можно много чего говорить, в том числе и плохого, но лично мне нравится политика рума, их развитие и планы
Зачем писать обобщенно, напиши что конкретно тебе нравится в политике рума? В каком направлении они развиваются и какие у них планы?
Из минусов сразу скажу.
1. Ужасная ВИП система. Теперь, чтобы иметь рейкбек выше 30%, надо в лепешку расшибиться и накатать в квартал 40к Пати поинтов, что не просто. У меня это 600 игровых часов в квартал = 20 в месяц. Хе-хе. Могли бы снизить порог Палладия Элит, но хрен там, хотя им писали об этом неоднократно.
2. В магазине раньше продавали тикеты в турниры за поинты. Опять же для Палладев Элит курс был приятный. Убрали это, что плохо. И нам биет зха поинты не взять, и рыбе не взять билет в дорогие турниры за поинты.
1.Не знаю как на титане но ВИП система пати в разы лучше тех же старзов.Где ты не в жизни не увидишь промы аля гладиатор.У них бывает только мега релоад на 10летие в размере 10$
2.Лучший магазин был на покойном ФТП, теперь опять таки магазин старзов и рядом не стоит с магазином пати .Не в турнирах счастье ведь
тут некоторые хвалят и вспоминают фтп, в то время как он почти как год закрыт и перспективы до сих пор мутные.
пати в этом смысле сами добровольно отказались от американцев и всегда работали в рамках закона.
я хочу сказать, что, играя на пати я спокоен за средства, которые хранятся в руме.
совсем недавно датчан взяли под крыло, отличные оппоненты.
сливание с онгеймом это тоже хорошая новость.
если еще и на американский рынок выйдут, а они себе для этого самые выгодные условия создали относительно других румов, так вообще замечательно.
теперь поговорим о РБ. паладия элит я набил за 2 с половиной месяца на нл100. да, катал как проклятый, но все таки это всего лишь нл100. так что если плотно катать, то вип система + топ250 + среднепаршивая фартожопость в промоакциях(а иногда есть норм не рандомные акции типа гладиатора) + гемстоуны + иногда бонусы дают = норм РБ :hkttb:
Оригинал пользователя MrJIeIIIa
а раньше палладия элит, сколько пп нужно было набить в квартал?
Ранее было давно очень 50к Пати поинтов. При 50к было достаточно сложно наигрывать статус даже при старом темпе набора поинтов, который сейчас (этот темп) уменьшился за счет Weighed Contibuted. 40к для Палладия Элит сделали около года назад, когда еще был Dealt. Я легко набирал 20к Пати поинтов в месяц и 40к в квартал было просто легко. Сейчас 10-12к в месяц со скрипом, т.к. играю ФР почти половину раздач и в итоге до 40к вроде бы рядом, но эти 10к последние сложные. У меня 10к в месяц выходит при 160 часах, а набрать сверх этого 10к за 3 месяца не так и просто.
Я конечно сгустил краски в плане плохая ВИП система. КОнечно акции и бонусы они делают хорошие и если брать в целом то система у них очень даже хорошая. Я имел ввиду в том, что касается бонусов (т.е. по сути рейкбека) прямого, т.е. получаемого не в акциях и не бонусами случайными, а покупаемыми. В этом ухудшилось дело.
Оригинал пользователя MaxSMirn
Из минусов сразу скажу.
1. Ужасная ВИП система. Теперь, чтобы иметь рейкбек выше 30%, надо в лепешку расшибиться и накатать в квартал 40к Пати поинтов, что не просто. У меня это 600 игровых часов в квартал = 20 в месяц. Хе-хе. Могли бы снизить порог Палладия Элит, но хрен там, хотя им писали об этом неоднократно.
Бред полный.
Я хз в какую ты там лепёшку разбиваешься, но учитывая Гемстоуны, на твоих лимитах можно 60% РБ держать не сильно напрягаясь.
Оригинал пользователя MaestroRUS
Закрываю Блог. Пока не могу сказать на долго ли, но к сожалению вынужден это сделать. Надеюсь скоро вернусь!
Пожалуйста, расскажи о своих покерных делах. Так обидно, следил-следил за марафоном, а потом бац - и тишина. Как и не было человека. Отпишись в блоге, а то молчание затянулось.
Оригинал пользователя Rorer
1.Не знаю как на титане но ВИП система пати в разы лучше тех же старзов.Где ты не в жизни не увидишь промы аля гладиатор.У них бывает только мега релоад на 10летие в размере 10$![]()
2.Лучший магазин был на покойном ФТП, теперь опять таки магазин старзов и рядом не стоит с магазином пати .Не в турнирах счастье ведь![]()
1. Так это же разные вещи: промоакции и ВИП-система. Мы обсуждали ВИП-систему Старз у них в штабе. Они ей очень гордятся. Их позиция строится на том, что эта система работает. В ней участвует очень много людей. Гораздо больше, чем на Пати. Но тем не менее удалось им показать, что некоторые проблемы в ВИП-системе всё же есть. Например большой разрыв между платиной и суперновой. Старт гринда на супернову только 1-го января. Им теперь есть над чем подумать в этом плане. Пром, основанных на случайном факторе, от них ждать не стоит, так как они хотят всей своей деятельностью доказывать, что покер - это игра мастерства, а не удачи. А вот против чего-то типа гладиатора принципиальных возражений у них нет. В этом плане мне тоже тенденции на Пати не нравятся. Апрель был без промы. Не надо только глючный покерфест промой называть. За полгода не смогли (не захотели) простейший баг исправить. Полмая опять без промы прошло. Ну и, зная, привычку Пати каждую следующую прому делать хуже предыдущей, стоит ожидать, что Championship Challenge будет хуже худшего из World Domination, то есть 2-го. И джекпот убрали ещё. Видимо на старзы смотрят. Но как-то последние 2 года получается, что они берут со старзов не всё, а только худшее. Когда старзы подняли минбаин на регулярных столах, то появились отдельные столы с 20ББ, а потом и капы. На Пати наоборот. 20 бб мин первые дни были на всех лимитах, потом их убрали с высоких, а потом убрали вообще.
2. А что ты в магазине брал? Шмотки с символикой ФТП или билеты на турниры? И что теперь в партийном берёшь? Какие претензии к магазину Старз?
а раньше палладия элит, сколько пп нужно было набить в квартал?
По-моему, 75к очков в квартал
Оригинал пользователя Erickpetrov
а раньше палладия элит, сколько пп нужно было набить в квартал?По-моему, 75к очков в квартал
![]()
40к очков в квартал. Как раньше, так и сейчас. Разница лишь в том, что раньше можно было получать очки не платя рейк, а теперь - нет.
Они ей очень гордятся. Их позиция строится на том, что эта система работает. В ней участвует очень много людей. Гораздо больше, чем на Пати.
Как бы логично же.Больше народу играет соответственно больше и участвует.И вообще ,разве есть кто-то кто не участвует?Как бы как только ты сделал депозит ты бронза и соответственно автоматом участвуешь в вип системе.
Пром, основанных на случайном факторе, от них ждать не стоит, так как они хотят всей своей деятельностью доказывать, что покер - это игра мастерства, а не удачи. А вот против чего-то типа гладиатора принципиальных возражений у них нет.
Ну да ,ну да миллионные руки это просто прома для истинных покерпро.Никакой удачи чисто скилл
Какие претензии к магазину Старз?
А что есть в магазине Старз?Боны и тикеты.Ах да и еще пару шмоток сомнительного качества(на вкус и цвет дабы не разводить холивар).Раньше можно было купить тот же XBOX или PS3 ,телевизоры и.т.д. Про качество шмоток на Пати ничего сказать не могу т.к. не заказывал.А вот в остальном выбор товаров намного больше чем на старзах.Хотя опять таки каждому свое.
Rorer
1.
Как бы логично же.Больше народу играет соответственно больше и участвует.И вообще ,разве есть кто-то кто не участвует?Как бы как только ты сделал депозит ты бронза и соответственно автоматом участвуешь в вип системе.
То есть ты хочешь сказать, что люди предпочитают Старзы другим румам не благодаря, а вопреки их ВИП-системе? По каким-то другим причинам. Я не знаю проводились ли независимые исследования на эту тему. Но если у Старз сложилось такое мнение, что большинству их игроков их ВИП-система нравится, у них наверняка были основания для этого. Предложения по улучшению мы внесли при личном общении. Теперь мяч на их стороне. Будем ждать. Если бы их завалили письмами с требованиями улучшить ВИП-систему, они бы действовали быстрее.
2.
Ну да ,ну да миллионные руки это просто прома для истинных покерпро.Никакой удачи чисто скилл аплодисменты
Ну если ты знаешь, как занесли юбилейную руку 2 немца, то в принципе можешь признать, что это действительно был скилл.
Правда весьма своеобразный. Да, можно конечно поднимать вопрос, что эти акции - лотерея, так как несут в себе элемент случайности, и требовать их отмены. Но надо ли это делать? В конце концов и сам покер несёт в себе элемент случайности. А в юбилейных руках достаточно продумано, чем больше рук играешь, тем больше шансов выиграть и тем больше приз. Это - поощрение лояльности, а не лудомании.
3.
А что есть в магазине Старз?Боны и тикеты.Ах да и еще пару шмоток сомнительного качества(на вкус и цвет дабы не разводить холивар).Раньше можно было купить тот же XBOX или PS3 ,телевизоры и.т.д. Про качество шмоток на Пати ничего сказать не могу т.к. не заказывал.А вот в остальном выбор товаров намного больше чем на старзах.Хотя опять таки каждому свое.
Мы беседовали с руководительницей магазина Старз. Вот объясни мне какой смысл покупать телевизор в покерруме? Думаю каждому удобнее купить телевизор в магазине рядом с домом, где перед покупкой можно походить, повыбирать. Смысл может появится в 2х случаях. Либо это - единственный способ достойно обналичить свои очки лояльности, либо, покупая в руме, ты получаешь существенную скидку. Но при этом товар несёт на себе логотип рума и ты его рекламируешь. Ты, кстати, так и не ответил, покупал ли ты реально что-нибудь в магазине ФТП или он тебе просто нравился богатством выбора? Ну так это несложно сделать. Добавить по нереальным ценам мотоцикл, машину, виллу на Гавайях. Покупать никто не будет, но выглядеть будет красиво. На Пати примерно так сейчас и происходит. Мелькают красивые товары, кликаешь на какой-нибудь и получаешь

Кроме того у них были проблемы с российской таможней при доставке товаров в Россию. Я понимаю, ты из Латвии, и тебя это не касается. Но россиянам надо понимать, что даже если в магазине сейчас добавятся всякие вкусные няшки, то именно в Россию они могут не доставляться. Хотя не всё так плохо, Иннер постоянно что-то заказывает, шоколад например.
Оригинал пользователя Bonifacius
Rorer1.
То есть ты хочешь сказать, что люди предпочитают Старзы другим румам не благодаря, а вопреки их ВИП-системе? По каким-то другим причинам. Я не знаю проводились ли независимые исследования на эту тему. Но если у Старз сложилось такое мнение, что большинству их игроков их ВИП-система нравится, у них наверняка были основания для этого. Предложения по улучшению мы внесли при личном общении. Теперь мяч на их стороне. Будем ждать. Если бы их завалили письмами с требованиями улучшить ВИП-систему, они бы действовали быстрее.
Лично я, на ВИП-систему, внимания вообще не обращаю!
Мне она как-то "по-боку".
Играю на Старзах из-за слабого поля. Мне там легко играть. ♠_biggrin:
И есть микролимиты, на которых я как раз и играю (меньше 1 доллара).
А вот на Парти микролимитов для SnG нету и нужно гораздо больше денег на депозите, по условим Банкролл Менеджмента, чтобы играть самый дешевый, за 1 доллар!
Вот из-за этих двух причин я на Старзах и играю.
На Парти, кстати, тоже играю.