Щедро

Вот это CardRush
А что дают эти Card Rush Race points? Это обычные поинты на которые бонусы покупают или еще что?
Нет,это не очки для магазина.Там,на странице акции,есть ссылка на таблицу лидеров по поинтам.Первое место 500$
Я так понял можно только 5 карт за день собрать в этом великолепном руме? Перфекто!!!
Оригинал пользователя tigra1302
У первого места 63 рейс поинтс!!!Нормально такПарти сами себе деньги раздают
![]()
Ну да!
А все остальные максимум по 5$ с этого лидерборда выхватят ♠_thumbsup: ну и тьма фрих
Я сегодня например только 15 баллов собрал
Оригинал пользователя tigra1302
У первого места 63 рейс поинтс!!!Нормально такПарти сами себе деньги раздают
![]()
Можешь сюда выложить ники лидеров, а то сайт пати не открывается?
да ладно вам... фо фан же прома... фишевато-микростекерская. теоретически можно что то там выиграть, а на нет и суда нет
Оригинал пользователя sergey2404
Можешь сюда выложить ники лидеров, а то сайт пати не открывается?
Сейчас вот-так!

Reznik4444 Спасибо,смотрю есть знакомые реги 100-200. А у меня сегодня из 5 карт 4 по одному пойнту :f_thumbsup:,а тут вон у некоторых почти по 100 баллов за 2 дня
Знакомые реги может и есть не спорю!
Но в такое поверить очень и очень сложно именно в эти 98 баллов
если немного подсчитать то получается у чела из 10-ти карт как минимум 20-ка выпадала 3 раза, 3 раза выпала 10-ка и 1 раз 8 или 5 и 3. И всего получается 2 ну или 3 карты в холостую (билетом или $) смешно!
У меня что не знакомый так пишут все как и ты что из 5 карт им тоже подкидываю по 3-4 карты по одному поинту, а тут как заговоренные лидеры не менялись с первого дня.
З.Ы. моя максимальная карта 10 поинтов была один раз
А у меня сегодня из 5 карт 4 по одному пойнту
Сегодня целых 13 поинтов и 0,1$ :f_cool:Просто я победитель по жизни
А может кто-нибудь скрин выложить с полными правилами акции? Какой пул победителей будет, какие призы и т.д. Сайт не открывается.