SemkiSpivom, сначала надо открыть "карту" с призом-пропуском в турнир.
Почему 10, 20 баллов, иногда считаются в рейк гонке, иногда добаляются к моим Патипоинтс ?
Оригинал пользователя Vovan23mvp
В прошлый раз в этой же акции денег больше давали, были, вроде, $10 и даже выше, да и обычных баллов побольше. Сейчас $1-2 максимум дают, остальное баллы для гонки в основном![]()
Это все субъективно. Мне в прошлый раз по 1-2 максимум выпадало, а в этот раз на 50 $ карта была.
Оригинал пользователя gegorov
Интересно,а там карты на 5к$ ваще есть? :grin:
Боюсь такая карта выпадет тем, кто наколотит рейка на 25к в этом месяце=)
знать бы хотя бы сколько карт достоинством 5К$ изначально заложено? чтоб прикинуть вероятность. С учетом того, что рум в убыток себе не будет работать и на 1 800 000 нужно патипоинтов не более 27 000 000 (без учета первой карты за 5 поинтов), можно примерно прикинуть, какой призовой фонд с учетом рейка за эти патионты. Но все равно, много неизвестных переменных.
А я верю в случайность выхода $5К. Никто там с калькулятором не сидит - кому сколько по справедливости положено.
А насчет вероятности, тут без всяких расчетов понятно. Никто ведь ради этого не начал хребет ломать, играют люди почти как обычно. Ну и с какой стати выигрыш 5К в лотерею должен быть хоть сколько то ожидаем? По жизни же это не часто происходит, так и в этом покерном приложении.
Это как джекпот, то на нл25 выпадет, то на нл400. Пати другие задачи решает для своих заработков.
Тоже были мыслишки о аналогии с джекпотом. Там хоть приблизительно можно посчитать, да и если верить соседней ветке, то эта цифра уже известна. А здесь да, согласен с тобой, не стоит заморачиваться. Если выпадет, отлично, если нет, то и без нее прожить можно
Добрый день,
Подскажите, очки бонусные начислятся в конце месяца?
Которые по вскрытым картам достаются. Доллары вроде сразу зачисляются, а вот очки вроде нет.
Оригинал пользователя NIKOSSAL
Добрый день,
Подскажите, очки бонусные начислятся в конце месяца?
Которые по вскрытым картам достаются. Доллары вроде сразу зачисляются, а вот очки вроде нет.
с опозданием с 5-10 минут могут начислиться)
Привет. Стер карточку в ней $7500 фриролл зачем они мне если я играю лимитный кэш.
xPapiRUSx, везет тебе мне $3 максимум было. За 500 с небольшим карт всего 100 с небольшим долларов набрал.
Оригинал пользователя ulianov72
Привет. Стер карточку в ней $7500 фриролл зачем они мне если я играю лимитный кэш.
Подай жалобу (только доказательства FL-игры приложи) :grin: :grin: :grin:
Это был вопрос грех смеяться над новичком
Давайте создадим свод правил, к примеру с таким названием: "Как правильно уважать новичка"?
Оригинал пользователя phoqus
Привет. Стер карточку в ней $7500 фриролл зачем они мне если я играю лимитный кэш.Подай жалобу (только доказательства FL-игры приложи) :grin: :grin: :grin:
Это был вопрос грех смеяться над новичком
а как еще реагировать на такой вопрос?
тоже самое, что "мне вчера на улице предложили 100$, но зачем они мне, ведь водка продается в рублях"