Перейти на форум
CardRush возвращает...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] CardRush возвращается

240 Сообщения
98 Пользователи
0 Реакции
20.5 Тыс. Просмотры
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zGUCCIj

Оригинал пользователя bymbym1488

Оригинал пользователя Novoros93rus
Люди подскажите как грамотнее потратить PP на бронзе? :facepalm:

грамотнее до золота PP вообще не трогать

А я советую делать так:
Играем, полгода, год, собираем 20.000 пати пойнтов, 3 месяца старемся и набиваем палладиум, нужно не так уж и много очков набивать, всего то по 100 в день, и покупаем бонус на 3к$.
Просто на Пати самое главное это организовать себе выгодный рейкбек, так как он здесь отсутствует=(
Моя схема делает 30% рейкбека...

100PP/день это на НЛ50 поигрывать))) а Паладий Элит тогда по идее тоже не такая уж и невозможная весчь получается, на пару лимитов выше всего-лишь надо подняться...)))

тогда сразу такой вопрос: вот отмою я эти 3к$ в далеком будущем и сразу могу при наличии еще 20к пп взять его повторно? или есть ограничения? :)
ато пинают с универа видимо, надо ж чем-то до восстановления заняться - вот и цель уже найдена))))

phoqus
Elite Grinder

Никаких ограничений.
Насчет 100 пп в день - это фантастика. Не знаю можно ли три месяца играть каждый день подряд, а на нл50 не так и легко очки бьются.

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Никаких ограничений.
Насчет 100 пп в день - это фантастика. Не знаю можно ли три месяца играть каждый день подряд, а на нл50 не так и легко очки бьются.

Может быть в кэше это фантастика, но я играю СНГ и у меня бывают дни когда я могу по 400-500 набить. И если бы имел возможность регулярно играть, можно было бы каждый день набивать по 200-300 точно... А то как дорвусь до покера, так и до упора играю=)

phoqus
Elite Grinder

zGUCCIj, силен! :f_thumbsup:

ropcbet
PokerStrategist

за последние 2 дня собрал 88 балов
карты не видел уже денели 2

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя ropcbet

У меня было такое что вечером и ночью играешь, а видишь только утром карты... Так что наберись терпения и все будет тип-топ =) =) =) Да и приятнее открывать 12 карт чем одну-две, аж азарт появляется _biggrin: _biggrin:

BVV1971
Elite Grinder

Оригинал пользователя zGUCCIj

Оригинал пользователя ropcbet

У меня было такое что вечером и ночью играешь, а видишь только утром карты... Так что наберись терпения и все будет тип-топ =) =) =) Да и приятнее открывать 12 карт чем одну-две, аж азарт появляется _biggrin: _biggrin:

Успокоил: вечером баллы, утром карты. Только у него там получается тогда Полярная Ночь. Супер бы не растерялся, пока ещё есть время посоветовал бы связаться с саппортом и договориться, чтобы эти карты хотя б поучаствовали при очередном возвращении акции :). Я же в чудеса с детства не верю, поэтому на твоём месте, ropcbet, в силу отсутствия английского с чистой совестью поставил бы давно на уши тех, кто может и, главное, должен помочь в такой ситуации. Первые пару недель акции, инфу о том сколько имеется новых карт можно было увидеть просто зайдя в меню Мой Акк, но пройдя по ссылке-картинке их не увидишь по определению. Нужно обязательно .../Акции/Кард... Думаю, ты так и делаешь :). Сейчас обновление происходит не всегда каждый час согласен, но по своему текущему месту в гонке можно понять прошло ли реально оно или нет. Отпишись, видишь ли это.
В знакомую тему зашёл посмотреть, как успокоит новичка ответ Супера по поводу полезности фрироллов. Разные весовые категории, результат предсказуем. Моё мнение: фрироллы проводятся с двумя как минимум целями. Новички должны учиться играть не перед ТВ и не за свои деньги. После того, как достигнут определённых успехов в этом, могли создать свой банкрол. Если бы это не работало, румы не тратили бы своё время и деньги. Кстати, свежая новость: ПС проводит, в том числе и на Пати, в ноябре фрироллы. Если одни не играют в силу понятных причин, а другим не стоит пытаться... С какой целью?

onotoley
Oldschool Grinder

У меня странное ощущение, что если открываешь не 5-6 карт после сессии, а, допустим после нескольких подходов сразу штук 15, то призы ценнее :grin:

Linden12
Oldschool Grinder

Вот уж не ждала такой щедрости от пати! Но оказывается, и такое бывает...

Но я бы на вашем месте мне не особо завидовала. У меня складывается впечатление, что это Пати так извиняется за недобор по ЕВ за последнюю неделю почти 1к, вынудивший меня спуститься ниже на 2 лимита. А после последней достаточно короткой сессии, похоже, придётся спускаться ещё ниже :rage:
Бывали у меня, конечно, чёрные полосы. Но это!! Это что-то невероятное. Это даже не полоса а скачок года на пол назад меня откинувший. До сих пор, как всё было хорошо, максимум 3 бакса раза 2 дали, что, само собой наталкивает на мысль, что карты отнюдь не в произвольном порядке людям раздают.

На мысли о нерандомности выдачи карт наводит хотя бы то, что фриролы выпадают только 1 раз :f_confused:

Kostus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Efes2k
На мысли о нерандомности выдачи карт наводит хотя бы то, что фриролы выпадают только 1 раз :f_confused:

Да это точно. И в прошлый раз и в этот фрироллы не повторяются.

А ещё я позволил себе небольшой расчет. Но это не критика и ничего такого, а просто цифры :)

Всего за месяц раздали 1.800.000 карт. Каждая за 15 ПП (пренебрежем, что первые даются за 5 баллов). Итого 1.800.000 карт*15ПП=27.000.000, учитывая, что за доллар рейка дается два очка делим на 2. 27.000.000/2=13.500.000 долларов за месяц.

Дела идут хорошо :)

Я не думаю, что это меньше, чем в других румах. Я к тому, что эта акция как бы позволяет прикинуть эти вещи :)

alexello
Oldschool Grinder

суровая акция... :facepalm:
ждем гладиатора

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexello
суровая акция... :facepalm:
ждем гладиатора

Если бы так давало - акция была бы очень даже ничего=)

Но увы, мне так ни разу не дало, хоть и открыл карт прилично=)

Итог акции:
Собранных карт на сегодня: 76
Итого выиграно призов: Денежный приз: $8.0
Баллы: 190.0
Фрироллы: $3 000 фриролл, $2 000 фриролл, $7 500 фриролл, $15 000 фриролл, $25 000 фриролл, $20 000 фриролл, $10 000 фриролл, $5 000 фриролл
Всего заработанных баллов: 455.0

xPapiRUSx
BlackMember

45К рук нл200
Собранных карт на сегодня: 610
Денежный приз: $164
Баллы: 2440

islav90
BlackMember

Собранных карт на сегодня: 973
Итого выиграно призов: Денежный приз: $190.0
Баллы: 3600.0
Фрироллы: $3 000 фриролл, $5 000 фриролл, $7 500 фриролл, $10 000 фриролл, $25 000 фриролл, $20 000 фриролл, $15 000 фриролл, $2 000 фриролл
Всего заработанных баллов: 5535.0
Текущее место в акции: 78

NoXjke
Elite Grinder

Number of cards accumulated to date: 656
Prize(s) won to date: Cash prize: $137.0
Freerolls: $5,000 Freeroll, $7,500 Freeroll, $10,000 Freeroll, $15,000 Freeroll, $20,000 Freeroll, $25,000 Freeroll, $3,000 Freeroll, $2,000 Freeroll
Race points earned so far: 3752.0
Current rank in the Race: 174

gehan
Elite Grinder

суровая акция... ждем гладиатора

Аналогично, даже очков столько же собрал, денег правда 5$ против 9 :facepalm:

phoqus
Elite Grinder

Прослеживается определенная пропорциональность в выплатах, что вполне естественно.

Jogosh
Oldschool Grinder

Мда, у меня 31 карта, из них 10 ПП, 2$ и 3 фриролла. Остальное - рейс поинты :(

Поделиться: