Перейти на форум
CardRush возвращает...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] CardRush возвращается

240 Сообщения
98 Пользователи
0 Реакции
20.5 Тыс. Просмотры
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vnetip
ххх, и где справедливость??? играю по 3 часа в день на лимитах 0,25-0,5, чтобы получить эти 2 карты. а там вот такая хрень - 5 баллов, 3 балла, 1 бал, 1 бал, 1 бал (всего 11 баллов).

выделенное и покер - вещи несовместимые))

Оригинал пользователя zGUCCIj

Оригинал пользователя DANTE0071
12 карт - первая фрирол 7500, остальные баллы на гонку. Крутяк акция, в прошлый раз хоть один два доллара дали пару раз _confused:

Ну мне дали 5 долларов, по два раза по 1 и один раз 3...
А вообще на пати самая лучшая акция гладиатор была...

Чтото знакомое, напомните что это за акция?

FESS666
Elite Grinder

Гладиатор и кэшмашина самые зачетные промы, где за определенное количество пп получаешь гарантированный приз $. Самое то для гриндеров!

Ребята, подскажите, если на карте выпал фрирол на 15000, когда он состоится? Заранее благодарен.

pcvr16806825
Oldschool Grinder

смотри расписание в описании призы, на странице самой акции, все турниры будут в ноябре, поэтому их ещё нет на пати

vnetip
Oldschool Grinder

Пипец... получил еще 2 карты обратно по 1 баллу. бывает же такое )))

Оригинал пользователя slesarenko1
вчера ночью в баре вспомнил, что был зареган на один турнир на пати :grin:
вот утрецом и зашел на пати посмотреть не попал ли я в итм случайно :grin:
а мне дают карту и там 10 долларов, которые добавились к валявшимся на пати пяти, вопрос, их как-то отыгрывать нужно? я чего спрашиваю, потому чтоя на пати не играю

это тебе не по этой акции пришло, а иногда приходит 1 карта, по акции "Бесплатная карта с опцией клика". Там призы 50, 100 баллов, 5-10 баксов и 10 турнирных долларов. Мне 2 раза за последную неделю пришло, итого +150 баллов, лучше б нал...

Оригинал пользователя vnetip
Пипец... получил еще 2 карты обратно по 1 баллу. бывает же такое )))

тоже две карты и по баллу((((

Linden12
Oldschool Grinder

В первых пяти-шести вскрытых мною картах было 100 поинтов, и 3+3+1 бакса. "Ого!.. Прикольная акция!" - подумалось мне тогда. :facepalm:
На данный момент картина такая

Number of cards accumulated to date: 71
Prize(s) won to date: Cash prize: $9.0
Freerolls: $20,000 Freeroll, $7,500 Freeroll, $2,000 Freeroll, $3,000 Freeroll

Дают одни рэйс поинты. Там у них на странице 24 карты помещается. Было дело вскрыв целую страницу карт не получила ничего кроме этих бесполезных поинтов. _confused:

Shkodin
PokerStrategist

получил карту 10 поинтсов, а они к пати поинтсам (вверху) не прибавились. что это за очки?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shkodin
получил карту 10 поинтсов, а они к пати поинтсам (вверху) не прибавились. что это за очки?

Вроде как, они нужны для покупного бонуса.

Shkodin
PokerStrategist

а что можно на них купить? плиз ссылку если есть
вот сам нашел))

жопа а не акция

Собранных карт на сегодня: 24
Итого выиграно призов: Денежный приз: $2.0
Баллы: 160.0
Фрироллы: $10 000 фриролл
Всего заработанных баллов: 147.0
Текущее место в акции: 1563

Barsalio
Oldschool Grinder

да,пожалуй самая плохая акция из всех на пати....

zGUCCIj
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shkodin
а что можно на них купить? плиз ссылку если есть
вот сам нашел))

Те баллы о которых ты спрашиваешься - это рейс пойнты. По ним ты продвигаешься вверх среди игроков, которые участвуют в акции.
В этой табличке каждая колонка несет информативный смысл о призах. Призы одной колонке никак не касаются призов из соседней.

Tur09
PokerStrategist

А мне больше нравилась прома "Рука в миллион долларов", где надо было собрать комбинацию из 5 карт (одна карта = 15пп), помню со второй же комбинации собрал фулл хаус и дали $150, на тот момент половина моего БРа)) а самое интересное, что это было в день моего переезда на пати))
ссылка на пост (последний пост на странице)

strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaxikFarshik
жопа а не акция

Собранных карт на сегодня: 24
Итого выиграно призов: Денежный приз: $2.0
Баллы: 160.0
Фрироллы: $10 000 фриролл
Всего заработанных баллов: 147.0
Текущее место в акции: 1563

Призы видать совершенно случайно раздаются. Я особо не напрягаюсь. Собрано две карты $3 + $2. Да еще какой-то бонус $5 бросили за 10 пойнтов отмылся. Правда бонус, кажется, не связан с акцией. Посмотрим, что сегодня в третьей карте будет:f_cool:

Vrednylya
PokerStrategist

15 баллов нужно собрать за 1 день, чтобы получить карту, или вообще?

karagandadadada
PokerStrategist

Вообще эти рейс поинты тупость, как я могу соревноваться в этой гонке с людьми которые катают по 11+ СНГ? Надо было делать какието дивизионы по лимитам, а то свалили всех в одну кучу, получается промо только для лимитов выше среднего. Фриролы нормальные вроде, но тоже если там будет 20к людей играть то толку от них мало. Почаще налик присылали было б норм. Мне больше нравилась акиця карта -клик частенько налик давали и турнирные деньги, на турнирные можно не по банкролу пару раз сыграть попробывать поднятся, два раза играл по 11 на турнирные 1 и 2 место)) приличные призы для БР.

strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vrednylya
15 баллов нужно собрать за 1 день, чтобы получить карту, или вообще?

Первая карта дается после набора 5 баллов, все остальные через каждые 15. Время набора не играет роли

Поделиться: