подскажите пожалуйста, как перевести деньги из евро в доллары на балансе пати. При честой смене румов и ребае постоянно копейки пропадают...
толком не могу понять о чем ты, но у меня в левом верхнем окощшечке, отображаеться две валюты USD и EUR. на всех столах идет счет только на USD, к тебе же в банк они автоматом пересчитываються в EUR.
опять повторюсь тольком понять вопроса не могу, лучше обратиться с подробым письмом на ru@partypoker.com
вопрос в том, что счет ведется в евро, при перечислении на стол и обратно деньги конвертируются из евро в usd и обратно. при этом постоянно теряются центы. учитывая, что я играю на NL10, это может в итоге довольно существенно сказаться на банкролле. можно ли перевести сам аккаунт(баланс) из евро в доллары?
А у меня всё в USD отражается, ни разу евро не всплывали...
А зачем вообще евро на Пати отражать, если всё только в долларах?
Оригинал пользователя r00kie
Можно.
Заходишь из клиента MyAccount>Update Personal Info
и меняешь.
спасибо, проблема решена!
Оригинал пользователя Svv
А у меня всё в USD отражается, ни разу евро не всплывали...
А зачем вообще евро на Пати отражать, если всё только в долларах?
Евра удобна тем, кто делает грубо говоря ввод или вывод в этой валюте, я думаю вот и все! удобный пересчет так сказать
Оригинал пользователя r00kie
Можно.
Заходишь из клиента MyAccount>Update Personal Info
и меняешь.
Что-то у мне там отвечает
К сожалению, при обработке Вашего запроса произошла ошибка.
Вернитесь назад и отправьте его заново. Если ошибка повторится, свяжитесь с нами по адресу info@partyaccount.com и сообщите о том, когда именно произошла ошибка.
Как-то вообще странно евро делать по дефолту... о_О
Добавлено:
О, после раза, эдак, 10го, через 5 минут после закрытия клиента и релогина на их сайт наконец-то валюта сменилась.
P.S. Для полноты картины добавлю: таким образом валюту поменять можно только 1 раз.