Перейти на форум
Christmas Advent Ca...

Уведомления
Очистить все

Christmas Advent Calendar

258 Сообщения
73 Пользователи
359 Реакции
16.4 Тыс. Просмотры
Dissk
Oldschool Grinder

izarzim Одновременно , только так как глюк распространяется на все очки, там у тебя тоже 0,34 поинта. А как в этот лайф чат обращаться и говорят по русский ?

Ответить
Цитата
izarzim
Elite Grinder

Dissk

в клиенте "поддержка" и там есть лайв чат, можно на русском общаться

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя izarzim
Dissk

в клиенте "поддержка" и там есть лайв чат, можно на русском общаться

Спасибо, нашёл. Ответили: "Ваш случай будет перенаправлен в соответствующий департамент, который займётся его рассмотрением. Они свяжутся с Вами по почте в течении 24 часов."
Осталось то добить всего 0,2 очка, но уже -40$ поэтому нет желание возвращаться к этому. Думал вообще забить. Но раз уж начисляют бонус, то попробуем. izarzim а сколько ждал после обращения?

Ответить
Цитата
izarzim
Elite Grinder

Dissk
ждал не долго, часов 5-7, мне то же самое писали , что направили в нужный отдел. да там слот такой печальный сам в него 20 залил

Ответить
Цитата

Dissk
ждал не долго, часов 5-7, мне то же самое писали , что направили в нужный отдел. да там слот такой печальный сам в него 20 залил

Какой вообще смысл в игру дня лудоманить? Одни заливные слоты там! Можно в низкодисперсионных слотах очко набить для открытия карты, а пятёрка бонуса того не стоит, чтобы столько заливать.

Ответить
Цитата
izarzim
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ovod17

Dissk

Какой вообще смысл в игру дня лудоманить? Одни заливные слоты там! Можно в низкодисперсионных слотах очко набить для открытия карты, а пятёрка бонуса того не стоит, чтобы столько заливать.

Я согласен, сегодня первый раз играл ради этого промоушена, определенно минусовое решение, оного того точно не стоит.

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Сегодня

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bart89
Сегодня

тоже самое:pcuser:

Ответить
Цитата
SINFUL88
Elite Grinder

и у меня также !

Ответить
Цитата
SINFUL88
Elite Grinder

бонус в виде щедрого турнирного пакета всем дали ?

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Оригинал пользователя SINFUL88
бонус в виде щедрого турнирного пакета всем дали ?

целых два раза угу :happy:

Ответить
Цитата
Ponchnar89
Oldschool Grinder

дали-то дали только вот

Ценный ли пакет?
а то тех проблемы при нажатии кнопки... у всех так?

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

походу там в пати головой ударились
я через саппорт попросил начислить ЩЕДРЫЙ пакет, так они зачислили 1 билет за 3 доллара, ЧТО ?????????? это провал, ребята, расходимся

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

прям как насрали в душу, всю акцию было за доллар рейка по 5 баксов то мтт то ставки и тд, а сейчас такой БЕСПЛАТНЫЙ щедрый пакет. Бред

Ответить
Цитата
Kuwalda68
Legacy Member

Писал вам ещё три дня тому - выводите, Пати сдулся. Давно ведь вы все в теме, они всегда так делают, - обсираются в последние дни акций. Я уже вывел всё и не парюсь. Пусть добирают, только вот не с меня.:f_cool: :f_drink:

Ответить
Цитата
Vaip
PokerStrategist

сегодня слот дня вернул то что вчера залил, бонусы на право и налево давал. отыгрался забыл)

в поддержке написали что уже работают над тем чтобы слот починить .

Ответить
Цитата
glnzz
Elite Grinder

Написал в лайв чатик, дали сразу 3.3 билет на турнир фриз серии

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Оригинал пользователя glnzz
Написал в лайв чатик, дали сразу 3.3 билет на турнир фриз серии

Это типа такой щедрый МТТ пакет? Только я не могу понять, а при чем тут тогда пакет, раз дают один билет?

Spoiler

Ответить
Цитата
Bart89
PokerStrategist

Так же написал в тех. поддержку на счет сегодняшнего рождественского МТТ пакета. В итоге вручную выдали билет 3.3$. Не смогли ответить на вопрос, почему в условиях акции написано именно МТТ пакет (что подразумевает несколько билетов), а не один билет. Сам консультант сказал, что не знает почему там написано слово "пакет" и пообещал передать мою жалобу в какую-то инстанцию повыше (ага, да да). На счет того, насколько этот билет является щедрым, мне ответили что-то типа - сэр, это же халява.
В общем в очередной раз, пати бороднули нас со своими многообещающими акциями. Не понимаю, почему нельзя было написать, что в последний день акции получите мтт тиккет бесплатно, тогда не было никаких вопросов.

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

ну я так то тоже думал что если за 1 доллар рейка дают по 5.5 билеты то под конец акции можно было бы за доллар рейка сделать допустим 4 билета по 5.5 или что-то в этом духе. Еще не понимаю тех полоумных которые минусуют мою претензию к пати- очевидно же что если написано пакет мтт это не значит что дадут билет на гавнотурик который даже по доллару в час мне играть минусовее чем свой кеш на старсах..... а я по сути ради новости со стретеджи и депнул на пати- чтобы поиграть мттшки. Наигрался, чё . В акции где можно было получить каждый день билет мтт мне и то насыпало билет на 16 и на 5

Ответить
Цитата
Поделиться: