Всем привет) Начал недавно катать "Double of Nothing" 6макс , до этого катал кэш и фасворд столы, может кто подскажет есть ли какая стратегия по этой дисциплине, и в чем немешало бы подтянуть себя, например о стратегии пуш-фолд, я с ней вообще не знаком, где взять какой материал? Заранее огромное спасибо):f_biggrin:
Привет, rocket190
Попробуй почитать статьи из раздела "Стратегия", например эту:
Стратегия игры в Sit and Go для начинающих
Также в разделе Видео можешь поискать что-нибудь по этой теме.
Ты проанализируй игру, может вообще не стоит тащить эту дисциплину. Если ты играеш на Пати, то там большой рейк, у меня было в "-" и отказался. Удачи.:f_thumbsup:
А где на ДоНах меньший рейк? Везде 10-20%, на пати 10% как раз по минимуму.
Вопрос в другом - может ДоНы вообще не стоит катать? Т.к. ITM должно быть больше 55% для плюса!
На микролимитах еще можно плюсово играть, а вот выше - это большой вопрос. Обычно на лимитах повыше в ДоНах больше гриндят.
Оригинал пользователя Lolapalola
Не вздумай, это пропасть, доны высосут из тебя все соки
Убираешь конкурентов ?
Оригинал пользователя raidmax
Не вздумай, это пропасть, доны высосут из тебя все сокиУбираешь конкурентов ?
![]()
горький опыт, с таким рейком их побить в нормальный плюс почти нереально, разве что аджастится нотцами под каждого рега, анализировать их лики, и свои в айсимайзере, играя очень внимательно 4-6 столов с патикапитаном, но имхо это бред
Оригинал пользователя BerkuTUA
Что это за зверь такой "патикапитан"?
PartyCaption - это моя программа, ссылка у меня в подписи.
Прога шикарная лучше ниндзи. Кстати на покерстарс она работает?)
Эта не работает. Но у меня есть другая, которая работает.
Оригинал пользователя rocket190
Всем привет) Начал недавно катать "Double of Nothing" 6макс , до этого катал кэш и фасворд столы, может кто подскажет есть ли какая стратегия по этой дисциплине, и в чем немешало бы подтянуть себя, например о стратегии пуш-фолд, я с ней вообще не знаком, где взять какой материал? Заранее огромное спасибо):f_biggrin:
не ну ты можешь не играть в доны, но кто-то же играет в них и плюсует на микролимитах
Spoiler

эти топ-реги микролимита (по шарку кстати) играют в простейший, нитейший АБС покер на 6 макс
и это их чистый профит, без рейкбека и реаландбонусов
Оригинал пользователя star099
Оригинал пользователя rocket190
Всем привет) Начал недавно катать "Double of Nothing" 6макс , до этого катал кэш и фасворд столы, может кто подскажет есть ли какая стратегия по этой дисциплине, и в чем немешало бы подтянуть себя, например о стратегии пуш-фолд, я с ней вообще не знаком, где взять какой материал? Заранее огромное спасибо):f_biggrin:не ну ты можешь не играть в доны, но кто-то же играет в них и плюсует на микролимитах
Spoiler
эти топ-реги микролимита (по шарку кстати) играют в простейший, нитейший АБС покер на 6 макс
![]()
и это их чистый профит, без рейкбека и реаландбонусов![]()
Откуда инфа,что за ресурс?)офф.сайт пати?
А на супермикролимитах иной раз и не успеешь поставить , а уже в призах
И бьётся ещё легче .У меня РОИ 10% . А уникум JohnnyBaxBr вообще бьёт их с РОИ 20%