Привет, подскажите где хранятся нотсы на Пати?
Оригинал пользователя Kaking
в каталоге с покером PartyGaming\PartyPoker\Notes.txt
В этом файле текстовая часть нотсов, цветовые метки в файле WatchList.txt (в этой же папке).
В последнее время пропадают постоянно и нотсы,и метки то после обновления,то если вдруг зависнет рум,и закрываешь его через алт-делит,как можно сохранять хотя бы то,что есть после нормальных сессий?и как потом это вернуть после ненормальных?
Оригинал пользователя lexalexa1313
В последнее время пропадают постоянно и нотсы,и метки то после обновления,то если вдруг зависнет рум,и закрываешь его через алт-делит,как можно сохранять хотя бы то,что есть после нормальных сессий?и как потом это вернуть после ненормальных?
после "ненормальных" - никак. Еще вроде нельзя завершать работу винды при открытом клиенте, в этом случае нотсы за сессию тоже пропадут.
PartyCaption создаёт 10 последних копий файла с метками (но не с текстовыми нотсами). Они создаются в папке рядом с основным файлом с именами WatchList_0.txt (самый свежий), WatchList_1.txt, WatchList_2.txt и т.д.
Если метки ставить при помощи хоткея Set note или функции Opp buttons / Custom set note, то там в том числе будут сохранятся и метки, проставленные в текущей сессии, даже при аварийном вылете клиента.
Правда, никаких вариантов восстановления файла WatchList.txt из этих бэкапов не предусмотрено, кроме ручного. Вы сами можете сравнить эти файлы по дате/размеру и при необходимости переименовать (или сделать копию) один из них в WatchList.txt. В идеальном случае это позволит восстановить все метки.
Для файла Notes.txt я такого не делал, но в принципе можно подумать и над этим.
Оригинал пользователя Zl0iman
В последнее время пропадают постоянно и нотсы,и метки то после обновления,то если вдруг зависнет рум,и закрываешь его через алт-делит,как можно сохранять хотя бы то,что есть после нормальных сессий?и как потом это вернуть после ненормальных?после "ненормальных" - никак. Еще вроде нельзя завершать работу винды при открытом клиенте, в этом случае нотсы за сессию тоже пропадут.
нотсы за сессию это понятно,я имею в видуте нотсы,которые были до сессии,нельзя никак сохранить файл нотсовый или что там ,а потом вставить его назад после косяка,чтобы хотя бы предыдущее оставалось?
нотсы за сессию это понятно,я имею в видуте нотсы,которые были до сессии,нельзя никак сохранить файл нотсовый или что там ,а потом вставить его назад после косяка,чтобы хотя бы предыдущее оставалось?
Ты можешь делать копию файлов WatchList.txt и Notes.txt вручную каждый раз перед запуском клиента. Если с нотсами что-то случится, то ты сможешь вернуть их обратно. Но нотсы, проставленные в данной сессии будут потеряны (если клиент вылетит/зависнет и т.д.) Цветовые метки при этом можно попытаться сохранить - я описал механизм в предыдущем посте.
Если что, эти файлы находятся в папке PartyGaming\PartyPoker
Может у тебя клиент не полностью выгружается и проблемы с нотсами из-за этого? Раньше с клиентом был такой баг.
Если клиент не выгружается то он может не сохранить нотсы, так как он их сохраняет при закрытии (а если нормального закрытия нет, то тут и может быть проблема).
Посмотри в диспетчере задач, там не осталось процессов PartyGaming.exe? Если остались, то убей их. Или можно комп перезагрузить.
Кстати,да,незаконченные процессы остаются постоянно в последнее время,даже когда просто клиент повисит часок,садишься а там тратата.Бывает в час пик.когда много столов открывается,бам и подвиснет всё.Или еще бывает выходит в ситаут,и потом назад не возвращается..якобы его нет,но как ход доходит,обратно в ситаут,ничего нажать не успеваешь,приходится закрывать через алт-делит и запускать обратно по-быстрому.С чем это может быт связано?Раньше такого не было,на предыдущем компе такого вообще никогда не было.был еще глюк,когда стол хочешь резко перетащить тоже зависон,в последнее время этот вроде пропал
кстати еще ,в первый раз 8-я винда,я конечно не шарю,но не может быть что-то с ней?точнее у них между собой)))
кстати еще ,в первый раз 8-я винда,я конечно не шарю,но не может быть что-то с ней?точнее у них между собой)))
Не знаю. У меня на одном компе Windows 8.1, и вроде всё нормально работает.
что насчет незаконченных процессов,в чем может быть причина?
Я не знаю. Баг какой-то.
Какой-то дополнительный софт используешь, который взаимодействует с покерклиентом? У меня в (очень)старых версиях PartyCaption могла быть подобная проблема, но позже я её поправил.
HM1,это все он??(
Может быть, не знаю. Попробуй поэкспериментировать.
В той версии, которую ты используешь, поддержка фастфорварда есть? Если она там криво сделана, то из-за неё может быть. Ну или была когда-то не криво, но с тех пор клиент много раз обновлялся, а ХМ нет, а она рассчитана на старые версии клиента и с новыми криво работает - такое вполне может быть. При этом ты можешь вообще не играть фастфорвард - ХМ будет внедрять свой модуль поддержки фаста в процесс party вне зависимости от этого, скорее всего - по крайней мере ХМ2 именно так делает, хотя это и можно отключить при необходимости. Одно время из-за этого клиент party вообще работал нестабильно и постоянно вылетал (может быть года два назад это было - у них этот модуль тогда кривой был какой-то и из-за него была куча проблем, так что приходилось его вручную отключать или вообще удалять). Но потом они починили это. А по поводу ХМ1 не знаю - я им много лет уже не пользовался.