Перейти на форум
Double or Nothing L...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Double or Nothing Limit 22$

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,111 Просмотры
trancEnergy
Elite Grinder

После общения, в Live Chat'e для палладиев, с саппортом PartyPoker понял, что если будут многочисленные запросы на создание 22 лимита Double or Nothing, то руководство рума может принять соответствующие меры. Прошу откликнуться игроков данной дисциплины, которых с форума огромное количество, шансев не так много, но обязательно стоит попробовать! Для этого необходимо отправить письмо в саппорт, которое будет передано в маркетинговый отдел.
Адреса:
VIP игрокам на vip@palladiumlounge.com
Остальным на pokerpromos@partypoker.com

14 ответов
somik84
PokerStrategist

Пора уже обобщенную акцию провести "Сделаем Пати лучше" и собрать там все большие недостатки и предложения, и отослать в нужный отдел. А так уже много чего просили, но эффекта 0.. :(

trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Здравствуйте, уважаемый ****** !

Я бы хотел уведомить Вас, что, по поводу запроса насчёт столов "Double
or Notching" с бай-ином в 22 USD, я получил ответ от нашего
маркетингового отдела с информацией о том, что на данный момент мы
рассматриваем возможность введения этих столов.

Благодарю Вас за понимание.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в любое
время.

С уважением,

Ростислав

Менеджер VIP счетов

Странно, что не отписываются реги с 6 и 11 лимита,ребята вы что дальше то будите делать? Долбить свои 6 до старости, зарабатывая гроши?

somik84
PokerStrategist

Может никто не играет в ДоНы на Пати. ?(

Kuper55
Oldschool Grinder
trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Оригинал пользователя somik84

Напротив, слишком много регов из стран СНГ =)

Оригинал пользователя trancEnergy

если будет общее письмо от донщиков по данному вопросу обязательно поддержу

Barsalio
Oldschool Grinder

+1 Уже писал подобное письмо им ранее,тоже ответили,что рассмотрят обязательно ваше предложение-))

PeREz777
Elite Grinder

+1

trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Оригинал пользователя kotlass

Оригинал пользователя trancEnergy

если будет общее письмо от донщиков по данному вопросу обязательно поддержу

С коллективным письмом больше заморочек будет, отправь на pokerpromos@partypoker.com просьбу о создании 22 лимита турниров double or nothing, займет 5 минут, ничего придумывать не надо! =)

trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Barsalio
+1 Уже писал подобное письмо им ранее,тоже ответили,что рассмотрят обязательно ваше предложение-))

Эта проблема не первый год стоит, но тут важна массовость, если сейчас засыпем саппорт письмами, то наверняка сделают этот гребанный лимит...

alexello
Oldschool Grinder

согласен с ТС!
уже писал подобное письмо, но у меня всего лишь статус "золото" на парти и общий саппорт такие вопросы даже не рассматривает, наверное.
тоже подпишусь под общим письмом.

trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Пару минут назад спросил у саппорта по поводу коллективного письма и т.д.

Nikolay: мы уже получили большое колличество писем насчет 22 лимита для турниров Double or Nothing и как Вам уже писал Ростислав, вопрос рассматривается
Nikolay: но если Вы желаете отправить такое письмо
Nikolay: Вы можете отправить его на наш имэйл vipteama@palladiumlounge.com

Будем надеяться на благоразумие PartyPoker !

Ukhov
Oldschool Grinder

Сегодня играл миксом 6-11-33-55 лимиты, учитывая что 55-33 лимита я играл 100% трафика, а 6-11 где то 60-70% и еле еле набирал 10 окон у меня возникает вопрос. А что делать с онлайном?

Соответственно нужно в письме указать, что бы ВечеринкаПокер.ком провели среди фишей рекламую компанию. Либо же сделали что нибудь отдельное для игроков дон.

И соответственно в этом плане нужно так же давить на пс что бы они чаще проводили тренировки по ДОНам и вообще лучше наняли бы тренера по донам, который помимо тренировок помогал развиваться этой дисциплине на пати(воды, разборы чужих игр и т.д.). То что проводится 1 тренировка от Рояла, который играет на ВечеринкаПокер.ком только на тренеровке, это не дело.

Так же я до сих пор удивляюсь как вы, игроки 11 лимита, играете с таким рейком. Уже давно бы потребовали его уменьшить, увеличилась бы ваша прибыль и как вывод быстрее бы накапливали нужный БР и поднимались по лимитам.

Уже давно пора осознать, что развитие дисциплины зависит только от игроков и их давления на рум.

trancEnergy Автор темы
trancEnergy
Elite Grinder

Делов не знаю, с покерстарса пришел и тут такой прикол =) Шлите письма, не трудно же! :hkttb:

Поделиться: