Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по partypoker

645 Сообщения
185 Пользователи
89 Реакции
55.9 Тыс. Просмотры
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

oleg03, привет.
Переустанови клиент, выбрав в первом диалоге установщика English (можно устанавливать поверх, без удаления).
В самом клиенте опции смены языка нет.

Ответить
Цитата
oleg03
PokerStrategist

Понял, спасибо.

Ответить
Цитата
Lans5
Elite Grinder

Здравствуйте.
Выгружаю статистику своих рук из клиента. Загружаю в ХМ3. Хочу посмотреть свое чип\ев. но вижу только количество сыгранных турниров.
Причем показывает как будто я их все проиграл. Как настроить корректное отображение чип\ев и другой статистики для анализа своей игры?
Заранее благодарю за ответ.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Да вроде никак не настроить, там же только твои руки.

Ответить
Цитата
Sanrisse
PokerStrategist

Парни, где сейчас можно скачать Пати?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sanrisse
Парни, где сейчас можно скачать Пати?

С сайта partypoker.com можно скачать.
Если твой провайдер его блокирует и обходить блокировки ты не умеешь, то подойдёт любое из официальных зеркал, например это.

Ответить
Цитата
sekasnia
Oldschool Grinder

Здравствуйте! Не очень есть время искать инфу! Подскажите пожалуйста! Рейк бек отчетный период с понедельника по воскресенье? или с воскресенье по субботу? За ранее спасибо за ответ!

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Привет, с понедельника по воскресенье, подробнее здесь.

Ответить
Цитата
sekasnia
Oldschool Grinder

Спасибо

Ответить
Цитата
intrance123
Oldschool Grinder

Здраствуйте. Если играть 2 клиента pokerstars и partypoker . Будет ли нарушием на пати игра с включенным hm2? Спасибо.

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

intrance123, нет, т.к. НМ2 для отображения ХАДа требуются файлы хендхистори, а клиент partypoker их не пишет.

Ответить
Цитата
secretpiper
Elite Grinder

Здравствуйте! Играл на ноуте, пересел за комп, есть ли возможность перенести нотсы и цветовые метки?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя secretpiper
Здравствуйте! Играл на ноуте, пересел за комп, есть ли возможность перенести нотсы и цветовые метки?

Привет
Да, ты можешь скопировать файлы NewNotesColor.txt и NewNotes.txt из папки c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker

Ответить
Цитата

Здравствуйте. Подскажите какие документы нужны для верификации аккаунта? Скинул паспорт с фото. Написали " Благодарим за предоставленный документ, необходимый для подтверждения вашей личности. Однако, нам требуется копия документа с фотографией, выданного государственным органом. Необходимо предоставить полные цветные копии хорошего качества удостоверения личности с фотографией (паспорт, водительское удостоверение, обе стороны идентификационной карты и т.д.), на которых четко видна вся информация" Я скинул фото военника, то же самое ответили. Неужели военник не подходит??? У меня нет водительского, а что такое удостоверение личности?

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

dEzMoNd8, обычно в таких ситуациях можно оперативно решить вопрос через лайвчат или по телефону. В период коронавируса у них, правда, саппорт работает сокращённом варианте - на сайте всё ещё написано, что поддержка по телефону из-за коронавируса не работает (но как в реальности обстоят дела, я не знаю). Поэтому, вероятно, придётся общаться с ними по почте, что сильно усложняет ситуацию.
Обычно кроме паспорта они хотят ещё какой-то документ, в котором есть твой адрес (раньше бывало, что люди справку из банка с печатью брали, или договор с мобильным оператором). Один только паспорт их и 10 лет назад не устраивал (судя по всему они полагают, что сканы паспортов в России можно найти в интернете с любых количествах), поэтому для реального подтверждения паспорта и просят что-то ещё. Но бывали случаи, когда одного паспорта хватало - например они просили прислать селфи с раскрытым паспортом в руках, и этого оказывалось достаточно.

Возможно сейчас ситуация изменилась, попробуй в саппорте им описать, какие документы у тебя есть, и какие варианты подтверждения личности / адреса их устроят.

Ответить
Цитата

Как в лайв-чат написать и какой рабочий адрес почты? Я им фото военника отправил, не устроило(((

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

Почта - info@partypoker.com
Лайвчат - в клиенте клик по нику, Help & Contact. Далее выбери Other / I haven't found what I'm looking for, и далее появятся кнопки доступа к лайвчату / телефону.

Ответить
Цитата

Page failed to load.

Error:ERR_CONNECTION_CLOSED( -100 )

Ответить
Цитата
LikeAA Автор темы
LikeAA
Elite Grinder

dEzMoNd8, это что? Где и какая страница у тебя не грузится?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LikeAA
dEzMoNd8, это что? Где и какая страница у тебя не грузится?

Страница лайв-чата в клиенте не грузится

Ответить
Цитата
Поделиться: