Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FAQ по PartyPoker

1,079 Сообщения
313 Пользователи
0 Реакции
72.4 Тыс. Просмотры
zeropwnz
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrsx84
Зависит только от рэйка.

Спасибо за ответы.
Не хочу показаться тупым, но для полной уверенности уточню.
Если я играю на НЛ2, то у меня есть определенный рейк, который является константой для лимита и как бы я не играл (даже если заливаю банкролл) ни скорость отыгрыша бонусов, ни рейк не меняется?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Скорость отыгрыша будет выше, если ты будешь играть каждую руку и будешь создавать банки больших размеров.

С каждого банка, который ты разыгрываешь, берётся рейк в размере 5%. Если ты вложил в банк доллар, то с него возьмут 5 центов рейка и тебе за это начислят 0.1 ПатиПойнта. В описании твоего бонуса можешь посмотреть, сколько ПатиПойнтов тебе нужно набрать, чтобы отбить бонус.

Стало быть, чтобы ускорить отыгрыш, тебе нужны большие банки, и желательно почаще. На лимитах выше банки по естественным причинам большего размера, так что там бонусы отбиваются быстрее. Но можно и на НЛ2 ускорить отыгрыш, если играть в лузовом стиле.

Ответить
Цитата
zeropwnz
PokerStrategist

О, а вот и исчерпывающий ответ. Спасибо.
В лузовом стиле я залил все, что выиграл в тайтовом так что лучше я в тайтовом буду. :coolface:

Ответить
Цитата
kostepanych
PokerStrategist

А можно ли сделать так, чтобы для конкретного лимита запомнился размер бай-ина, чтобы не вводить его каждый раз?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя kostepanych
А можно ли сделать так, чтобы для конкретного лимита запомнился размер бай-ина, чтобы не вводить его каждый раз?

Если ты про кэш, то автоматически можно сделать только минимальный (30бб) или максимальный (100бб) байин.
Если хочешь другой, то нужен вспомогательный софт.
Например, PartyCaption. На микролимитах работает бесплатно, ссылка у меня в подписи.

Ответить
Цитата

Можно ли во время игры на PartyPoker пользоваться программой SitNGo Wiazard? Она не запрещена?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KurazhBambej
Можно ли во время игры на PartyPoker пользоваться программой SitNGo Wiazard? Она не запрещена?

Нет, не запрещена, пользуйся на здоровье=)

Ответить
Цитата
ATACGambit
Oldschool Grinder

Подскажите будет ли нарушением правил рума следующее:
Я сажусь в кеш ХА с мин байином, достигаю определенной суммы, ставлю галку и ливаю со стола? Т е на дистанции количество раз когда я сидел на сб будет больше чем когда я сидел на бб. И если это нарушение, как на пати играть кеш ХА коротким стеком без нарушения правил?

Ответить
Цитата
CRAYSIS
Elite Grinder

а вот это я думаю лучше в саппорте спросить ;)

Ответить
Цитата

не могу найти в настройках wait for big blind.
или каждый раз садясь за стол надо ждать когда закончится последняя рука и жать

Ответить
Цитата
warwar13
Oldschool Grinder

Приобрел Party Secure Token . В нём прилагается активация, но в руме не нашёл как его активировать. Кто смог настроить - помогите. Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
kemper123
Elite Grinder

Оригинал пользователя warwar13
Приобрел Party Secure Token . В нём прилагается активация, но в руме не нашёл как его активировать. Кто смог настроить - помогите. Заранее спасибо.

Account-My Details-Security settings-Security token.

Ответить
Цитата
warwar13
Oldschool Grinder

спс, работает :appl:

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Оригинал пользователя warwar13

Привет! Как быстро он тебе пришёл? Я заказал 3 апреля и до сих пор никаких действий. Вроде должны трек-номер дать для отслежки?

Ответить
Цитата
ITunes9
Poker Player

Извините за глупый вопрос,теперь нельзя привязать аккаунт Патипокера?Раньше вроде можно было

Ответить
Цитата
ITunes9
Poker Player

я имел ввиду создать через strategy на пати,я не нашел стартового капитала на этот рум да и вообще првязки

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ITunes9
я имел ввиду создать через strategy на пати,я не нашел стартового капитала на этот рум да и вообще првязки

Пати давно уже не партнёрский рум.

Ответить
Цитата
numelen
Legacy Member

есть ли у поддержки пати онлайн чат?

Ответить
Цитата

Играю через Stacking console - постоянно виснет клиент когда пытаюсь включить больше 4х столов. Приметил что виной тому вылетающий чат на новых столах. Юзаю ПТ4 и ПатиКапшн. Кто сталкивался с похожей проблемой - помогите!

Сегодня на одном столе зависло - всё закрыл, открывпаю заново - загрузился стол, вылетела табличка Welcome back и зависание. Открыл Диспечер задач, в приложениях пати не отвечает, в процессах пати загружает ЦП на 95-97%. Стоит Винда ХР, оперативы 1.25Гб.

Ответить
Цитата
Поделиться: