Перейти на форум
Вывод с Пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод с Пати

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
331 Просмотры

Недавно дали бонус 50 на пати. почти отыграл его. так вот, когда я захочу вывести деньги они обязательно будут делать проверку личности, т.е. опять надо документы отсылать? или позвонят? если позвонят то что будут спрашивать? Спасибо

10 ответов
vo1xxx
Oldschool Grinder

У меня ничего не спрашивали. Предпочитаю сразу узнать как рум относится к выводам. Для вывода делал минимальный депозит.

IvoryTrunk
PokerStrategist

Насколько я знаю, надо с какого-либо источника (кредитка,вебмани) сделать деп сначала. только после этого будет доступен вывод

Tsvitch
PokerStrategist

а не получится так,что сделаешь деп.,потом запрос на кеш аут и блок акк.)))

IvoryTrunk
PokerStrategist

to Tsvitch
А хрен его знает)) Всякого можно ожидать. С другой стороны, саппорт никто не отменял

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а если просят проверку, то что это: документы или звонок?

raffakastyle
PokerStrategist

вывести деньги не получится пока не внесешь депозит!
надо сначала внести депозит что бы привязать (допустим через WebMoney) ваш кошелек к Руму только после этого ставишь деньги на вывод НО именно через ту платежную систему через которую вносил депозит.
Если боишься блокировки то напиши им письмо что бы проверили аккаунт ДО внесения депозита, полсе одобрения вноси-выводи что душе угодно! =)

Полностью согласен. Но перед выводом на всякий случай вышли им копии паспорта. Мне деньги пришли меньше чем за сутки _confused: Раньше 2-3 дня ишли _pleased:

Tsvitch
PokerStrategist

я так и решил поступить. пройду проверку,а потом деп. а то что-то много жалуются на форуме про блок..

raffakastyle
PokerStrategist

мне кажется что это просто наплыв народу с закрытого рума, поэтому и частые блоки, проще блок чем разбираться))) ИМХО

somik84
PokerStrategist

Во-первых, для обсуждения подобных вопросов, есть тема ДЕПОЗИТ / Вывод/Трансфер

Во-вторых, ТС читай темы рядом, таких тем тьма. Везде все давно расписано. Что большой шанс, что тебя проверят. Будь готов к проверкам. :)

Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.

Поделиться: