Выполнил все задачи миссии, но бонусных 10 баксов я так и не увидел.
Есть активная полоска, когда бонус отыгрываешь, но не отыгрывается и нет у меня активных бонусов в меню "активных бонусов".
В общем если кто знает что делать, подскажите. ♠_frown:
Выполнил все задачи миссии, но бонусных 10 баксов я так и не увидел.
Есть активная полоска, когда бонус отыгрываешь, но не отыгрывается и нет у меня активных бонусов в меню "активных бонусов".
В общем если кто знает что делать, подскажите. ♠_frown:
Там ещё написано 10 бонусных долларов, для игры в фастфорвард =\\ но и там они не отыгрываются...
Кароче в саппорт надо писать наверное
Оригинал пользователя livre
Там ещё написано 10 бонусных долларов, для игры в фастфорвард =\\ но и там они не отыгрываются...Кароче в саппорт надо писать наверное
+1, миссию завершил уже давно и всё молчком!
я 2 бакса получил. теперь смотрите условия бонусов, на ходу удоды меняют условия. теперь бонусы меньше, а задания те же
Оригинал пользователя livre
мне дак, вообще ни чего не дали, но условия миссии и призы вроде не изменились
+1, историю посмотрел - ничего нет
Позавчера написал в саппорт, вчера появился бонус для отыгрыша. Пишите им, не спускайте с рук)
Оригинал пользователя 24KobeBryant
Позавчера написал в саппорт, вчера появился бонус для отыгрыша. Пишите им, не спускайте с рук)
Написал им - ответили, что будут проверять... Почти неделя прошла, а злосчастных 10 баксов бонуса так и нет...
Так что очередным кидаловом от Пати попахивает...
Оригинал пользователя Oleg3000
Оригинал пользователя 24KobeBryant
Позавчера написал в саппорт, вчера появился бонус для отыгрыша. Пишите им, не спускайте с рук)Написал им - ответили, что будут проверять... Почти неделя прошла, а злосчастных 10 баксов бонуса так и нет...
Так что очередным кидаловом от Пати попахивает...
Почти две недели прошло уже после письма, а бонуса все нет!!!
Оригинал пользователя
В ответ на Ваш запрос, по информации, полученной из соответствующего отдела, хочу сообщить, что акция Fast Forward уже закончилась, 13-ого апреля, поэтому Вам не был начислен бонус. За более подробной информацией по акции, пожалуйста, пройдите по следующей ссылке:http://www.partypoker.com/whats-going-on/promotions/the-fastforward-mission.html
Тем не менее, мы начислили Вам бонус в размере $ 10 в качестве исключения. В будущем, хотели бы попросить Вас внимательнее проверять сроки акций.
Оказывается я сам виноват, что они бонус зажали....
Чувствую валить надо от них.