Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fastfoward

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
408 Просмотры
SablinAnton
Oldschool Grinder

Почти побил НЛ25 на фаствоварде. Очень нравится эта дисциплина, посмотрел дальше и увидел, что нл25 - это самый высокий лимит, по сути, на ВПТ. Кто-нибудь знает будут ли в последующем открываться более высокие лимиты?

Также мне нравится играть на ВПТ по причине того, что там не работает ХМ2. Люди даже и не подозревают о моем показателе 3бета, и мне от этого идет большая прибыль)

Также хотел бы спросить где лучше играть в быстрый покер, кроме старзов?

6 ответов
sorka
PokerStrategist

1) по поводу более высоких лимитов - лучше напрямую у Пати спрашивать, можно прямо в Лайв-чате, всегда отвечают быстро.
2) спешу тебя огорчить, но я уже играю в FastForward со статами в ХМ2 :coolface:. Официальный релиз вот-вот на днях обещают.
3) вариант еще SpeedPoker на Ipoker, но про тамошние лимиты не знаю.

SablinAnton Автор темы
SablinAnton
Oldschool Grinder

Поделись информацией как настроить хад)
На каких лимитах катаешь, какой ник?

sorka
PokerStrategist

Я вообще играю снг, решил просто полудоманить, ради развлечения, маленько в Фасте и оказалось, что всё работает, ничего вообще не настраивал. У тебя видимо версия 7318 (последняя официальная). Просто на предыдущей неделе выложили форумную версию новую - 7437, а через день её убрали, т.к. там оказались какие-то баги. И как раз в ней сделали поддержку Фаста и Спида на Айпокере. Как говориться: "кто не успел, тот опоздал =) .

akrobat15
Elite Grinder

SablinAnton, привет!
По настройке ХАДа - смотри в разделе "ХМ2".
Быстрый покер, кроме PokerStars, есть ещё в сети iPoker и уже скоро на ФТП будет.

Takave
Oldschool Grinder

SablinAnton, а какой у тебя ник на WPT? тоже нл25 катаю)

somik84
PokerStrategist

Для обсуждения Фаста, есть специальная тема Fast Forward столы, быстрый покер теперь и на party!

Тема закрыта, как повтор. Дальнейшее обсуждение, в вышеуказанной теме.

Поделиться: