Хы, финалку щас открыл из 10 тел , 6 русских )))
Парни объясните!!!Я сам из Белоруссии в период со скольки до скольки мне надо набрать 5пп чтобы регнутся на фриролл???Заранее спс)
В текущий день набрать 5 очков чтобы играть в завтрашнем фриролле. День отметится галкой, там же дата и время фриролла, на который отобрался( в меню промоушенс-5стар) .При наборе 5 галок можешь регится в последнем 50к фриролле
Набил 5 пп, а "галочка" нифига не появилась. Набил еще 1 пп - та же история. Написал в саппорт - пока тишина. Кажется сегодняшний я пропущу
А уже прямо настрой был на 1 место. И блин как же тяжко долбить эти очки на NL2!
UPD
Зашел в клиент - появилась галочка! Сегодня рубаем!! ♠_biggrin:
Оригинал пользователя 2Ristt
не донес. девятый+52 бакса
эх я тоже 14 или 15 с АА в чиплидера пихнул и проиграл Q9s
а у меня чет последнее время вобще беда ... в призы никак не попадаю ... все время чем нибудь переедут ... Да еще и даун похоже накрыл ... 3 дня уже, EV в плюсе ... а проигрыш около 30$ ...
Оригинал пользователя WackyBoy
В текущий день набрать 5 очков чтобы играть в завтрашнем фриролле. День отметится галкой, там же дата и время фриролла, на который отобрался( в меню промоушенс-5стар) .При наборе 5 галок можешь регится в последнем 50к фриролле
Так.. поподробнее, плиз - какой день и где отметится?
ну в принципе не чему удивляться поле больше 3 000 ак правило, косит русских иногда и не русских тоже
вчера 2 место, HU не осилил ♠_cry:(бодался около получаса) у чиплидера было 7кратное преимущество, итог - 500$ :grin:
Оригинал пользователя Smithey
вчера 2 место, HU не осилил ♠_cry:(бодался около получаса) у чиплидера было 7кратное преимущество, итог - 500$ :grin:
Поздравляю! Отличный результат. ♠_thumbsup: