Оригинал пользователя Smithey
вчера 2 место, HU не осилил ♠_cry:(бодался около получаса) у чиплидера было 7кратное преимущество, итог - 500$ :grin:
красавчик поздравляю !
вчера 2 место, HU не осилил ♠_cry:(бодался около получаса) у чиплидера было 7кратное преимущество, итог - 500$ :grin:
красавчик поздравляю !
Если билет дали, а сыграть не получится, билет сгорает или его можно в другой день использовать?
Оригинал пользователя Vovanchikrrr
Если билет дали, а сыграть не получится, билет сгорает или его можно в другой день использовать?
нет не получится так,придется ещё 5 баллов тащить
Оригинал пользователя iadmin
вчера 2 место, HU не осилил ♠_cry:(бодался около получаса) у чиплидера было 7кратное преимущество, итог - 500$ :grin:красавчик поздравляю !
А меня кинули в тупую, заняла 2-е место а мне написали что 10-е и дали место 470$ 32,5$ вот такое кидалово(((
Anastayhen не понял что за бред, пиши в саппорт я думаю по хистори всё восстановят!
Она должна была уже давно отписать в саппорт (т.к. это посоветовали раньше, в других темах).
Но обсуждения ответа, мы что-то так и не видим.
Сыграл уже 8 турниров, 3-4 раза попал в минимальные призы, я печальный мттшник или это карта не заходит?))
а что значит
Tournament dollars
Available USD 20,00 $???
или это здесь вообще не при чем?
Оригинал пользователя somik84
SamaNeSvoya, читай в теме
Турнирные $ на парти покерandersen88, а какой ответ, ты хочешь услышать?
![]()
второй)) не беда, будем тащить 50к фриролл 2 января на свежую голову))
Оригинал пользователя carejke
достало уже вылетать в топ 100 всякие дибилы переезжают с говном своим![]()
а вот меня наоборот. сегодня с моим говном тузы переехали
50к уже под 9к народу никакого лака там не хватит, хотя наверно половина в афк сидеть будет.
кстати могли бы на 50к структуру сделать нормальную а не суй пихай
Зато быстро
Оригинал пользователя ChupaFX
кстати могли бы на 50к структуру сделать нормальную а не суй пихайЗато быстро
![]()
ну если натсы постоянно будут заходить я только за! :grin:
Уважаемые, стоп-стоп-стоп...
У меня день рождения завтра и хочу получить хотя бы 500$ как подарочек в турнире на 50к.. Сильно там не ререйзьте меня ))))))))