Няка от пати) бонус на 100баков, кто то еще получил?
Мы предлагаем вам эксклюзивный бонус!
Ваш бонусный код - GAMEON100
Используйте бонусный код, чтобы получить сумму в 100%, равную сумме вашего депозита, до USD 100,00 $.
Собирайте баллы за покерными столами, чтобы получить бонус на свой денежный счет.
Выдается в 5 равных частях в 20.0% от суммы депозита. Каждая часть будет выдана после выполнения нижеприведенного:
Баллы = 1.6 умножить на сумму бонуса в PartyPoker.com
100 ложишь и каждые 20 баксов за 160 пп
в свете последних событий на Пати - это мега-щедрость!!!
Да ну... за каждые 80 баксов рейка 20 баксов назад. Это же + 25% рейкбека!!!! Для Пати с нынешней политикой, это не то что щедрость, это просто супер-пупер-мега щедрость !!!
В сравнении с предыдущим бонусом, + 15 %, где за каждые 3 бакса нужно было 90 баксов рейка!!!
Я кинул рум, уж как две недели))) мож из-за этого прислали?))) кому-нибудь еще приходило?
Оригинал пользователя mrhalyava1
Я кинул рум, уж как две недели))) мож из-за этого прислали?))) кому-нибудь еще приходило?
я кинул почти пол года ни хера нет))
Ну я слышал что как регулярный игрок резко прекращает играться))) то ему пихают бонус какой-нибудь, даже звонили кому-то)))
Оригинал пользователя kotlass
Я кинул рум, уж как две недели))) мож из-за этого прислали?))) кому-нибудь еще приходило?я кинул почти пол года ни хера нет))
На пати полгода не играл, недавно звонили, предлагали бонус в 150. Сказал им, что интересует только не ниже 500-1000. Ответили, что такой предложить не могут.
Сказал, что как сможете звоните.
Оригинал пользователя beermixtoday
Оригинал пользователя kotlass
Я кинул рум, уж как две недели))) мож из-за этого прислали?))) кому-нибудь еще приходило?я кинул почти пол года ни хера нет))
На пати полгода не играл, недавно звонили, предлагали бонус в 150. Сказал им, что интересует только не ниже 500-1000. Ответили, что такой предложить не могут.
красава так их. Задолбают своими непонятными подачками и жопашными условиями для отбивания.
Вчера прислали письмо, что предлагают бонус в 500 долларов.
Теперь придется подумать воспользоваться ли их предложением...
Выдается в 5 равных частях в 20.0% от суммы депозита. Каждая часть будет выдана после выполнения нижеприведенного:Баллы = 1.6 умножить на сумму бонуса в PartyPoker.com
Точно такие же условия и название кода то же только заканчивается не на 100, а на 500
Выдается в 5 равных частях в 20.0% от суммы депозита. Каждая часть будет выдана после выполнения нижеприведенного:Баллы = 1.6 умножить на сумму бонуса в PartyPoker.com
Точно такие же условия и название кода то же только заканчивается не на 100, а на 500
а вот интересно если без письма этот код ввести