Кто то школу прогуливал?
Если на карте выбито имя то эта карта эмбосед и еще именная.
Другой вопрос передается ли это имя кому либо в РФ.
Ответ не передается.
Кто то школу прогуливал?
Если на карте выбито имя то эта карта эмбосед и еще именная.
Другой вопрос передается ли это имя кому либо в РФ.
Ответ не передается.
Ответ не передается.
Она же именная "эмбосед", разве банкомат не записывает владельца карты при снятии денег?
Напишу вопросы про анонимность в cardservices@pay-pro.com. Если ответят, отпишусь тут.
Ты реально думаешь, что рядовой сотрудник суппорта сможет правильно ответить на этот вопрос?
не трать время лучше напиши им
почему у них разные тарифы в разных местах
здесь комиссия за снятие 0%
https://cashier.partyaccount.com/prepaidcard/cashier_pcard_faqs_content.action#fee_section
внутри клиента пати 0.5%
А ПО ФАКТУ ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ И ФИКСИРОВАННАЯ
Окей, написал еще в cardsupport@partyaccount.com, почему не совпадают цифры в клиенте и на сайте, сколько действительно сборы по карте, ну и про анонимность.
Оригинал пользователя kolya223
Оригинал пользователя wejay1
А какая разница именная она или нет, лишь бы работала.Разница в том, что деньги по факту твои, а карта нет. Это что-то вроде электронного кошелька, который могут закрыть в любой момент.
Коля. А вообще ВСЕ карты - НЕ твои. Даже именные. Так же, как телефонные сим-карты НЕ твои. Ты их получаешь в пользование. Более того, даже твой паспорт - НЕ твоя личная собственность, а государственная. Просто мало кто это знает.
Ну и соответственно - закрыть могут что угодно и когда угодно. Се ля ви.
ВОПРОС:
Кто получил карту и снимал денежку. Есть ли ограничения пополнение счета?
Поясню. Пополнил счет патиаккаунта со скрилла например. Можно ли эти денежки обналичить через карту?
Или это как и обычный кэшаут будет ограничено, т.е. потребуют сначала вывести равную депу сумму в скрилл?
Надеюсь понятно, к чему вопросы такие.
Ответ не передается.
Она же именная "эмбосед", разве банкомат не записывает владельца карты при снятии денег?
Напишу вопросы про анонимность в cardservices@pay-pro.com. Если ответят, отпишусь тут.
Коля 2. Имя указанное на карте: Kolya Petrov. В России живет не одна сотня тыщ Петровых Николаев Батьковичей. С чем я тебя и поздравляю. Имя на карте - ни разу не удостоверение личности с фоткой лица, отпечатками пальцев и номером ИНН.
Именная банковская карта - это полноценная карта клиента банка.
... при условии, что ты в этом банке верифицирован, что у тебя (лично у тебя) открыт в этом банке счет и т.д. Здравый смысл подсказывает, что это не наш случай. Но такая анонимность карты - это ещё и жирный плюс, в нашей стране.
Оригинал пользователя gavposad
Поясню. Пополнил счет патиаккаунта со скрилла например. Можно ли эти денежки обналичить через карту?
Да, если играешь на Пати достаточно много (неофициальный минимум - набить рейк в размере 7.5% от суммы депозита, во всяком случае, этот критерий действует при выводе средств, полученных переводом от другого игрока). Пати не обязывает выводить тем же методом, что был использован для ввода.
Уже провёл таким образом >$3K со Скрилла на карту Пати без проблем (правда, Пати проверял мой аккаунт на протяжении 3 дней с момента заказа кэшаута, без блокировки игры).
Тоже хочу заказать эту карту. Но на всякий случай решил спросить у вас про место проживания в регистрационных данных. У меня прописано в таком формате: Kirova st. 1, apt. 1. Нормально так или лучше по-другому написать, чтобы проблем не было на почте?
В моём счёте Пати адрес написан в формате Kirova 1-1, и карта дошла в срок. В счёте Скрилла он написан в формате Kirova st. 1, apt. 1, в мае карта Скрилла пришла в срок, но сейчас другая его карта, идущая на замену первой, почему-то задерживается.
Так что думаю, что почтальонам (во всяком случае, городским) нет особой разницы, в каком формате адрес, главное, чтобы индекс был написан правильно.
Кому-то отвечали вообще из саппорта cardservices@pay-pro.com? Задал два вопроса напрямую и через вип саппорт пати, ответа нет. Карту не могу дождаться уже полтора месяца.
Я писал им 10 числа, ответа нет.
Позвони им: 866.573.0951
Думаю даже ломанный инглишь должны понять.
Оригинал пользователя tonypmm
$4.50 - фиксированная комиссия за снятие в банкомате
(во всяком случае, одинаковая сумма комиссии за снятие любой суммы >=$250)

Оказывается, Пати возвращает эти комиссии на картсчёт вручную в начале месяца (мне 6 октября вернули 8x$4.50 за сентябрьские снятия)
Те, кто уже снимал деньги в банкомате с карты Пати, зайдите в свои аккаунты на cardhelponline.com и проверьте поступление этих компенсаций!
Оригинал пользователя Michalich33
Ты реально думаешь, что рядовой сотрудник суппорта сможет правильно ответить на этот вопрос?не трать время лучше напиши им
почему у них разные тарифы в разных местах![]()
здесь комиссия за снятие 0%
https://cashier.partyaccount.com/prepaidcard/cashier_pcard_faqs_content.action#fee_sectionвнутри клиента пати 0.5%
А ПО ФАКТУ ОНА СОВСЕМ ДРУГАЯ И ФИКСИРОВАННАЯ
Пришел ответ:
Thank you for contacting Card Support Team.
Please be informed that there are no charges for applying a New Goplay Master card. Only if card is not used for 30 day or more only than dormancy fee will cahrged. We kindly request to to login at our cashier and check FAQ for more details.
If you have any further queries, please feel free to contact us.
Перевожу:
Мы берем фиксированный сбор, только если вы не пользуетесь картой 30+ дней. Остальных сборов у нас нет, если что читайте вопросы и ответы в клиенте.
У меня вопрос, когда начинаешь заказывать карту, там нужно указать сумму до $7000, эта сумма сразу снимется со счета? Или это просто лимит по карте указываешь?
выше смотри правильный ответ tonypmm
банк карты берет комиссию при снятии в банкомате, а на следующий месяц ее компенсирует Пати
учитывая что карту получили лишь в сентябре только в октябре про это узнали
У меня вопрос, когда начинаешь заказывать карту, там нужно указать сумму до $7000, эта сумма сразу снимется со счета? Или это просто лимит по карте указываешь?
Снимается со счёта прям как кэшаут. И быстро появляется на карте потом. А если карта не придёт, то
Оригинал пользователя SigSig
А если карта не придёт, то![]()
Вот-вот, именно поэтому я ввёл ноль, дождался прихода карты и лишь потом сделал кэшаут.
Но, надеюсь, деньги, которыми "зарядил" карту в начале, в любом случае можно вернуть на игровой счёт по запросу в саппорт Пати
tonypmm все проще.
после заказа карты в кешире пати появляется дополнительное средство депозита гоуплей кард
депозит в пати походит моментально без суппорта!
у меня было 50 бачков на карте я их задепил обратно в пати