Перейти на форум
Grand Prix Poker To...

Уведомления
Очистить все

Grand Prix Poker Tour

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
513 Просмотры
Klopec
PokerStrategist

Подскажите как попасть на основной турнир Grand Prix Poker Tour 500к$ 3 апреля Есть билет на игры первого дня?

Ответить
Цитата
6 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Расписание здесь. Насколько я могу судить, второй день проходит в городе Leeds, West Yorkshire.

Ответить
Цитата
Klopec Автор темы
Klopec
PokerStrategist

Второй тур турнир #124239355 On-line

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Оригинал пользователя Klopec
Подскажите как попасть на основной турнир Grand Prix Poker Tour 500к$ 3 апреля Есть билет на игры первого дня?

Не уверен но думаю что его отменили или перенесли на неопределенное время. Я был в нем зареган, регистрацию отменили и билет вернули на счет. В лоби сейчас этого турика не нахожу:(
У меня на эти турики 6 билетов;(

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Наверное поняли что и близко не набьют гарантии... Завтра постараюсь уточнить у сапорта.

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Но в акциях реклама турика пока есть?(

Ответить
Цитата
Fill123
PokerStrategist

Оригинал пользователя Klopec

Уточнил у ВИП поддержки. Турнир будет, но просто изменилась его структура: если раньше планировался однодневный турнир 3 апреля, то сейчас он двухдневный. Первый день будет 2 и 3 апреля (Day 1A, 1B, 1C, 1D, 1E, 1F, 1G, 1H, 1I, 1J, 1K, 1L, 1M) - первые 16 уровней. Теоретически можете участвовать хоть во всех, но как по мне это бессмысленно, поскольку в случаи прохождения во 2 день в нескольких стеки суммироваться не будут, а Вы перейдете во 2 день с большем из стеков.

ПС: с чем связаны изменения в структуре турнира не знаю, но думаю что с тем что сейчас намного больше шансов перебить гарантию, так как сейчас каждый игрок имеет 13 шансов на вход в турнир:D

Ответить
Цитата
Поделиться: