Перейти на форум
HM через патимагази...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] HM через патимагазин

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
683 Просмотры
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

ПРошу подсказать - если кто в курсе - я заказал HM через магазин на пати - уже второй день так пока ничего не пришло- в какое время это все будет примерно?

12 ответов
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя SiberiaPokerr
ПРошу подсказать - если кто в курсе - я заказал HM через магазин на пати - уже второй день так пока ничего не пришло- в какое время это все будет примерно?

ХМ через Пати не заказывал, поэтому не знаю, сколько идет, прошу подсказать тех, у кого был такой опыт.

Напиши еще в суппорт Пати насчет этого.

SiberiaPokerr Автор темы
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

жду уже 4ый день - подожду еще завтра - ведь выходные были - и во вторник буду писать в саппорт

somik84
PokerStrategist

Через лайв чат можешь спросить http://www.partypoker.com/contact_us.html

SiberiaPokerr Автор темы
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

_biggrin: Я с ботом поговорил - я ей вопрос - типо жду 4 дня заказ тыры пыры а она мне пати из ,бест рум оф зе ворлд - чет типо такого :coolface:

MrJIeIIIa
Elite Grinder

Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...

Clearer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MrJIeIIIa
Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...

Тоже хочу себе заказать. Они просто присылают ключ, а сам ХМ качаешь с официального сайта?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Clearer

Тоже хочу себе заказать. Они просто присылают ключ, а сам ХМ качаешь с официального сайта?

Конечно, Скачиваешь с официального сайта и регистрируешь код, когда удобно.

Clearer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sanasar

Оригинал пользователя Clearer

Конечно, Скачиваешь с официального сайта и регистрируешь код, когда удобно.

Это хорошо, спасибо! А то в какой-то ветке читал что дают спец версию ХМ которая только с пати работает.

somik84
PokerStrategist

Ну Пт точно у них урезанный, насчет ХМ не знаю, т.к. свой покупал давно от ПС, по проме. :)

А разъясните что дает этот менеджер??? Как я поняла это что-то наподобие Слона только лучше раз он платный... кто может разъяснить в кратце привелгии ??

SiberiaPokerr Автор темы
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

_frown: а мне уже 5ый день не приходит - переписываюсь с сапортом второй день , проясят спам проверить - но в спаме ничего нет - уменя какие то подозрения появляются - щас напишут мы вам отправили и т д ... _cry:

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predatorsha
А разъясните что дает этот менеджер??? Как я поняла это что-то наподобие Слона только лучше раз он платный... кто может разъяснить в кратце привелгии ??

Да, это программа наподобие Слона только с большими функциями, настройками, лучшим быстродействием и поддержкой большинства румов.

Поделиться: