ПРошу подсказать - если кто в курсе - я заказал HM через магазин на пати - уже второй день так пока ничего не пришло- в какое время это все будет примерно?
Оригинал пользователя SiberiaPokerr
ПРошу подсказать - если кто в курсе - я заказал HM через магазин на пати - уже второй день так пока ничего не пришло- в какое время это все будет примерно?
ХМ через Пати не заказывал, поэтому не знаю, сколько идет, прошу подсказать тех, у кого был такой опыт.
Напиши еще в суппорт Пати насчет этого.
жду уже 4ый день - подожду еще завтра - ведь выходные были - и во вторник буду писать в саппорт
♠_biggrin: Я с ботом поговорил - я ей вопрос - типо жду 4 дня заказ тыры пыры а она мне пати из ,бест рум оф зе ворлд - чет типо такого
Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...
Оригинал пользователя MrJIeIIIa
Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...
Тоже хочу себе заказать. Они просто присылают ключ, а сам ХМ качаешь с официального сайта?
Оригинал пользователя Clearer
Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...Тоже хочу себе заказать. Они просто присылают ключ, а сам ХМ качаешь с официального сайта?
Конечно, Скачиваешь с официального сайта и регистрируешь код, когда удобно.
Оригинал пользователя sanasar
Оригинал пользователя Clearer
Отпишусь и я. Заказал чудо ХМ через пати магазин. В первый день получил письмо о том, что я осуществил покупку. На 3 день, пришел и сам код регистрации. Всем доволен, по идее ХМ даже не урезаный...Тоже хочу себе заказать. Они просто присылают ключ, а сам ХМ качаешь с официального сайта?
Конечно, Скачиваешь с официального сайта и регистрируешь код, когда удобно.
Это хорошо, спасибо! А то в какой-то ветке читал что дают спец версию ХМ которая только с пати работает.
Ну Пт точно у них урезанный, насчет ХМ не знаю, т.к. свой покупал давно от ПС, по проме.
А разъясните что дает этот менеджер??? Как я поняла это что-то наподобие Слона только лучше раз он платный... кто может разъяснить в кратце привелгии ??
♠_frown: а мне уже 5ый день не приходит - переписываюсь с сапортом второй день , проясят спам проверить - но в спаме ничего нет - уменя какие то подозрения появляются - щас напишут мы вам отправили и т д ... ♠_cry:
Оригинал пользователя Predatorsha
А разъясните что дает этот менеджер??? Как я поняла это что-то наподобие Слона только лучше раз он платный... кто может разъяснить в кратце привелгии ??
Да, это программа наподобие Слона только с большими функциями, настройками, лучшим быстродействием и поддержкой большинства румов.