Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Mail и Party

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
924 Просмотры

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я давно регился на Парту и забыл пароль. Недавно хотел сделать первый депозит. И нажал «забыли пароль» там ввёл свой Е-Маил и программа написала что на мой адрес было выслано письмо, но ни какого письма мне не пришло. Я переписывался со службой поддержки они сказали в итоге что не могут решить мою проблему и что к ним с подобной проблемой ни кто не обращался. У меня почта на маил.ру с которой я зарегистрирован, Вопрос игрокам у кого почта тоже находится на маил.ру. У Вас работает восстановления пароля??? или это только у меня не работает. Также я проверил что если регится с почты Яндехса то функция восстановления пароля работает и все письма хорошо приходят.

4 ответа

Оригинал пользователя Roman25
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я давно регился на Парту и забыл пароль. Недавно хотел сделать первый депозит. И нажал «забыли пароль» там ввёл свой Е-Маил и программа написала что на мой адрес было выслано письмо, но ни какого письма мне не пришло. Я переписывался со службой поддержки они сказали в итоге что не могут решить мою проблему и что к ним с подобной проблемой ни кто не обращался. У меня почта на маил.ру с которой я зарегистрирован, Вопрос игрокам у кого почта тоже находится на маил.ру. У Вас работает восстановления пароля??? или это только у меня не работает. Также я проверил что если регится с почты Яндехса то функция восстановления пароля работает и все письма хорошо приходят.

попробуй добавить их адрес в белый список

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И не надо давать советов типа попробуй дабавить их в адреса или проверь настройки спама, ВСЁ ЭТО Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ!!! Я даже заново регился на маел.ру и потом с нового адреса регился на парту но востановление пароля всёравно неработало (письма с инструкцыями не приходили). Подобные советы мне давали обе службы поддержки что маил, что парту. Я щас хочу узнать это только у меня такая проблема или у всех у кого почто на маил.ру

Kireev
Elite Grinder

Совет!
1. Лучше пользоваться почтой с раширением сом (например gmail.com)
2. Переписать акк на Пати на чистый, не забыв договориться со службой поддержки!!

xander23rus
Elite Grinder

у друга подобная история с мейлом была. Тока ему даже при регистрации на ПС ничего не пришло на мыло...

Поделиться: