Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MILLIONS Russia

47 Сообщения
26 Пользователи
9 Реакции
3,556 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Скорее всего баг какой-то. Можешь поинтересоваться в саппорте, приложив скриншоты.

Ответить
Цитата
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Скорее всего баг какой-то. Можешь поинтересоваться в саппорте, приложив скриншоты.

мне кажется они не добавят денег в призовой если даже напишу . вот сейчас играл в турике такая же хрень
было

стало

в этоге я был нацелен вот на эту 80ку за 17 место . начал олынется на 72 в этоге два раза удвоился и дали билет

Spoiler

кто нибудь знает может ли его поменять на деньги или хотябы на турнирные деньги ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Насколько мне известно, нет.
Раньше меняли второй билет на турнирные деньги, если ты два билета на один и тот же турнир выиграл - как обстоят с этим дела сейчас, не знаю. Но первый билет обменять ни на что в любом случае нельзя.

Ответить
Цитата
YevgeniyVK
Oldschool Grinder

Кто в курсе, возвращают еще $550 если отобрался через онлайн фазу 1? Ну или где про это можно прочитать?

На сайте Party написано, что $550 возвращают уже первым 300 отобравшимся. Но нет информации, сколько прошло человек, больше или меньше 300.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя YevgeniyVK
Кто в курсе, возвращают еще $550 если отобрался через онлайн фазу 1? Ну или где про это можно прочитать?

На сайте Party написано, что $550 возвращают уже первым 300 отобравшимся. Но нет информации, сколько прошло человек, больше или меньше 300.

Вчера отобрался - вернули. Думаю до конца будут - не так много осталось, день или два

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Alekc1, у них постоянный глюк пока идет поздняя регистрация с призами. Всякую чуму пишут, но как бы чего туда смотреть, если турнир называется, допустим, "20 билетов по 22". Эти билеты в призах и будут.

Билеты нельзя ни на что обменять.
Зачем играть саты, если не собираешься играть целевой турик???
Если за свои играешь - вообще непонятно, если с накликаных билетов проходишь, так это целевая халява...

Ответить
Цитата
MaxSMirn
BlackMember

Этот косяк с составом призов лагает уже минимум с начала года.

Ответить
Цитата
Поделиться: