кто нибудь работает с платёжкой скрилл? денежки не ходят приходить - и всё тут, 2 раза уже отправлял. депозит предварительно также был внесён...
Поставил на вывод 27 мая утром - до сих пор висит в неподтвержденных выплатах, хотя обычно кешаут занимал 2-3 часа
Оригинал пользователя pokerOmnia
Поставил на вывод 27 мая утром - до сих пор висит в неподтвержденных выплатах, хотя обычно кешаут занимал 2-3 часа
у меня та же фишка была, только ставил 25 мая, жди звонка из сапорта с проверкой, если не спикаеш инглишом так и трынди, и как говорится аинид рашн саппорт, я лично после англицкого звонка написал письмо на мыло им, что я не шарю по англицки и пусть мне перезвонят и рускоговорящего сапорта + указал время когда мне удобно звонить, через 2 часа мне позвонила барышня- мы мило пообщались на следующий день запрос был утвержден.
после утверждения 2-6часов бабки перекидывают.
П.С. до этого уже делал выводы и на букерсы, и на вебмани, и на визу, ак верефицырован для внутренных переводов.
Что-то тоже долго идут.
А с какого номера с саппорта звонят ? Если не дозваниваются, то на мыло пишут или нет ?
Была проблема с выводом месяца 3 назад. Тоже зависание на ~2 суток.
Связался с саппортом в онлайн чатике. Объяснил проблему. Деньги пришли через час. И больше никаких задержек.
ИМХО, скрил довольно мутная система, все равно с нее на карту выводят, так что лучше карта. Они могут просто забанить, а выяснять отношения пригласят на остров Мэн.
Оригинал пользователя DYRD
ИМХО, скрил довольно мутная система, все равно с нее на карту выводят, так что лучше карта. Они могут просто забанить, а выяснять отношения пригласят на остров Мэн.
Не понял, в чём их мутность? Пользуюсь ими 3 года и вообще никаких проблем не было. Наоборот, в банке вопросов задавать вообще не будут в случае чего. Можешь смело всех слать нах. Скрилл никогда не сдаст тебя, что деньги с азартных игр.
Оригинал пользователя DYRD
Если переводить деньги с рума на рум то букерсы экономят тебе кучу времени и немного денег.
Оригинал пользователя sorka
Не понял, в чём их мутность? Пользуюсь ими 3 года и вообще никаких проблем не было. Наоборот, в банке вопросов задавать вообще не будут в случае чего. Можешь смело всех слать нах. Скрилл никогда не сдаст тебя, что деньги с азартных игр.
А если в банке все же спросят, что им отвечать?
Оригинал пользователя Offshore
Оригинал пользователя sorka
Не понял, в чём их мутность? Пользуюсь ими 3 года и вообще никаких проблем не было. Наоборот, в банке вопросов задавать вообще не будут в случае чего. Можешь смело всех слать нах. Скрилл никогда не сдаст тебя, что деньги с азартных игр.А если в банке все же спросят, что им отвечать?
Ну можеш например сказать, что это возврат платежа за покупку например с Ебея