Перейти на форум
Party клиент: время...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party клиент: время и прыгающие таблицы

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,372 Просмотры

В последнее время крайне достают прыгающие таблицы со списками столов - выствляешь фильтр и начинается пляска (то пропадают то опять начинают вылезать по одному столы). Это "раз".

"Два". В нижнем правом углу окна клиента есть время "сервера" Пати (ну я так думаю что сервера). В последнее время оно не совпадает со временем начала турниров на ЧАС.

У кого присутствуют данные глюки, может быть кто то уже решил?

8 ответов
knedlik
Oldschool Grinder

Пригающие таблицы со списками столов присутствуют. Тоже бесит.
Несовпадение времени честно говря не замечал.

Serega18
Oldschool Grinder

бывает такое

VIZED1
Elite Grinder

1.) О каких прыгающих таблицах речь понятия не имею.
2.) Время показывает на час меньше. Факт. С воскресенья.

nobody666198
PokerStrategist

На работе у меня свистоплясок с таблицами замечено не было. Но здесь у меня английская версия. Домой инсталл я так и не смог донести, так как переносной винт сдох за час до окончания рабочего дня... Короче, дома пришлось тратить 6 метров траффика на закачку клиента. Причем, никто нифига у меня разрешения не спросил и закачался мне русскоязычный клиент (ненавижу руссификации, одна на сотню только более-менее терпимая, остальные 99 через одно место). Угадайте что? Теперь я тоже знаю, что такое "прыгающие таблицы".

Вопрос на засыпку:
1) Для тех, кто с русским клиентом - у вас прыгает?
2) Для тех, кто с английским клиентом - у вас не прыгает?

elnegro
Elite Grinder

время на час меньше из-за того что сша для экономии электроэнергии раньше перешли на летнее время, мы перейдем будет норм.
а таблицы прыгают,похоже русификация кривая(

fianit
PokerStrategist

У меня английский клиент и столы прыгают только тогда, когда открыто лобби какого-либо турнира

клиент английский, столы "прыгают". немного раздражает.

nobody666198
PokerStrategist

кажется, не скачут больше в обновленном русском клиенте. или я какие-то необходимые для этого условия не выполняю...

Поделиться: