Можно ли на пати играть с одной машины двум людям. Ситуация такая что моя девушка тоже хочет в покер поигратся, а машина только одна. или может какимто другим путём решить эту проблему?
На Пати и на Покерстратеджи это разрешено.
Но придется присылать сканы паспорта после сдачи викторины.
чтобы не открывать лишних тем спрошу здесь...
случаеться что сидишь за столом со своим соотечествинником, он просит оставить аську или телефон.. ну приятно просто поговорить про покер какие стратегии и т.д., возникает вопрос могу ли я писать номер телефона , аськи?
и если могу то другой вопрос.. если я потом сяду с ним за один стол(вроде как мы будем считаться что знакомы) то неотразиться ли мне это на закрытии аккуанта(типа за мошеничиство) просто реально же можно посчитать(а я уверен что есть кто напару играет) что они говорят друг другу карты..
или если редко будем пересекаться с ним(ну на одном столе пусть на час) то никто ничего наказывать не будет?
Если ты сам не собираешься заниматься командной игрой, я так понимаю о ней идет речь, то волноваться не о чем, просто так никого не банят обычно.
вообщем я смело могу написать свой контакт в чате.. и если даже на час другой пересекусь с ним потом за столом то штрафных ссанкций ко мне непоследует?.. просто тут начитался про закрытие аккуантофф, так боюсь что вообще сделать чтобы неподумали что мошенник