Привет, всем. Кто-нибудь знает, есть ли версия partypoker для мобильного телефона. Если есть то откуда скачать можно?
психи больные ) на парах сидеть будите в покер долбить? )
(прошу не подумать за оскорбление... извините пожалуйста если я вас обидел)
Насколько я знаю, мобильная версия есть только у ЕвроПокера. Говорят, что глючит ужасно.
Оригинал пользователя brokendoll
Насколько я знаю, мобильная версия есть только у ЕвроПокера. Говорят, что глючит ужасно.
У них основная то еле дышит
А версия Пати для мобильника вроде есть, но для жителей туманного Альбиона.
Оригинал пользователя tamagavk
А версия Пати для мобильника вроде есть, но для жителей туманного Альбиона.
Точно, вроде в одной из тем об этом писали.
Оригинал пользователя brokendoll
Так и есть мобильная версия есть пока только у двух румах сети онгейм
правда там можно играть только в лимитный покер. И нихрена она неглючная просто коннект нужен стабильный, что у мобильной связи невсегда бывает.
Оригинал пользователя mrgool
правда там можно играть только в лимитный покер.
неправда
![]()
Хоть убей но я специально сейчас залез в мобильник глянуть, вдруг просмотрел где че, но кроме лимитного я там ничего не нашел
Что значит не правда? Появилась новая версия? У меня установлен на мобильнике клиент.
ты вобщето сказал, что неправда, что можно играть только в лимитный с мобильника))
где-то цитировалось из ответа сапорта пати, что мобильная версия тока для UK. здесь, на pokerstrategy поищите, если кому надо
Забыл про темку, сорри, сейчас был под рукой фотоаппарат и мобильник:

Ссылку на сайт по правилам форума дать не могу, но лица там у всех до боли знакомые, не так ли
ПыСы
Для тех кто в танке. Это не Пати, другой рум, т.к. мой ответ "не правда" адресовался этому сообщению:
Так и есть мобильная версия есть пока только у двух румах сети онгейм
правда там можно играть только в лимитный покер. И нихрена она неглючная просто коннект нужен стабильный, что у мобильной связи невсегда бывает.
Ааа, я про европокер подумал...
(вообще-то ты и процитировал первый раз ответ на фразу о нем же). Просто недопонимание.
А в руме со скриншота для мобильника тоже только кэш или есть турниры?