Я открыл сегодня FTP, через PS. Соберу деньжат на первый бонус побольше и туда переду.
На Старзах хорошо конечно но они у меня к PS не привязаны к сожалению.
Думал о Титане, скатал у товарища одну сесию и понял, с таким дизайном и без выбора места не могу играть -раздражает.
А я пожалуй останусь)... квалифаер все-таки затащился
♠_zZz: А теперь спать и набираться сил к завтру)
Не обидно когда ты в турнире и сервак падает. Обидно когда ты из турнира вылетел и через 5 минут сервак упал..
На Пати по их правилам в случае падения возвращают оставшимся игрокам их долю от призового фонда равную "призовой фонд / количество оставшихся игроков" (т.е. поровну и жирным и дохлым) плюс ими проплаченный рейк за этот турнир вроде тоже возвращают.
О,мне тоже пати бабло присыпало
Оригинал пользователя TheLangolier
Не обидно когда ты в турнире и сервак падает. Обидно когда ты из турнира вылетел и через 5 минут сервак упал..
На Пати по их правилам в случае падения возвращают оставшимся игрокам их долю от призового фонда равную "призовой фонд / количество оставшихся игроков" (т.е. поровну и жирным и дохлым) плюс ими проплаченный рейк за этот турнир вроде тоже возвращают.
Тем,кто вылетел до разрыва просто возвращают бай-ин. По-мойму так )
А как поступают с фрироллами ?
Судя по картинке зависли начавшиеся 1 мая в 15:00,16:00,16:30 и 17:00 ( время вост-ам.)
Я в банкролл-бальдер. Осталось 68 человек.
Инфа с 2+2 (от Party Representative).
A quick update: both issues you were facing, the downtime and the upgrade errors for the last hour were caused by the problems of our network provider. These network problems caused our upgrade files and installers to download only partially which made the upgrade not work properly.
Again apologies from our side, we are as hit by this as you are, and very sorry that this issue has impacted our players that much.
If you should still experience issues in upgrading, just uninstall the software completely, remove the C:\Program Files\PartyGaming folder and reinstall the software from the site. We have tested this on mlutiple machines and it seems to work.For us there is no weekend now as we will keep on handholding the system so you won't experience any network issues in the coming days. We will get back to this thread in the next days with an update and any improvements we are putting in place with our ISPs.
В двух словах на русском:
а) "во всем виноват Чубайс"
б) если проблемы с софтом - удалите и скачайте заново
в) ждите новые апдейты
PS Печально, что здесь (на форуме ПС) официальные представители не появляются.
Оригинал пользователя ParentalAdvisory
Какой у вас layout? И какой трекер?
У меня на new layout на одном единственном столе Elephant нормально показывает статистику , на остальных: сверху сообщение loading table, статистики нет.
На старом лэйауте все работает.
Во во! Именно этот лоадинг и раздражает. С таким столом ничего сделать нельзя, и слон не грузит!
Оригинал пользователя beque
У всех нормально с парти? А то у меня уже 4 дисконнект протекшн сработали ♠_ugly:
За весь день ни одного дисконнекта ♠_cool:
Вот тут вы все пишите про то что честно пати четно рассудили.
я играл фриролл на 100% НЛ. осталось 19 человек у меня топ 3 стек. он повисает.... но через 5-10 мин еле как его поднимают. в результате когда остается 15 он опять зависает и висит уже сутки. за 15 место 1.55 бакса за 1 18.75. и как они будут определять кому сколько. если тупо весь оставшийся призовой поделят поровну.то чип лидеры сразу в - так как средний приз тода ~3$