Дык написано же 04/30/2009 06:35 ET, т.е. 14:35 MSK. Не надо заранее волноваться.
Оригинал пользователя MaestroRUS
У меня тоже уже нету, поэтому открыл Покер Старз и решил пока там покатать![]()
плохое врмея для игры
Отчет отдела поддержки PartyPoker.com:
Статус игр на реальные деньги:
Техническое обслуживание состоится между 04/30/2009 02:25 и 04/30/2009 06:35 (вост.вр.) Просим прощения за возможные неудобства.
Статус игр на игровые деньги:
Статус на 04/30/2009 02:25 ET: Плохой
закончат в 14.35 по Москве
Оригинал пользователя DimastiyX
у меня лейауты не пашут - казлы!
ничего не изменили, зато лейауты обрезали
Я просто файлы закинл старые,работает,как прежде.
Лобби турниров чуток изменили. Эх вчера бы сделали кнопочку "отмена регистрации", было бы просто прекрасно.
Оригинал пользователя ValentinaYa
Лобби турниров чуток изменили. Эх вчера бы сделали кнопочку "отмена регистрации", было бы просто прекрасно.
всегда была кнопка "Отказаться"!
А мне новый вид ооочень нравится! Молодцы на Парти!
При обновлении клиента написали "Извлеките максимум пользы изт(!) party... " -видимо спешили ребята :grin:
тоже проблема с лэйаутами, вроде так же в папку кидаю, и ниче не меняется. если кто разберется подскажите как?:)
Ну наконец-то сделали достойное лобби в турнирах! С лейаутами все в поряде, как и раньше закинул, он и поменялся....
Лейауты пропадают после каждого апдейта! Про СпэйдАй не знаю. У меня другая проблема, столы, на которые я сонекчюсь через вейтлист, зависают, их нельзя закрыть или свернуть, а ещё статистика на них не выводится. Приходится через диспетчер закрывать, но тогда закрывается и сама платформа
Бесит!
Ребята кто может - помогите. Не могу загрузить прогу с Пати. Играю на Старзах, но хочу посмотреть самостоятельные тренировки и не могу. Пишет что возможно проблемы с кукисами, но проверил доступ кукисам - открыт. Работаю через Файрфокс.