Перейти на форум
Party не работает((

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party не работает((

283 Сообщения
132 Пользователи
0 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры
Mansurov
PokerStrategist

а что поменялось то? :f_cool:

Оригинал пользователя IASmetana
Ребята кто может - помогите. Не могу загрузить прогу с Пати. Играю на Старзах, но хочу посмотреть самостоятельные тренировки и не могу. Пишет что возможно проблемы с кукисами, но проверил доступ кукисам - открыт. Работаю через Файрфокс.

та же фигня я пока их alt+f4 закрываю но надо что-то делать.. помогите!

не того процетировал - sorry :)

Оригинал пользователя Xardcore
... столы, на которые я сонекчюсь через вейтлист, зависают, их нельзя закрыть или свернуть, а ещё статистика на них не выводится. Приходится через диспетчер закрывать, но тогда закрывается и сама платформа X( Бесит!

Оригинал пользователя IASmetana
Ребята кто может - помогите. Не могу загрузить прогу с Пати. Играю на Старзах, но хочу посмотреть самостоятельные тренировки и не могу. Пишет что возможно проблемы с кукисами, но проверил доступ кукисам - открыт. Работаю через Файрфокс.

Через Интернет Эксплорер загружай
А по поводу столов, тоже какие то лаги. То лобби в турнире зависнет, сейчас вот окно стола в снг не возможно переместить, ладно хотя бы играть там могу.

Перестал после их хренова апдейта работать PO.... как только запускается LiveTraker сразу вылетает Party.

Что можно сделать?

Разобрался, у меня стояло аутодетект и FTP по умолчанию.... Поставил Party запустил вручную все заработало.

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SDI20
не того процетировал - sorry :)

Оригинал пользователя Xardcore
... столы, на которые я сонекчюсь через вейтлист, зависают, их нельзя закрыть или свернуть, а ещё статистика на них не выводится. Приходится через диспетчер закрывать, но тогда закрывается и сама платформа X( Бесит!

Какой у вас layout? И какой трекер?
У меня на new layout на одном единственном столе Elephant нормально показывает статистику , на остальных: сверху сообщение loading table, статистики нет.
На старом лэйауте все работает.

alexello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ParentalAdvisory
У меня на new layout на одном единственном столе Elephant нормально показывает статистику , на остальных: сверху сообщение loading table, статистики нет.

New Layout со слоном пашет на все 5 баллов... Открыл 9 столов - отыграл сессию... Ни одного лага!!! Может у вас, ребята, с нетом чего-то не так???

Daikoku
Oldschool Grinder

пока лейаут не меняю все ок...устанавливаю свой и начинаются косяки

Chameleonchik
Elite Grinder

глюк походу у них целый день не могу законектиться пишет у вас старая версия и просит для обновления нажать ОК, нажимаю затем выдает мол невожможно обновиться просим свои извинения и просит скачать инсталиционный пакет с вебсайта. в итоге скачал инсталиционный экзешник как положено и нифига не идет закачка инстал-пакета на нуле процентов стоит и все тут. все перепробывал и нифига !!!! снес старую версию и все равно не идет загрузка приложения. у кого нить такое есть ?

Chameleonchik
Elite Grinder

с раза десятого пошла закачка (в 3 ночи), похоже что сервер перегружен

Gift88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alexello

Оригинал пользователя ParentalAdvisory

New Layout со слоном пашет на все 5 баллов... Открыл 9 столов - отыграл сессию... Ни одного лага!!! Может у вас, ребята, с нетом чего-то не так???

Ага, у меня ХМ, тоже все норм пашет, только вот те столы которые подписаны лоадинг, на них статы не выводятся, и закрываются только через дипетчер, приходится их закрывать и заново открывать.

alexello
Oldschool Grinder

Вот как-то так... никаких лагов даже с лейаутами от Покерстратеджи на новых столах.

tima182
Elite Grinder

Повисли столы, внизу лобби написано дисконнект - а если нажать на ресолв хост то пишет 100% связь и у меня интернет есть! Глюки пати или что?

Только что фрирол завис..... Заманали парти своими глюками..!!

atenna
BlackMember

Оригинал пользователя tima182
Повисли столы, внизу лобби написано дисконнект - а если нажать на ресолв хост то пишет 100% связь и у меня интернет есть! Глюки пати или что?

У меня то же самое)
А главное все во время получилось, у меня КК и 4 бет баттон vs SB) :f_biggrin:

arrjo
BlackMember

Развиснется минут через 5 как обычно.

alkanphel
Oldschool Grinder

че за фигня творится на парти ???
такие глюки...и ривер просто овнит все и вся :evil: :evil: :evil:

Аналогичная ситуация, играю турнир. Сейчас висит табличка "Эта игра в скором времени возобновится" Интересно когда это скорое время. Не пропустить бы продолжение то

beque
Elite Grinder

Ааа, верните мои блайнды! Сначала завис один стол, на остальных трех столах я еще играл, потом подвис еще один и я отключил остальные. _biggrin:

Забавно, на моих байинах сейчас от 4 до 8 столов. Что бы это значило :f_confused:

Поделиться: