а что поменялось то?
Оригинал пользователя IASmetana
Ребята кто может - помогите. Не могу загрузить прогу с Пати. Играю на Старзах, но хочу посмотреть самостоятельные тренировки и не могу. Пишет что возможно проблемы с кукисами, но проверил доступ кукисам - открыт. Работаю через Файрфокс.
та же фигня я пока их alt+f4 закрываю но надо что-то делать.. помогите!
не того процетировал - sorry
Оригинал пользователя Xardcore
... столы, на которые я сонекчюсь через вейтлист, зависают, их нельзя закрыть или свернуть, а ещё статистика на них не выводится. Приходится через диспетчер закрывать, но тогда закрывается и сама платформаБесит!
Оригинал пользователя IASmetana
Ребята кто может - помогите. Не могу загрузить прогу с Пати. Играю на Старзах, но хочу посмотреть самостоятельные тренировки и не могу. Пишет что возможно проблемы с кукисами, но проверил доступ кукисам - открыт. Работаю через Файрфокс.
Через Интернет Эксплорер загружай
А по поводу столов, тоже какие то лаги. То лобби в турнире зависнет, сейчас вот окно стола в снг не возможно переместить, ладно хотя бы играть там могу.
Перестал после их хренова апдейта работать PO.... как только запускается LiveTraker сразу вылетает Party.
Что можно сделать?
Разобрался, у меня стояло аутодетект и FTP по умолчанию.... Поставил Party запустил вручную все заработало.
Оригинал пользователя SDI20
не того процетировал - sorry![]()
Оригинал пользователя Xardcore
... столы, на которые я сонекчюсь через вейтлист, зависают, их нельзя закрыть или свернуть, а ещё статистика на них не выводится. Приходится через диспетчер закрывать, но тогда закрывается и сама платформаБесит!
Какой у вас layout? И какой трекер?
У меня на new layout на одном единственном столе Elephant нормально показывает статистику , на остальных: сверху сообщение loading table, статистики нет.
На старом лэйауте все работает.
Оригинал пользователя ParentalAdvisory
У меня на new layout на одном единственном столе Elephant нормально показывает статистику , на остальных: сверху сообщение loading table, статистики нет.
На старом лэйауте все работает.
New Layout со слоном пашет на все 5 баллов... Открыл 9 столов - отыграл сессию... Ни одного лага!!! Может у вас, ребята, с нетом чего-то не так???
глюк походу у них целый день не могу законектиться пишет у вас старая версия и просит для обновления нажать ОК, нажимаю затем выдает мол невожможно обновиться просим свои извинения и просит скачать инсталиционный пакет с вебсайта. в итоге скачал инсталиционный экзешник как положено и нифига не идет закачка инстал-пакета на нуле процентов стоит и все тут. все перепробывал и нифига !!!! снес старую версию и все равно не идет загрузка приложения. у кого нить такое есть ?
Оригинал пользователя alexello
Оригинал пользователя ParentalAdvisory
На старом лэйауте все работает.New Layout со слоном пашет на все 5 баллов... Открыл 9 столов - отыграл сессию... Ни одного лага!!! Может у вас, ребята, с нетом чего-то не так???
Ага, у меня ХМ, тоже все норм пашет, только вот те столы которые подписаны лоадинг, на них статы не выводятся, и закрываются только через дипетчер, приходится их закрывать и заново открывать.
Повисли столы, внизу лобби написано дисконнект - а если нажать на ресолв хост то пишет 100% связь и у меня интернет есть! Глюки пати или что?
Оригинал пользователя tima182
Повисли столы, внизу лобби написано дисконнект - а если нажать на ресолв хост то пишет 100% связь и у меня интернет есть! Глюки пати или что?
У меня то же самое)
А главное все во время получилось, у меня КК и 4 бет баттон vs SB)
Аналогичная ситуация, играю турнир. Сейчас висит табличка "Эта игра в скором времени возобновится" Интересно когда это скорое время. Не пропустить бы продолжение то
Ааа, верните мои блайнды! Сначала завис один стол, на остальных трех столах я еще играл, потом подвис еще один и я отключил остальные. ♠_biggrin: