Перейти на форум
Party Poker не плат...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party Poker не платит (((

34 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,938 Просмотры
EndiPoll
Oldschool Grinder

+ 350-2005-0509 платный номер, для всех остальных стран (английский язык)

Вот запомните этот телефон. Звоните, говорите типа : плиз рашн сапорт... И они вам включат русскую поддержку... Проверено!

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84

Причина видимо в том, что по правилам Пати, если ты хочешь выводить на другую платежную систему, то сначала должен вернуть сумму депозитов на старую систему, депнуть с новой и уже выводить на нее.

Сумма депозитов намного меньше чем сумма кешаута. Спасибо ТАФ - программе PokerStrategy ;)

Оригинал пользователя somik84 Т.к. ты раньше, насколько я понял, депил и выводил с карточки, а потом решил вывести на букерсы, то тут и возникла проблема. Они же не знают, что срок карты твой истек. Тут надо было предварительно написать и сказать, что мол срок карты истек и не могли бы вы удалить ее из методов депозита/вывода.
Ну, а сейчас остается только ждать ответа из Пати.

Было написано. И не в одном письме. И про карточку, и про смену платёжной системы, и про то что я уже отыграл давным- давно 15% от суммы.
Если идёт такая необоснованная жёсткая проверка, то неужто так трудно оторвать попу от стула (извиняюсь за выражение) и нажать две кнопочки. Там же всё видно, что срок действия карточки закончился и новый метод сделан по всем правилам. И вообще не к чему придраться.

Могу ещё раз им выслать сканы двух паспортов и скан старой карты :coolface:

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rost77

Оригинал пользователя Vedm
а ты депил до этого с МБ, хотя бы раз?

Да. Депил и сразу же отыграл 15% от суммы (даже более), а потом уже поставил на вывод.

Тогда не будет проблем. Выходные у них. В понедельник-вторник позвонят ещё повыспрашивают и отдадут. На МБ они быстро переводят.
У меня тоже такое было, когда первый раз, после Визы, стал у них МБ юзать, тоже звонили проверяли меня, что это я.

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Vedm долго звонка ждал? Что спрашивали? Может зря я паспорт и код ИНН ношу с собой :)

Vedm
PokerStrategist

Vedm долго звонка ждал? Что спрашивали? Может зря я паспорт и код ИНН ношу с собой :)

Я его вообще не ждал, просто, если не ошибаюсь, сразу после первого депа (или перед выводом) на МБ позвонили. Но мне повезло - сразу из русского саппорта, так что, непонимания не было.
Ничего особого не спрашивали - паспортные данные, имя аккаунта на пати, спросили мой ли это счет на МБ. В общем, как бы позаботились, что с МБ-ов, это не постороннее лицо операции делает.
Зы: адрес е-мейла ещё спрашивали.
Не забывай - пароли саппорт не имеет права спрашивать.

somik84
PokerStrategist

Ну ИНН точно не спрашивают. :)

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Русский саппорт PartyPoker не поддаётся никакой логики. Взяли и позвонили в воскресенье вечером :) Спросили ФИО, дату рождения, последние четыре циферки с номера уже несуществующей карты. А ещё... Спросили мой ли счёт Манибукерсов :grin:
Потом напомнили, что нельзя иметь два счёта, никому не давать пароль и ещё много полезной инфы такого плана. Вообщем сказали чито скоро переведут деньги.
На мой е маил уже пришло письмо об одобрении перевода. Неужто это произойдёт и сбудется моя мечта и я смогу получить свои деньги заказанные на выплату (Манибукерсы) 21 сентября (двадцать первого сентября) 2011 года.

Надеюсь теперь деньги переведут =) Хотя....

Vedm
PokerStrategist

Не напивайся сильно, понятно, что стресс, но лучше сразу стоп лосс наметить.

:f_cool:

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Получил очередное письмо где сказано, что мой запрос обрабатывается:

Ваш запрос на выплату, полученный 30-SEP-11 04:15 EST, с кодом операции ХХХХХХХХ с Вашего счета "ХХХХХ", был получен и обрабатывается в настоящее время. Обработка занимает обычно 24-48 часов

И ещё надо ждать от 24-48 часов. Афигеть.

Вот простой пример: Вчера в 23:00 заказал кешаут с аккаунта Bet365, а в 6:00 сегодня уже деньги пришли. Причём я тоже там раньше на карточку выводил. Всё просто и быстро :)

Получил очередное письмо где сказано, что мой запрос обрабатывается:

Ваш запрос на выплату, полученный 30-SEP-11 04:15 EST, с кодом операции ХХХХХХХХ с Вашего счета "ХХХХХ", был получен и обрабатывается в настоящее время. Обработка занимает обычно 24-48 часов

И ещё надо ждать от 24-48 часов. Афигеть.

Вот простой пример: Вчера в 23:00 заказал кешаут с аккаунта Bet365, а в 6:00 сегодня уже деньги пришли. Причём я тоже там раньше на карточку выводил. Всё просто и быстро :)

Дык у тебя первый "секс" это был ?( ;) Ну это в первый раз долго выводят
потом все намного быстрее. Обычно когда второе письмо приходит, то максимум через 6 часов деньги на счету.
Пару раз бывало что бабло приходило в течении часа после заказа кешаута.

somik84
PokerStrategist

Да, обычно первы кешаут дольше последующих проходит. А так на те же ВМ выводят довольно быстро.

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

somik84 вот жаль, но как раз именно вебманями я не пользуюсь. К сожалению :(

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Оригинал пользователя korshunesh
Дык у тебя первый "секс" это был ?( ;) Ну это в первый раз долго выводят
потом все намного быстрее. Обычно когда второе письмо приходит, то максимум через 6 часов деньги на счету.
Пару раз бывало что бабло приходило в течении часа после заказа кешаута.

Тут всё зависит когда прийдёт второе письмо. И саппорт не поможет ;)

Rost77 Автор темы
Rost77
PokerStrategist

Опа, опа, опа. Неужто это произошло. По истечению почти двух недель мне удалось получить мои деньги. Ура. Это круто. Я это сделал!
Большое спасибо модераторам и пользователям русского комьюнити PokerStrategy за советы и моральную поддержку. Вместе мы сила!
Слушайте радио и играйте в покер онлайн :) Всем спасибо за внимание. До новых встреч.

Удачи за столами :)

Поделиться: