Всем привет.
На Пати покере уже давно и никаких проблем раньше с выводом денежных средств не было. Но. Закончился срок моей Визы Классик и я решил вывести деньги на Манибукерсы. И в последующем депить и выводить именно через букерсы.
Я депнул двадцатку. Отыграл 15% (даже больше), и заказал деньги. Через 2 часа мне позвонили на домашний телефон. Девушка говорила на англ. языке и я ей сказал что непонимаю Вас. Да, заказал на Манибукерсы. Моё имя, фамилию, счёт Манибукерсов и сколько собрался выводить.
Она начала дальше что-то спрашивать, но я уже не понимал её. Вообщем она сказала что мне перезвонит русский саппорт. Когда прошло 24 часа с момента звонка ( а так и никто не позвонил), я написал письмо и отправил по двум адресам: ru@partypoker.com и ru@pay-pro.com
Прошёл ещё один день (48 часов с момента заказа уже прошли) ни ответа, ни привета. У них есть мои два телефона и е-маил почта, ибо целый день сидеть возле домашнего телефона не могу. Вообщем сегодня написал ещё одно письмо.
Продолжение следует....
Прошло уже больше девяти дней с момента заказа денег. Заказал кешаут 21-го числа. Никто со мной не связался и соответственно кеш висит на выплату. Я уже писал письма во все ихние службы. Видимо деньги уже пропали. Вот так.
Так что думайте стоит ли вообще туда вводить деньги
P.S. Ща ещё одно письмо напишу. На всякий случай. Уже привычка. Так скоро стану писателем