Оригинал пользователя FLINTY86
Я не знаю каким надо быть олухом, чтобы играть на пати.
1.Погугли-весь интернет кишит инфой о блокировке акков, конечно многие напишут, мол самми виноваты, но что-то про другие румы столько инфы нету.
2.Их представляет Тони Г, уже имевший бизнес в россии (рум) и обманувший игроков.
3.Пати у многих аффилейтов в черном списке. Непонятно, почему уважаемые ПС еще не забанили этот рум, бизнес есть бизнес, но порядочность должна быть.
Лапа это ты что-ли?
Какой рум имел Тони? Впервые слышу...
Весь скандал раздул Лапа на ЦГМе которого забанили за использования
дополнительного софта. Так это или нет но он сам выкладывал список из
как минимум 6-7 программ установлиных у него на компе.
Менял он что-то в коде этих программ или нет мы тоже некогда не узнаем. Причем он обвиняет еще до кучи и Бивин хотя он ему нечего не сделал, а сама история произошла за долго до слияния двух компаний.
Кстати сейчас на ЦГМе пишут что проблема будет скоро решена
Дополнение. Благодаря помощи некоторых сотрудников пати проблемы с румом находится в стадии возможного положительного решения. С нетерпением ждем, когда наконец-то можно будет отписАть, что проблемы решены и претензий больше нет, после чего снять все запреты и видеть рум в качестве партнера. Ощибки признавать нелегко, но рассчитываем, что пострадавшие получат назад свои нечестно отобранные деньги и получат извинения. Это будет честно!
Что касается сайта "антипатипокер" думаю всем давно известно, что
люди создавшие его не кто иные как кардары.
Все остальные баны связаны по большей части с бездепами от ПС и повальным мультиакаунтингом.