Это как с гаи - не штрафуешь, значит не работаешь. И руководству СБ рума надо как-то обосновывать свою нужность в условиях оптимизации. Ну и безопаснее забанить новичка, который не пожалуется и не является ценным рейкомесом.
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя Pavel041997
то получается патипокер нормальные ребята. Все верно сделали???
а мне нужно еще им поклон сделать
ясно мне больше нечего что говорить
покрывайте мошенников дальшеНет, неправильно, но и ты неправ.
Я не знаю, через какую страну ты заходил через ВПН, но если это была какая-то страна, где у partypoker есть местные резервации (типа Испании/Франции/Италии/США), то при несовпадении страны с фактическим местом твоего проживания у них просто не было выбора, тут любого бы забанили сразу - пытаться нарушать зоны резерваций не стоит никаким образом. Если же ты заходил через страну, которая играет в зоне .com, то это ещё не так страшно, но в любом случае это нарушение правил рума. В любом случае следовало предварительно спросить в саппорте, можно это делать или нет.Сейчас клиент partypoker успешно обходит блокировки большинства провайдеров РФ, поэтому у тебя должна быть какая-то веская причина для использования ВПН. У меня, например, такой причины нет - с трёх разных провайдеров у меня всё прекрасно работает и так.
https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=53335951&postcount=33770
а вот ответ от представителя пати
This is 100% a customer service issue to be discussed directly with them
I can not offer any assistance in this area - sorry
Ну а конфискованные деньги идут СБ на премии -иначе какие мотивы им всех банить с конфискацией, если не материальная заинтересованность?
Оригинал пользователя GreenAnimal
Ну а конфискованные деньги идут СБ на премии -иначе какие мотивы им всех банить с конфискацией, если не материальная заинтересованность?
вот такие чмошные конторы нужно добавлять в кидалы на всех крупных форумах
Банили и меня на пати,потом разбанили,захожу через впн кисс секьюрити,потом сразу его вырубаю,вывод денег в течении 12часов както так
то получается патипокер нормальные ребята. Все верно сделали???
а мне нужно еще им поклон сделать
ясно мне больше нечего что говорить
покрывайте мошенников дальшеНет, неправильно, но и ты неправ.
Я не знаю, через какую страну ты заходил через ВПН, но если это была какая-то страна, где у partypoker есть местные резервации (типа Испании/Франции/Италии/США), то при несовпадении страны с фактическим местом твоего проживания у них просто не было выбора, тут любого бы забанили сразу - пытаться нарушать зоны резерваций не стоит никаким образом. Если же ты заходил через страну, которая играет в зоне .com, то это ещё не так страшно, но в любом случае это нарушение правил рума. В любом случае следовало предварительно спросить в саппорте, можно это делать или нет.Сейчас клиент partypoker успешно обходит блокировки большинства провайдеров РФ, поэтому у тебя должна быть какая-то веская причина для использования ВПН. У меня, например, такой причины нет - с трёх разных провайдеров у меня всё прекрасно работает и так.
они прислали вопросы на которых я ответил им все в чате
а на следующий день, заблокировали по пунктам которые придумали, я доки предоставил пункт 4 выдуман
13 и 16 тоже самое придумали , если вы пишите на меня такие пункты где доказательства хоть на один пункт, открою тайну их нет
вот интересно, всех банели, все нарушители получаются, у всех с этим покером проблемы, нужно уже задуматься и принимать меры
Чувак, ты развел тут вайн, не почитав правила рума. Портить свою репутацию из-за 192 баксов..да не смеши меня.
Рум начал выплаты людям, у которых были годами проблемы и зависли тысячи ( поройся по просторам),а ты про вселенский заговор против твоих 192 баксов.
Я сам на пати играю около 7 лет,да, бывало всякое. Но нужно решать проблемы и добиваться своих прав.
Оригинал пользователя NbIhin
Чувак, ты развел тут вайн, не почитав правила рума. Портить свою репутацию из-за 192 баксов..да не смеши меня.
Рум начал выплаты людям, у которых были годами проблемы и зависли тысячи ( поройся по просторам),а ты про вселенский заговор против твоих 192 баксов.
про что ты тут мне пишешь вот человека локнули на 60к
_ http://pokerforce.ru/partypoker-kidaet-igroka-na-60k-idut-na-rekord/
читай
меня одного они локнули ???
может они сотнями блокируют людей
куча негативных отзывов
флуд моей почты
как только начал жаловатся на PartyPoker что они мошенники
начали мою почту флудить браво)))

совпадение ???
Pavel041997, S3lassie давно уже разбанили, 60 тысяч ему вернули и извинились. Ты почему-то только баны видишь, а разбанов в упор не замечаешь.
Ссылку я тебе давал уже, ну, ок, могу прямо сюда ответ саппорта по его поводу скопировать:
Добрый день всем участникам форума.
После нашей личной встречи с S3lassie в Сочи, мы приняли решение открыть счет игрока с последующим высвобождением всех замороженных средств. Мы хотели бы поблагодарить игрока за потраченные время и усилия для нашей встречи, в результате которой нам удалось пообщаться лично.
Мы понимаем, что в прошлом компания partypoker совершила ряд ошибок, однако новая команда менеджмента настроена кардинальным образом изменить ситуацию. В настоящий момент одним из приоритетов компании является улучшение работы отдела безопасности. Мы понимаем, что коммуникация, связанная со всевозможными делами, была недостаточной, однако, ситуация должна измениться в ближайшее время. Мы будем стараться, чтобы разрешение новых дел не затягивалось дольше 7 дней. В конце 7-дневного периода, затронутые счета будут либо открыты, либо окончательно закрыты, а замороженные средства перераспределены затронутым пострадавшим игрокам.С уважением,
Том Уотерс MD partypoker
Pavel041997, S3lassie давно уже разбанили, 60 тысяч ему вернули и извинились. Ты почему-то только баны видишь, а разбанов в упор не замечаешь.
Ссылку я тебе давал уже, ну, ок, могу прямо сюда ответ саппорта по его поводу скопировать:Добрый день всем участникам форума.
После нашей личной встречи с S3lassie в Сочи, мы приняли решение открыть счет игрока с последующим высвобождением всех замороженных средств. Мы хотели бы поблагодарить игрока за потраченные время и усилия для нашей встречи, в результате которой нам удалось пообщаться лично.
Мы понимаем, что в прошлом компания partypoker совершила ряд ошибок, однако новая команда менеджмента настроена кардинальным образом изменить ситуацию. В настоящий момент одним из приоритетов компании является улучшение работы отдела безопасности. Мы понимаем, что коммуникация, связанная со всевозможными делами, была недостаточной, однако, ситуация должна измениться в ближайшее время. Мы будем стараться, чтобы разрешение новых дел не затягивалось дольше 7 дней. В конце 7-дневного периода, затронутые счета будут либо открыты, либо окончательно закрыты, а замороженные средства перераспределены затронутым пострадавшим игрокам.С уважением,
Том Уотерс MD partypoker
я не верю ни одному слову что идет от них
дать тебе мой логин пароль от моей почты??? посмотришь как эти деятели мою почту спамлят???
почему ты за этих кидал так впрягаешься
и что ты мне предлагаешь???? ехать в сочи за 192 бакса????
почему человек должен лично встречаться что бы свои деньга забрать???
Пост S3lassie по поводу его разблокировки (от 13.04.2017). Ссылку дать не могу, так как он с чужого форума, но при желании сможешь и сам найти.
Всем привет!
Хочется быть кратким, но событий, сопутствующих этому дню, накопилось так много, что можно написать главу.Еще не прошли сутки с момента разблокировки и поэтому мне сложно подбирать слова и собирать мысли, но т.к. здесь мне была оказана большая поддержка, чувствую, что должен как-то прокомментировать эту новость для сообщества.Естественно, прежде всего хочу поблагодарить людей, которые помогали мне все эти 3 месяца. Ведь все это время – решение этой проблемы было главным и единстенным приоритетом. За кулисами велась огромная незримая работа и один я бы не справился.
Я счастлив, что мне удалось вернуть деньги. На каком-то из форумов даже мелькало, что если я верну хоть 1$, то буду круче супермена – вот так оценивались мои оддсы)Да, конечно я не сдавался, но в какой-то мере мне просто повезло. Повезло, что патипокер решил проводить серии в Сочи, что Артур помог организовать встречу.
Повезло, что Анатолий Филатов стал Амбассадором и вложил свой вклад в решение моей проблемы. За это ему отдельная благодарность.
Этим может похвастаться не каждое комьюнити.
А именно наличие коммуникации и диалога, между игроком и румом, сыграло ключевую роль. В подобных ситуациях многие игроки просто не могли достучаться до руководства. Теперь в нашем комьюнити это стало возможным.
Также на форуме появился официальный представитель – тоже большой плюс.
На встрече мне обещали, что коммуникация будет улучшена и пока я вижу, что в этом направлении действительно делаются конкретные шаги.НО, не всем повезло как мне. Не везде есть Амбассадоры и люди, которые помогут донести твою проблему наверх.
Мне удалось, краем глаза взглянуть на методы работы СБ прошлой команды. И я хочу сказать, что их система должна быть полностью изменена новой командой. Не обязательно изобретать велосипед, достаточно посмотреть, на работу конкурентов. Да, это будет тяжело, долго, нужно менять софт, но это должно быть приоритетной задачей.
К сожалению, прошлое руководство сделало огромное количество ошибок, а конкретно - множество ложных блокировок честных игроков. Они были не так заметны по отдельности, но если собрать все вместе – цифра будет шокирующей. Только, лично мне за эти 3 месяца на нашем форуме, написали 3 человека и на 2+2 меня дважды просили добавиться в конфу латинские игроки. То есть существуют целые конференции игроков, которые не смогли пробиться сквозь стандартные отписки тех.поддержки!
Возможно не все из них честны, но многие описывали точь-в-точь мою историю. И было бы правильно рассмотреть все дела, хотя бы последних лет.Далее, подсмотрел тут в теме коллеги обсуждается вопрос компенсации. Поэтому, забегая вперед отвечу, что считаю его претензии обоснованными. Лично я понес материальный ущерб – 3 месяца не работал + пришлось раскошелиться на поездку в Сочи, хотя я не мог не поиграть и даже посмотреть местные красоты. Но гораздо ощутимее ущерб психологический, который не возместят никакие компенсации, а те которые могли бы возместить, было бы просто неприлично требовать.
В общем в качестве компенсации я получил:
• 3 х $215 билета Title Fight Million мероприятия Powerfest # 013, # 152 и # 293
• Билет для участия в онлайн-фазе 1 (или эквиваленте) события $5m $5k partypoker в Сочи в сентябре. Мы также оплатим Вам перелёт и проживание во время мероприятия.Также я обратил внимание менеджера, что во время блокировки у меня были еще 7x-200 бонусов, которые я получил по акции в декабре и которые, как раз сгорели за 3 месяца. Думаю вернуть их и таким образом, вернуть мне аккаунт в таком же состоянии , каким он был до блокировки – было бы справедливо. Других претензий я не имею.
Еще раз всем спасибо! Спасибо за поддержку!
Возможно что-то я упустил, спрашивайте. Может позже остановлюсь на каких-то моментах подробнее.
Пароли мне твои не нужны, извини.
Пост S3lassie по поводу его разблокировки (от 13.04.2017). Ссылку дать не могу, так как он с чужого форума, но при желании сможешь и сам найти.Всем привет!
Хочется быть кратким, но событий, сопутствующих этому дню, накопилось так много, что можно написать главу.Еще не прошли сутки с момента разблокировки и поэтому мне сложно подбирать слова и собирать мысли, но т.к. здесь мне была оказана большая поддержка, чувствую, что должен как-то прокомментировать эту новость для сообщества.Естественно, прежде всего хочу поблагодарить людей, которые помогали мне все эти 3 месяца. Ведь все это время – решение этой проблемы было главным и единстенным приоритетом. За кулисами велась огромная незримая работа и один я бы не справился.
Я счастлив, что мне удалось вернуть деньги. На каком-то из форумов даже мелькало, что если я верну хоть 1$, то буду круче супермена – вот так оценивались мои оддсы)Да, конечно я не сдавался, но в какой-то мере мне просто повезло. Повезло, что патипокер решил проводить серии в Сочи, что Артур помог организовать встречу.
Повезло, что Анатолий Филатов стал Амбассадором и вложил свой вклад в решение моей проблемы. За это ему отдельная благодарность.
Этим может похвастаться не каждое комьюнити.
А именно наличие коммуникации и диалога, между игроком и румом, сыграло ключевую роль. В подобных ситуациях многие игроки просто не могли достучаться до руководства. Теперь в нашем комьюнити это стало возможным.
Также на форуме появился официальный представитель – тоже большой плюс.
На встрече мне обещали, что коммуникация будет улучшена и пока я вижу, что в этом направлении действительно делаются конкретные шаги.НО, не всем повезло как мне. Не везде есть Амбассадоры и люди, которые помогут донести твою проблему наверх.
Мне удалось, краем глаза взглянуть на методы работы СБ прошлой команды. И я хочу сказать, что их система должна быть полностью изменена новой командой. Не обязательно изобретать велосипед, достаточно посмотреть, на работу конкурентов. Да, это будет тяжело, долго, нужно менять софт, но это должно быть приоритетной задачей.
К сожалению, прошлое руководство сделало огромное количество ошибок, а конкретно - множество ложных блокировок честных игроков. Они были не так заметны по отдельности, но если собрать все вместе – цифра будет шокирующей. Только, лично мне за эти 3 месяца на нашем форуме, написали 3 человека и на 2+2 меня дважды просили добавиться в конфу латинские игроки. То есть существуют целые конференции игроков, которые не смогли пробиться сквозь стандартные отписки тех.поддержки!
Возможно не все из них честны, но многие описывали точь-в-точь мою историю. И было бы правильно рассмотреть все дела, хотя бы последних лет.Далее, подсмотрел тут в теме коллеги обсуждается вопрос компенсации. Поэтому, забегая вперед отвечу, что считаю его претензии обоснованными. Лично я понес материальный ущерб – 3 месяца не работал + пришлось раскошелиться на поездку в Сочи, хотя я не мог не поиграть и даже посмотреть местные красоты. Но гораздо ощутимее ущерб психологический, который не возместят никакие компенсации, а те которые могли бы возместить, было бы просто неприлично требовать.
В общем в качестве компенсации я получил:
• 3 х $215 билета Title Fight Million мероприятия Powerfest # 013, # 152 и # 293
• Билет для участия в онлайн-фазе 1 (или эквиваленте) события $5m $5k partypoker в Сочи в сентябре. Мы также оплатим Вам перелёт и проживание во время мероприятия.Также я обратил внимание менеджера, что во время блокировки у меня были еще 7x-200 бонусов, которые я получил по акции в декабре и которые, как раз сгорели за 3 месяца. Думаю вернуть их и таким образом, вернуть мне аккаунт в таком же состоянии , каким он был до блокировки – было бы справедливо. Других претензий я не имею.
Еще раз всем спасибо! Спасибо за поддержку!
Возможно что-то я упустил, спрашивайте. Может позже остановлюсь на каких-то моментах подробнее.Пароли мне твои не нужны, извини.
тут он сам пишет что ему тут повезло
что этот сраный покер начал проводить в сочи
что бы не проводил хрен бы он видел свои 60к $
почему человек должен лично встречаться что бы свои деньга забрать???
Нет, я предлагаю тебе успокоиться для начала. Связаться с ними ещё раз и попробовать выяснить, что именно тебе инкриминируют, и попытаться обосновать свою точку зрения на ситуацию. Но только спокойно и без истерики.
Я не утверждаю, что это сработает, но других вариантов у тебя всё равно нет, кроме них тебе всё равно никто не поможет.
почему человек должен лично встречаться что бы свои деньга забрать???Нет, я предлагаю тебе успокоиться для начала. Связаться с ними ещё раз и попробовать выяснить, что именно тебе инкриминируют, и попытаться обосновать свою точку зрения на ситуацию. Но только спокойно и без истерики.
Я не утверждаю, что это сработает, но других вариантов у тебя всё равно нет, кроме них тебе всё равно никто не поможет.
про что ты пишешь ???
если они мне почту спамлят
то какие они ничтожные твари??? так низко опустится в моих глазах
тут он сам пишет что ему тут повезло
что этот сраный покер начал проводить в сочи
что бы не проводил хрен бы он видел свои 60к $
Да, но сразу после него ещё нескольких человек разбанили с существенными суммами, про пару из них можно прочитать после этого поста ниже. Весной прошлого года на partypoker сменился менеджмент и тогда много кого разбанили. Хотя некоторым из них действительно пришлось встречаться с представителями, которые приезжали на серию в Сочи.
Меркатор тогда в Сочи не ездил, но его всё равно чуть позже разбанили, и $23k ему вернули, и судебные расходы компенсировали (он пытался судиться с ними). Так что за последний год времена существенно изменились, и все эти истории банов трёхлетней давности уже не так актуальны. Если ты приложишь какие-то усилия, то и у тебя будет шанс вернуть деньги и получить аккаунт обратно. Да, эти люди прилагали существенно больше усилий, но и денег у них там забрали существенно больше. $192 не такие большие деньги, но повоевать за них всё равно стоит.
а не проще, что бы никуда не ездить, не писать, просто обходить эту контору 10 дорогой???
до суда дело доходило, это просто **** господа(((
partypoker сменился менеджмент они там отмыли бабок нормально
потому их наверное по увольняли, а возможно посадили.
так что эта контора мошенники
Pavel041997, пожалуйста, не нужно исправлять правки модератора. Иначе придётся принять меры.
Госпади 192 бакса , а слюней -то , небось еще и несовершеннолетний окажется:f_rolleyes: