Перейти на форум
PartyPoker - мошенн...

Уведомления
Очистить все

PartyPoker - мошенники!

107 Сообщения
29 Пользователи
195 Реакции
8,645 Просмотры

Всем привет, PartyPoker - мошенники! обходите их стороной, сейчас все доказательства предоставлю.
Итак зарегистрировался я на их гавно покере, никак не мог выиграть, постоянно подставы, как мне это странно показалось. Прошел верификацию аккаунта, играл пару дней, примерно проиграл 60-70 баксов, и вчера чудо выиграл 180$ + мои баланс был 192$, поставил я их на вывод.
Сразу блокировка аккаунта, приходить мне письмо на почту, скриншот предоставляю

я также играл на других покерах, и провайдер блокирует, я включал впн
я пишут в чат патипокера, отвечаю на все вопросы, говорю да что возможно такое быть, что не выключил впн и заходил играть. Но вчера 100% впн я не включал, и сколько я играл такого небыло.
Сегодня приходит мне письмо, уже совсем другая причина, скриншот предоставляю

и так пункт 4, смотри что тут написано
4. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ И ОДИН СЧЕТ

Имя Вашего счета должно совпадать с Вашим именем согласно документам; при этом имя, указанное Вами при регистрации, должно совпадать с именем, указанным на кредитной карте или в других платежных счетах, используемых для внесения депозита или зачисления средств на Ваш счет. Никоим образом не отрицая вышесказанного, если Вы воспользуетесь кредитными картами или другими платежными средствами, которые принадлежат не Вам, для внесения депозита или вывода средств с игрового счета, мы будем считать, что Вы получили полное и достаточное согласие от законного владельца и/или лица, чье имя фигурирует в кредитной карте или платежном средстве. Мы никоим образом не обязаны убеждаться в наличии такого согласия и не несем никакой ответственности по отношению Ваших заявлений в соответствии с данными Условиями. В целях удостоверения Вашей личности Мы оставляем за собой право в любой момент запросить подтверждение личности (включая среди прочего копии действительного паспорта/иного удостоверения личности и/или любой используемой платежной карты) и подтверждение адреса (включая среди прочего счета на оплату коммунальных услуг или выписку с банковского счета). Если вы не предоставите указанные документы, это приведет к блокировке или закрытию вашего Счета, и Мы также можем удержать баланс вашего Счета до тех пор, пока вы не предоставите необходимую информацию и процесс верификации не будет успешно завершен. Вы можете являться держателем только 1 (одного) счета в связи с использованием Вами Платформ. Если у Вас в наличии более 1 (одного) счёта или счета, зарегистрированные на различные имена, Вы должны немедленно связаться с нами, чтобы Мы объединили все Ваши счета в 1 (один) счет. Мы оставляем за собой право закрыть Ваш счет (счета) при открытии Вами нескольких счетов. При наличии оснований полагать, что Вами было открыто несколько счетов в мошеннических целях, Мы оставляем за собой право отменить все транзакции, связанные с указанной попыткой мошенничества. В случае утраты имени счёта или пароля необходимо связаться с нами для их восстановления. Если вы утеряли имя пользователя или пароль, свяжитесь с нами, чтобы получить замену.

а теперь стоп стоп, выплату 1 я уже делал на малую сумму 13$, скриншот предоставляю

на 13$ все данные совпадали ??? а на 192$ уже не совпадают
и так поехали дальше
при регистрации на покере, я указал почту andreent@mail.ru эта же почта используется на neteller, и neteller у меня верифицирован, и теже данные и прописка указана в нем что и на покере. скриншот предоставляю

их 13 пункт гласит
13. МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТРАНЗАКЦИИ И УТРАТА ДЕПОЗИТОВ

ну что теперь partypoker ??? то кто из нас мошенник я что то не пойму
вы эти пункты пишите всем, что бы бабки не выплачивать ????
сначала блокировали яко бы за впн, когда ответил на все вопросы они решили придумать пункты, что бы не выплатить мне бабки, все очень просто.
Ладно только меня, а таких как я тысячи, предоставляю доки
_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=606947

и еще куча жалоб на этот покер
просто в гугле пишите патипокер мошенники

и куча информации как они кидают людей на деньги
это просто беспредел

Ответить
Цитата
106 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

+ я писал в чат, что готов на все проверки, которые вы мне пришлете
сканы, даже дам доступ к своему Neteller что бы проверили, что данные все совпадают
сказал что могу с паспортом сфотографироватся в руках, любые доказательства.
получал ответ ваш аукунт заблокирован навсегда, у вас есть еще вопросы???
я писал у вас есть офис в россии? что бы я мог туда подехать, в итоге получал ответ, пишите свои жалобы сюда complaints@partypoker.com
чистой воды разводняк

_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1342469
вот еще жалоба на этих кидал
что хотят то и делают, без доказательств блокируют, и даже не слушают что ты им пишешь)))
честно говоря, я такого еще не видел, это 100% кидалово
каждый день блокировать по пару человек, кто то эти денюшки карманит 100%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот еще человека кинули тут просто ужас, они там наркоманы?
_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1338673

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Ссылки на чужие форумы я потёр из первого поста, так как у нас они запрещены.

Надеюсь, что всё закончится благополучно. Офиса в России у них нет, но отчаиваться не стоит. Стоит пытаться связаться с ними всеми возможными способами (позвонить можно или написать в ветке официального саппорта на 2+2). Если попадётся адекватный сотрудник, который нормально тебя выслушает, то этого может оказаться достаточно. Только не нужно сразу так наезжать на них и сразу вываливать на них весь тот негатив, который ты вывалил здесь, потому что это совершенно точно не повысит твои шансы, а скорее наоборот.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pavel041997
_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1338673/blockquote >Если ты хочешь искать один только негатив, то ты сможешь найти его в любых количествах. Но точно также я тебе могу найти кучу ссылок, где людей разбанивали, извинялись, возвращали деньги и ещё и компенсацию давали. В том числе и пятизначные суммы в долларах.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LikeAA
Ссылки на чужие форумы я потёр из первого поста, так как у нас они запрещены.

Надеюсь, что всё закончится благополучно. Офиса в России у них нет, но отчаиваться не стоит. Стоит пытаться связаться с ними всеми возможными способами (позвонить можно или написать в ветке официального саппорта на 2+2). Если попадётся адекватный сотрудник, который нормально тебя выслушает, то этого может оказаться достаточно. Только не нужно сразу так наезжать на них и сразу вываливать на них весь тот негатив, который ты вывалил здесь, потому что это совершенно точно не повысит твои шансы, а скорее наоборот.

я перечитал уже больше 100 отзывов, и никому деньги не вернули
как только дело доходит до вывода денег, так сразу лок и якобы ты правила нарушил.
если ты готов все предоставить, то они тебя даже не хотят слушать
сначала лок за впн все предоставил, и сразу правила нарушил, случайность ??? не думаю
они по этой схеме работаю уже годами
где эта ветка официального саппорта ???

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

_ https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1338673/blockquote >Если ты хочешь искать один только негатив, то ты сможешь найти его в любых количествах. Но точно также я тебе могу найти кучу ссылок, где людей разбанивали, извинялись, возвращали деньги и ещё и компенсацию давали. В том числе и пятизначные суммы в долларах.

извинялись наверное тем, кто уже конкретно на эту контору начинал писать жалобы, и они понимали что лучше вернуть деньги, и разбанить там наверное уже сумы были в 2000-5000$

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

На нашем форуме официального представителя partypoker нет.
На 2+2 эта ветка находится здесь (нужен английский).

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Несколько случаев разбана реально крупных сумм можешь в этой теме увидеть, например.

Случаи, когда блокировали (и потом разблокировали) аккаунт в ситуациях типа твоей:

Заблокировали аккаунт(без причины)

На ровном месте закрыли счет с деньгами!!! Partypoker

Закрыли акк на пати, без суда и следствия. (здесь аккаунт не разбанили, но все деньги вернули)

Возможно ты не все истории до конца дочитываешь, ну и плюс не всегда разбаненные отписываются о том, что их разбанили. Меркатор тоже на 2+2 ветку делал о своей истории бана, и там довольно много активности было в своё время. Но когда его разбанили, он там ничего не написал даже.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Несколько случаев разбана реально крупных сумм можешь в этой теме увидеть, например.

Случаи, когда блокировали (и потом разблокировали) аккаунт в ситуациях типа твоей:

Заблокировали и конфисковали средства без объяснения причин

На ровном месте закрыли счет с деньгами!!! Partypoker

Закрыли акк на пати, без суда и следствия. (здесь аккаунт не разбанили, но все деньги вернули)

Возможно ты не все истории до конца дочитываешь, ну и плюс не всегда разбаненные отписываются о том, что их разбанили. Меркатор тоже на 2+2 ветку делал о своей истории бана, и там довольно много активности было в своё время. Но когда его разбанили, он там ничего не написал даже.

зачем банить людей тогда ??? ты не понимаешь зачем они это делают????
один просто начнет разбиратся, а другой просто махнет рукой, да и все и с 10 случаев 2 проходит

они прислали пункт 4
с чего они взяли что данные не совпадают???
сидят там и думаю которые пункты ему влупим
радом отправляют всем???

это называется беспредел
беспредел это когда делают что хотят, захотели забанели за впн, на следущий деньги захотели прислали тебе пункты, без доказательств без ничего

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Причины могут быть самые разные, и некомпетентность сотрудников partypoker - самая частая из них. Не нужно искать в этом злой умысел, это контрпродуктивно.

Ну то есть ты можешь, конечно, предположить, что они просто хотят украсть твои деньги, но это действительно крайне маловероятно. Скорее всего сотрудник саппорта увидел, что ты заходил на неверифицированный аккаунт из другой страны (не совпадающей со страной, указанной в твоих документах), после чего ему было уже лень разбираться, что там и как.
Если ты найдёшь компетентного сотрудника с сможешь адекватно объяснить ему ситуацию, то вполне вероятно, что всё закончится благополучно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Причины могут быть самые разные, и некомпетентность сотрудников partypoker - самая частая из них. Не нужно искать в этом злой умысел, это контрпродуктивно.

Ну то есть ты можешь, конечно, предположить, что они просто хотят украсть твои деньги, но это действительно крайне маловероятно. Скорее всего сотрудник саппорта увидел, что ты заходил на неверифицированный аккаунт из другой страны (не совпадающей со страной, указанной в твоих документах), после чего ему было уже лень разбираться, что там и как.
Если ты найдёшь компетентного сотрудника с сможешь адекватно объяснить ему ситуацию, то вполне вероятно, что всё закончится благополучно.

то по твоему мнению

некомпетентность сотрудников

после чего ему было уже лень разбираться

то это нормально??? за что им бабки платят там??? что бы аккаунты блокировали ???
обвинить меня

Настоящим информируем Вас о том, что Ваш аккаунт был тщательно исследован и закрыт навсегда по причине нарушения пунктов 4, 13 и/или 16 наших Положений и условий. Возмещение средств не предусмотрено.

я в чета писал что готов все предоставить они мне даже слушать не хотят
на моей месте ты что бы делал? рекомендовал всем этот покер?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вам заплатили за рекламу этого покера, потому и вы впрягаетесь.
все ясно

Ответить
Цитата
GiveMeABrain
PokerStrategist

все ясно

Зря ты так. Игорь дело говорит .

Ответить
Цитата
orphan4ik
PokerStrategist

все ясно

:coolface: :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GiveMeABrain

все ясно

Зря ты так. Игорь дело говорит .

то получается патипокер нормальные ребята. Все верно сделали???
а мне нужно еще им поклон сделать
ясно мне больше нечего что говорить
покрывайте мошенников дальше

ссылки запрещено на кидал размещать все ясно
тогда блокируйте меня, и напишите что мне деньги вернули, и еще бонус сделали мне в 5 кратном размере))))

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

то это нормально???

Нет, это ненормально. Всем было бы лучше, если бы сотрудники были бы компетентными и досконально разбирались бы в каждой ситуации, но, к сожалению, нам приходится иметь дело с тем, что есть.

все ясно

Ну мне-то точно никто ничего не платил. Тут вообще никаких сотрудников partypoker нет, тем более на зарплате. И PokerStrategy мне тоже никаких денег не платит, я тут добровольный модератор.

Я тебе лишь описываю ситуацию так, как я её наблюдал за последние восемь с лишним лет, что я зарегистрирован на partypoker и на этом форуме.
Я видел множество смешных ответов саппорта partypoker на самые разные вопросы (в том числе и на мои), когда отвечающий сотрудник явно не понимает, о чём его вообще спрашивают. Я видел множество прямо противоположных ответов на один и тот же вопрос, который задавался разным сотрудникам саппорта.
При этом к самому руму у меня претензий нет - я много лет там играл, проблемы были, конечно, но с ними можно было мириться. Но вот с их саппортом мне тоже тоже тяжело приходилось, и единственный адекватный сотрудник, с которым мне приходилось общаться, это Party_Rep с 2+2 (несколько вопросов удавалось решить с ней довольно быстро через личку на 2+2).
Я видел, ты написал пост на 2+2. Не нужно было торопиться, лучше бы нашёл кого-то, кто знает английский хоть немного.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

то получается патипокер нормальные ребята. Все верно сделали???
а мне нужно еще им поклон сделать
ясно мне больше нечего что говорить
покрывайте мошенников дальше

Нет, неправильно, но и ты неправ.
Я не знаю, через какую страну ты заходил через ВПН, но если это была какая-то страна, где у partypoker есть местные резервации (типа Испании/Франции/Италии/США), то при несовпадении страны с фактическим местом твоего проживания у них просто не было выбора, тут любого бы забанили сразу - пытаться нарушать зоны резерваций не стоит никаким образом. Если же ты заходил через страну, которая играет в зоне .com, то это ещё не так страшно, но в любом случае это нарушение правил рума. В любом случае следовало предварительно спросить в саппорте, можно это делать или нет.

Сейчас клиент partypoker успешно обходит блокировки большинства провайдеров РФ, поэтому у тебя должна быть какая-то веская причина для использования ВПН. У меня, например, такой причины нет - с трёх разных провайдеров у меня всё прекрасно работает и так.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а моя точка зрения совсем другая, я уверен на 99% что там их администрация говорит банить аккаунты
и потом включать дурачков, и сделать всевозможное что бы его не разбанить
другого объяснения нет

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Pavel041997
1) Зачем ты играя из РФ использовал впн?
2) Выводил суммы побольше чем у тебя даже не верифицировав акк.

Ответить
Цитата
Поделиться: