Перейти на форум
PartyPoker - мошенн...

Уведомления
Очистить все

PartyPoker - мошенники!

107 Сообщения
29 Пользователи
195 Реакции
8,648 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3а столом было 6 человек всмысле у одного человека

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Pavel041997

В смысле всю или почти всю сумму ты выиграл у одного человека, верно?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя woland19

В смысле всю или почти всю сумму ты выиграл у одного человека, верно?

нет у всех по немного
только у одного 2 раза в олин выиграл

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Ну попался фиш если - то почему не выиграть у него. История раздач есть, ТС? Последний шанс - доказать что ты с сильными руками выиграл у того фиша.

Ответить
Цитата
romadio
Oldschool Grinder

По-моему не все так чисто как рассказывает хиро!. У кого проблема - тот ищет способ ее решения (просит советов, помощи), а те которые изначально думали "что самые умные" , когда оказываются "в дураках" начинают "слюнями раскидываться", наподобие хиро.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну то пусть пришлют доки, которые мне обещали
почему дока3ательств нет ???

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GreenAnimal
Ну попался фиш если - то почему не выиграть у него. История раздач есть, ТС? Последний шанс - доказать что ты с сильными руками выиграл у того фиша.

а как я могу ее просмотреть если они мне аккаунт 3аблокировали

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя romadio
По-моему не все так чисто как рассказывает хиро!. У кого проблема - тот ищет способ ее решения (просит советов, помощи), а те которые изначально думали "что самые умные" , когда оказываются "в дураках" начинают "слюнями раскидываться", наподобие хиро.

конечно если проиграть 60$ баксов это нормально
если выиграть это не нормально
конечно все мошенники и тот человек мошенник которому потом 60к вернули
видео посмотри как они лоханулись
почему я читал про bet365 при локе акаунта если ты что то нарушил ты можешь 3абрать свои деньги????
а тут не можно ???
потому что они тут специально лочат ю3еров что бы бабки отбирать

мне больше нету что обсуждать
я понял что это 3а контора как работают их гнилая команда и как дурят людей
играйте может вам больше пове3ет чем мне
ну потому когда вас заблокируют не бегайте и не просите помощи на форумах, потому что вам всеравно никто не поможет только наоборот

Ответить
Цитата
DrPepperrr
Legacy Member

Читаю я это всё и ржу не могу! И да...терпению LikeAA можно просто позавидовать.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя DrPepperrr
Читаю я это всё и ржу не могу! И да...терпению LikeAA можно просто позавидовать.

Ответить
Цитата
DrPepperrr
Legacy Member

почему я читал про bet365 при локе акаунта если ты что то нарушил ты можешь 3абрать свои деньги????
а тут не можно ???

Потому что тут тебе не там :D А там тебе не тут :f_drink: Там ты еще только можешь Забрать, а тут у тебя уже Забрали :D

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

а не проще, что бы никуда не ездить, не писать, просто обходить эту контору 10 дорогой???

В общем да...
Репутация конторы должна быть безупречной, только тогда стоит иметь с ней дело.
Это как при покупках у людей в интернете. Если 99% положительных отзывов о продавце, то все норм, 1% может быть необоснованный дизлайк. Если 95% положительных отзывов, то связываться с таким продавцом уже не стоит.
Спасибо автору за предупреждение.
Запомню и не буду там играть ни на каких условиях.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя DrPepperrr

специально для тебя

Здравствуйте, Павел!

Спасибо за Ваше письмо.

Согласно полученной информации, должна сообщить, что было принято решение закрыть Ваш счет в связи с обнаруженными злоупотреблениями и нарушением правил сайта.

В соответствии с пунктами 28.4.4 и 6.2 из условий нашего сайта, Ваш счет был окончательно закрыт, с конфискацией находящихся на нем средств.

Мы рекомендуем не пытаться создавать новый аккаунт на наших брендах в будущем, имейте в виду что это приведет к немедленному закрытию нового счета и конфискации наличных на счету средств.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Нелли,

Отдел обслуживания клиентов

я просто аху***** контора клоунов
уже я не мошенник ( так как доказательств нет)
уже другие пункты придумали ?( ?( ?( ?( :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :spit: :spit: :spit: :profit: :profit: :profit:

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Все эти письма, в каждом из которых совершенно разные обвинения, отправь тем кто пати выдал лицензию и контролирует... Явно лепят горбатого.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя GreenAnimal
Все эти письма, в каждом из которых совершенно разные обвинения, отправь тем кто пати выдал лицензию и контролирует... Явно лепят горбатого.

ну ты сам видишь что они исполняют
это бред
что это за специалисты у них такие шизофреники ???
они готовы написать что я инопланетянин, что бы только мне бабки не отдавать

Ответить
Цитата
pikachu94
Poker Player

Pavel041997, ты думаешь, PartyPoker готовы поставить на кон свою репутацию ради 192 USD? Вряд ли.
То, что ты играл честно и без умысла нечестно подзаработать, очевидно только для тебя. Чтобы убедить PartyPoker в своей порядочности, ты пока не предпринял ничего, кроме гневных комментариев. Запросил бы информацию у своего VPN-провайдера - когда и к какому серверу (а вернее в какой стране он находится) ты подключался, может быть сам бы всё понял.
В общем, вряд ли просто так решили тебя забанить ради такой мелкой суммы (эта сумма может быть огромная для тебя лично, но она ничтожная для PartyPoker, чтобы нечестным путём её у тебя отнимать), покер-румы и так имеют тонны рейка. Ищи ошибки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pikachu94
Pavel041997, ты думаешь, PartyPoker готовы поставить на кон свою репутацию ради 192 USD? Вряд ли.
То, что ты играл честно и без умысла нечестно подзаработать, очевидно только для тебя. Чтобы убедить PartyPoker в своей порядочности, ты пока не предпринял ничего, кроме гневных комментариев. Запросил бы информацию у своего VPN-провайдера - когда и к какому серверу (а вернее в какой стране он находится) ты подключался, может быть сам бы всё понял.
В общем, вряд ли просто так решили тебя забанить ради такой мелкой суммы (эта сумма может быть огромная для тебя лично, но она ничтожная для PartyPoker, чтобы нечестным путём её у тебя отнимать), покер-румы итак имеют тонны рейка. Ищи ошибки.

конечно и тот чел который на 60к играл не честно и тот на 23к который через суд свои бабки выбивал
все мошенники все не честно играют
а этот покер молодцы блокируйте больше, больше будет зароботок

про что ты пишешь ???
если они пункты правил блокировки, меняют через день
завтра пришлют мне, что я это не я играл, а моя собака

Ответить
Цитата
pikachu94
Poker Player

Оригинал пользователя pikachu94
В общем, вряд ли просто так решили тебя забанить ради такой мелкой суммы (эта сумма может быть огромная для тебя лично, но она ничтожная для PartyPoker, чтобы нечестным путём её у тебя отнимать), покер-румы итак имеют тонны рейка. Ищи ошибки.

конечно и тот чел который на 60к играл не честно и тот на 23к который через суд свои бабки выбивал
все мошенники все не честно играют
а этот покер молодцы блокируйте больше, больше будет зароботок

про что ты пишешь ???
если они пункты правил блокировки, меняют через день
завтра пришлют мне, что я это не я играл, а моя собака

Про что я пишу? xD
Объясню на пальцах. Ты пользуешься VPN. Это запрещено, т.к. используя VPN можно провернуть кучу мошеннических действий. Откуда покер-рум знает, что ты использовал VPN без злого умысла? Плюс, как уже сказал LikeAA, сервер VPN может находиться в стране, из которой нельзя играть в этом покер-руме.
Итого. Разберись с собой сперва. А то кидаешься на всех и вся, а отдышаться и подойти к ситуации с холодной головой не в силах.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

По поводу VPN могу сказать, что общался с представителями Пати в прошлом году в Сочи и они утверждали, что VPN у них не находится под официальным запретом. То есть не поощряется, но в связи с ситуацией с блокировками в России они не обращают внимание. Сам заходил через VPN не раз и не два. Одно время стоял софт, который автоматом IP ставил из США и иногда забывал об этом и запускал клиента. Просто всплывало окно, типа что "мы не оказываем услуги на Вашей территории" или подобное. Тут же заходил с немецкого IP и никаких проблем не возникало. Так что проблема скорее всего не в этом.

Люди, у которых блокировали счета с десятками тысяч долларов в основном кеш-реги и по накопленной информации к ним возникали вопросы.

Блокировка микролимитчика это либо выпиющее нарушение, лежащее на поверхности, либо косяк СБ, которая приняла что-то за выпиющий косяк. Ну либо чувак, у которого Хиро в основном выиграл всю сумму поднял кипеж и попросил проверить акк :f_biggrin:

Я никогда не пишу в саппорт, всегда звоню им. Правда в последнее время квалификация сотрудников несколько снизилась - вероятно из-за наплыва новых игроков расширили штат.

Причина, которая вызвала блокировку может быть любая, при этом игрок может не подозревать или забыть о чем-то. Когда-то сто лет назад был аккаунт, мог перевести деньги полузнакомому, которого забанили, играл с чужого устройство, владельца которого забанили, играл с общественного вайфая одновременно с кем-то кого забанили и еще сотни других, аналогичных и являющихся "косвенными уликами", а не прямыми.

Я играю достаточно давно, у меня акки почти на всех румах и нескольких букмекерских конторах. У меня ни разу не возникало проблем ни с подтверждением личности, ни с вводом-выводом денег, ни с блокировками. Но я старался никогда не давать катать со своего ноута, не катал с чужих, аккуратно пользуюсь общественными вайфаями, сразу подтверждаю личность итд.

Ответить
Цитата
rave2206
PokerStrategist

По поводу впн. У многих,как и меня,возникали трудности входа с мобильной версии. Я написал им заранее о том,что буду использовать впн. Их ответ-ноу проблем. И геморрой с блокировкой решается. В итоге теперь можно спокойно заходить,провайдеры не блочат и заходит спокойно.

Ответить
Цитата
Поделиться: