ну дык напиши им письмо, в котором ты сожалеешь о том, что был груб с саппортом, понимаешь насколько тяжела и полезна их работа, желаешь им удачи и всего хорошего, а также вежливо и деликатно попроси перенести твой аккаунт в группу игроков с +ЕВ гсч
Оригинал пользователя Oceanheart
ну дык напиши им письмо, в котором ты сожалеешь о том, что был груб с саппортом, понимаешь насколько тяжела и полезна их работа, желаешь им удачи и всего хорошего, а также вежливо и деликатно попроси перенести твой аккаунт в группу игроков с +ЕВ гсч
Смейся, человек небывав на войне ни когда не поймет как это.
А те кто служат в армии в регулярных войсках говорят да я бы так , да я бы этак. О чём ты можешь говрить и стебатся если не прочувствовал это!
Не дай БОГ дебе такого гемороя!
Удачи!
Оригинал пользователя barbeysize
два дня? хаха смешно! ты, парень, похоже, в покер еще не играл...
Хаха , я туже мру !
Пойми это около 350 у.е при бр 420
Оригинал пользователя barbeysize
два дня? хаха смешно! ты, парень, похоже, в покер еще не играл...
+1
У меня даунстрик начался 28 июня и сегодня первый (!!!) день, когда я более-менее стабильно начал выигрывать сравнения, перестал постоянно попадать в доминации и т.п. (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове и всему деревянному, что есть поблизости :grin:)
Посмотрим, как дальше пойдет, но надеюсь, что этот АД закончился наконец-то.
А 2 дня игры в минус - это действительно ничто. И если сильно тильтуешь, то лучше сделать паузу в игре (либо играть по чуть-чуть), чем в бешенстве ломать мышку и клавиатуру и плевать в монитор
Привет клуб. Мы с тобой как-то в чате общались на пати. У меня были стрики и по 5 дней, и нечего я жив. Дистания вернет, ты в этом убедишся, я вчера убедился, мне вернули за 5 дней, хотя сегодня опять свинг за вчера :f_frown:.
Так вот, у тебя еще и уровень игры не блещит. Наблюдал я за тобой, не очень хорошо ты играеш. Иногда делаеш абсолютно неправильные пуши эни ту, и не только это. Вообщем подтяни уровень игры, а потом о чем то говори. Без обид...
Оригинал пользователя symone62
Привет клуб. Мы с тобой как-то в чате общались на пати. У меня были стрики и по 5 дней, и нечего я жив. Дистания вернет, ты в этом убедишся, я вчера убедился, мне вернули за 5 дней, хотя сегодня опять свинг за вчера :f_frown:.
Так вот, у тебя еще и уровень игры не блещит. Наблюдал я за тобой, не очень хорошо ты играеш. Иногда делаеш абсолютно неправильные пуши эни ту, и не только это. Вообщем подтяни уровень игры, а потом о чем то говори. Без обид...
Извени, но я с тобой не общался! Возможно мой брат, он иногда поигрывает . Я как только открываю столы, напрочь закрываю все чаты, дабы не мешали сконцентрироваться.
Оригинал пользователя Klub1985
Вообщем сделал полный кэшаут, иду на другой рум.
ну и правильно ) бей рублем )
С сегодняшнего дня, всех жалующихся на гсч буду отправлять смотреть финал всопа по 40к с учвстием Лункина =]
топик стартеру сочувствую.