http://partypoker-is-a-fraud.com/
В принципе всё с Party ясно. Просто надеемся, что с нами подобного не произойдёт :).
Да уж...ничего не скажешь...конечно я и до этого письма не больно хотел вкадывать собственные деньги на PartyPoker...ну а прочитав статью точно не буду...вот для чего и нужны эти 150$-чтобы не потерять свои вклады...
Вообще, этой истории без малого полгода. Странно, что тут это появилось только сейчас
По теме. Есть такой достаточно известный человек, Импос. Несложно найти, чем он занимается, если захотеть (прямо сказать не могу - это нарушение правил форума). Так вот, позволю себе его процитировать: "Эта школа сама отличилась". Кроме них, я знаю три крупные школы, работающие на Парти, из них 2 - российские. Так вот, ни у кого этих проблем нет.
Так что нет повода для беспокойства, играйте честно - и будет вам счастье
Хм, ну Импос какой-то покер про, насколькоя я понял. Я не знаю насчтёт этой школы, но факт тот, что в пати неадекватный саппорт, и вообще вся организация. В этом несложно убедится если почитать соответсвующую тему на CGM, над некоторыми диалогами с Пати можно хорошо посмеятся или горько поплакать, кому как :).
а я знаю уже две начинающие школы которые также попали, и там закрыли именно афилейта, зачем закрывать игроков они ж бабки приносят, а афилейту платить надо.
А За эту школу я уверен, ты сам подумай логически: или ты думаешь что это не школа была А ВСЁ боты? после этого организатор школы потерял энтуазизм, сильный игрок - постоянно учавствует в реал турнирах, и ты считаешь что ему была необходимо запускать ботов?
Оригинал пользователя CMEPTb
после этого организатор школы потерял энтуазизм, сильный игрок - постоянно учавствует в реал турнирах, и ты считаешь что ему была необходимо запускать ботов?![]()
ты кто? откуда Виталю знаешь?
Оригинал пользователя NWConn
Вообще, этой истории без малого полгода. Странно, что тут это появилось только сейчас![]()
По теме. Есть такой достаточно известный человек, Импос. Несложно найти, чем он занимается, если захотеть (прямо сказать не могу - это нарушение правил форума). Так вот, позволю себе его процитировать: "Эта школа сама отличилась". Кроме них, я знаю три крупные школы, работающие на Парти, из них 2 - российские. Так вот, ни у кого этих проблем нет.
А вообще забанили большенство народа в середине мая. Это не пол года точно. Да и что Импос то знает по этой теме, уверен почти ничего(если он связан с парти это ещё не о чем не говорит)?
А вообще щас новая тема есть на 2+2форуме.... во всем мире аффов за прошлый месяц кинули и многие теперь ещё парти бабок должны
Да и с тех пор как заблочили группу в мае курс акций на бирже у парти упал в 2раза!!! вот и думайте.
Получается, что любого использующего PT и AH могут заблочить и выставить это как причину?
то, что кое-кто может подкрасться незаметно - это ясно, просто надо держать минимально возможное количество денег в руме.
Видно акции падают, прибыли падают, так они вот так их восстанавливают. Ведь зачем забирать комиссию в несколько процентов, если можно забрать всё?
We are licensed and regulated by the Alderney Gambling Control Commission and the Government of Gibraltar, and our games are tested by iTech Labs, an independent tester of gaming and wagering devices to ensure that the games are fair and operate correctly.
Кстати, а если куда-нибудь туда жаловаться в случае чего? В Гибралтар 8)...
Не буду высказываться по первому посту, скажу лишь, что я давно заметил, что пати роет себе яму. Таких зверств по любому поводу я не видел ни в одном покер-руме, еще эти комиссии за кеш-аут, снижение минимального банка для рейка и пр. В последнее время они очень сильно борзеют.
Оригинал пользователя zaryadi
Получается, что любого использующего PT и AH могут заблочить и выставить это как причину?
Никаких проблем с использованием PT и PA нет.
Советую вам критично относиться к информации с CGM и с данной "fraud" странички. Вероятность того, что с нашими честными игроками произойдет нечто подобное, ничтожно мала. И даже в этом случае проблему наверняка можно будет решить.
У Party немало слабых мест, саппорт оставляет желать лучшего и т.д. Но идеальных покер румов нет в принципе. Party- большой рум, в котором есть много столов для всех лимитов FL и NL, хороший интерфейс.
Но если у вас нет желания играть на Party, то в вашем распоряжении другие наши покер румы.
Оригинал пользователя Rustem
Но если у вас нет желания играть на Party, то в вашем распоряжении другие наши покер румы.
вот и я это хотел написать
А меня более всего порадовала фраза " Мы будет рекомендовать Российской Федерации Спортивного Покера России, учитывая представленную на сайте информацию, внести PartyPoker в список крайне ненадежных организаций - в "черный" лист. "
А саппорт в парти правда оставляет желать лучшего. Я еще играю на другом руме, так там менеджеры очень дружелюбны. Как-то жаловался на невезение, так он даже попросил меня прислать hand history, а когда посмотрел написал: We will look at that issue with your cruel bad beat. We return to you as soon we have looked at it.
Hope you enjoy our poker allthough your crulity. It really hurts when people call with crap and win. Они мне потом даже денег просто так скинули.
Я еще играю на другом руме, так там менеджеры очень дружелюбны. А на каком руме ты играешь??
Очень полезная информация, пойду ка я отседова в другой рум. Подскажите где хорошие условия?