а я нажал на 1й уровень,получил фрироллы,и что теперь?Я лох?
Оригинал пользователя iiiluha
а я нажал на 1й уровень,получил фрироллы,и что теперь?Я лох?
что правда то правда. :grin: в следующий раз умнее будешь
Эх вы, растяпы....... Прежде чем в чем-либо участвовать нужно удосужиться перейти по ссылке на условия и хотя бы бегло ознакомиться с ними...
Оригинал пользователя iiiluha
остаеться выигрывать фрироллы ♠_thumbsup:
Ну да, это единственное, что тебе остается.
получается выбрал уровень, закончил его и другой нельзя?) я тупонул надо было 3 или 4 брать, 2 ой чтото быстро закончился...
Ну можно поменять уровень до достижения 1-й цели. После нельзя
Ща вот думаю, я за 1-2 дня могу заработать 125$ на моих лимитах, зачем открывать 12 столов для рейка в ущерб винрейту, и может профиту, чтобы пройти все 15 шагов акции. Но нет, жадность, блинн.
Как сказал умный человек: акции - рабство
Я разгадал смысл акции!!!
Играйте на пати меньше - выигрывайте больше.
Ушёл с пати, т.к. там меня в течение недели пинал жесточайший даунстрик (10к рук, -23 БИ). В другом руме всё намного лучше(и недодача меньше, всего -12БИ, да и играет попоще)
Оригинал пользователя btmonarch
В другом руме всё намного лучше(и недодача меньше, всего -12БИ, да и играет попоще)
И что ж тут хорошего ?
А ты не пробовал играть в плюс? Может не в руме дело всё-таки, а?
Вот до чего дошло, народ уже радуется, если в другом руме, играют в меньший минус. :grin:
Буду звонить в суппорт и ругаться ругаться ругаться ругаться. Уже второй раз такое, что я наиграв цель в 23:40-23:50 по их времени на следующий день вижу в аккаунте, что цель была наиграна в 00:20+. В первый раз звонила будучи лишь на 99% уверенной в своей правоте и поэтому им удалось меня убедить, что это я где-то ошиблась в рассчётах или напутала со временем. На этот раз уверена на все 200! Ещё один день акции я уже просто не могу потерять! Если не решат спор в мою пользу и я в итоге буду не успевать получить последнюю цель (к слову 6-го уровня) уйду с Пати навсегда.
ты заблаговременно набивай очки, т-к- обновляют они с опозданием
п-с- сегодня отобью 5 уровень, $1 в карман положу
:grin:
Оригинал пользователя Linden12
Буду звонить в суппорт и ругаться ругаться ругаться ругаться. Уже второй раз такое, что я наиграв цель в 23:40-23:50 по их времени на следующий день вижу в аккаунте, что цель была наиграна в 00:20+. В первый раз звонила будучи лишь на 99% уверенной в своей правоте и поэтому им удалось меня убедить, что это я где-то ошиблась в рассчётах или напутала со временем. На этот раз уверена на все 200! Ещё один день акции я уже просто не могу потерять! Если не решат спор в мою пользу и я в итоге буду не успевать получить последнюю цель (к слову 6-го уровня) уйду с Пати навсегда.
Они обычно очень лояльны к своим паладиям, мне ка кто давали дополнительно 4 дня в гладиаторе или подобной акции, так что думаю продлят без проблем.
до кеша далековато еще (две недели)... а пара билетов на фриролл уже есть.
где посмотреть, когда они будут... ?