Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Play Less, Win More

239 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
14.4 Тыс. Просмотры
PokerW4rrior
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kotlass

Оригинал пользователя paksyan
Если я не порегаюсь во фрироллы ,то мне дадут деньги за не использованные билеты ?

каким же тупым надо быть чтобы просить деньги за фриролы.самое интересное человек же должен понимать то, чтобы пати вернуло ему деньги нужно:
откуда то их взять
как то оценить этот проход
и у кого то отнять.
Ясень пень ничего не дадут тут даже настрадамусом не надо быть.
Хотя нет лично для этого перца отменят первый приз и ему отдадут. а для остальных призы со второго места будут только :grin:

Специально для тебя быдло - Допустим на FTP если не играть iron man freeroll ,то дают медали в виде компенсации ,почему на PartyPoker не может быть такого ? Во всяком случае в баллах компенсировать можно . Вполне логично что если человек выполнил условия акции ,то он вправе рассчитывать на компенсацию ,если по каким либо причинам не смог принять участие во фриролле .
P S не стоит оскорблять людей по напрасну быдло ... мог бы просто промолчать ,вместо того чтоб писать бред .

somik84
PokerStrategist

paksyan и kotlass, просьба прекратить взаимные оскорбления, иначе будут санкции к обоим. Неужели нельзя нормально обсудить вопрос?

Bonifacius
Elite Grinder

Ха ха .Только сейчас узнал, что в день можно только 1 target выполнить. Ай да Пати :pokerface:

MuchWhiskey
Elite Grinder

лучше поздно чем никогда :facepalm:

Оригинал пользователя MuchWhiskey
лучше поздно чем никогда :facepalm:

Хаха это точно, а я уж думал радостно вдарить по катке в последние 2 дня.
Спасибо за инфо :)

Прикольно я на парти поработал, отбил кучу ПП, получил гроши, а топовых денег так и не заработал :)

alexyz83
Elite Grinder

ник ПЕТЯ_БАЛАНАР был бы прикольнее)
а по сабжу - надо читать условия акций в любом руме = по моему это по умолчанию требуется во всех акциях

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexyz83
надо читать условия акций в любом руме = по моему это по умолчанию требуется во всех акциях

+ 1 вроде даже в этой теме, это обсуждалось много раз. :)

Dzm
Dzm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius
Ха ха .Только сейчас узнал, что в день можно только 1 target выполнить. Ай да Пати :pokerface:

Аналогично, неприятный сюрприз, блин.

igor4141
BlackMember

и я тоже вчера марафонил..смотрю,а уровни не набиваются...жестко они конечно

alexyz83
Elite Grinder

ну че господа задроты

10000 гарантированный призовой фонд, фриролл по акции Play less Win more честь имею представить тута.

Кто пихает? Отзовись, перекличка.

Пишем, что да как, кто кого переехал, кто кому мышку сломал :rage: :grin: :grin:

я думаю, параллельно с фрироллом посмотрю видео по мтт))) фиг знает как эти мтт по техас холдему играть. :facepalm:

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ну че господа задроты

10000 гарантированный призовой фонд, фриролл по акции Play less Win more честь имею представить тута.

Пишем, что да как, кто кого переехал, кто кому мышку сломал :rage: :grin: :grin:

я думаю, параллельно с фрироллом посмотрю видео по мтт))) фиг знает как эти мтт по техас холдему играть. :facepalm:

тоже параллельно буду смотреть видео по МТТ и играть еще пару фришек на старзах)))
по поводу кто кого переехал - сразу скажу, я вас всех перееду :pokerface: ибо пати мне уже неплохо так должны бабоса :coolface: :coolface: :coolface:

Мне тоже задолжали, так что не обижайтесь... :pokerface:

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

погнали! :coolface:

NikoZaStar
PokerStrategist

бугагаа,а я играю в 500 долларый фриролл с почти 11 к человек. :coolface:

raffakastyle
PokerStrategist

Оригинал пользователя NikoZaStar

бугогаа :( :( :( :( я даже час не просидел!
сначала с моими AQ s меня опустошили на полстека а потом мои
KK переехали...ну в общем наверно я :f_mad: :f_mad: спать пшел

NikoZaStar
PokerStrategist

Оригинал пользователя raffakastyle

Оригинал пользователя NikoZaStar

бугогаа :( :( :( :( я даже час не просидел!
сначала с моими AQ s меня опустошили на полстека а потом мои
KK переехали...ну в общем наверно я :f_mad: :f_mad: спать пшел

та и я. Меня лашок перехал с А2)

AntiK0s
Oldschool Grinder

ну че господа задроты

весь вечер читал статьи по мтт :grin: . вылетел 285ым пуш 6.5 бб ТТ против рейзера со средней (JJ), ещё тип с сб с АКо вошел - у него чуть больше, чем у меня было. флоп А :coolface:

в субботу 20к .. надо уже занести че-нить, а то мне тоже пати бабла за март кучу должно :rage:

Оригинал пользователя AntiK0s

ну че господа задроты

весь вечер читал статьи по мтт :grin: . вылетел 285ым пуш 6.5 бб ТТ против рейзера со средней (JJ), ещё тип с сб с АКо вошел - у него чуть больше, чем у меня было. флоп А :coolface:

в субботу 20к .. надо уже занести че-нить, а то мне тоже пати бабла за март кучу должно :rage:

Оригинал пользователя AntiK0s

ну че господа задроты

Я в 10к вошел в 150. проиграл фулхаусом :(

народ подскажите, Пати сразу выдавало деньги за каждый уровень или как? я прост отбил все, самыый легкий где 125$ в сумме, а денег пока нет((

Поделиться: