Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pocket Aces

44 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,250 Просмотры
WTPooh

На этом промо очень легко заработать. 10 человек садится за стол и гоняют блайнды по кругу. Как только кому то зашло AA весь стол лимпится и чекает до шоудауна. Против 9 случайных рук у двух тузов примерно 30% на выигрыш. Так что это игра с огромным плюсовым ожиданием. :)

tonio

Оригинал пользователя WTPooh
Так что это игра с огромным плюсовым ожиданием. :)

Ага, для Пати. :) Потому что потом всем десятерым заморозят акки.

Просидела еще 600 раздач. АА не пришли не разу. ?(
Надеюсь завтра повезет. :)

А вот вопрос, с AA обязательно нужно идти до шоудауна и проиграть или фолд тоже считается проигрышем?

Jhdan

Написано шоудаун. Зачем фолдить? На ривере полюбому толкай.

lsday

А я чето уже 3 раза наблюдал перезды АА и не разу не видел чтоб перееханных челов в окне чата писали. И последний перееханный (причем КК переехали) написал, что ему ничего не перевели, а опп ответил что при фолде тока дают. Кароче нифига не понял ?(

sergey321

Оригинал пользователя lsday
А я чето уже 3 раза наблюдал перезды АА и не разу не видел чтоб перееханных челов в окне чата писали. И последний перееханный (причем КК переехали) написал, что ему ничего не перевели, а опп ответил что при фолде тока дают. Кароче нифига не понял ?(

Может лимит не тот? А фолдить точно не надо.

Тебе сколько лет?

ruusskih Автор темы
ruusskih

Люди, я в шоке от некоторых, Вы когда ввязываетесь в "аферу", в покерруме или где-бы то ни было, потрудитесь хоть ее условия прочитать и изучить, все ж написано русским по белому на сайте пати http://ru.partypoker.com/news/items/pocket-aces.html

Это из той же серии, что договоры какие-либо не читая подписывать..

sergey321

Вот такую раздачу я сегодня наблюдал:

0,25/0,50 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is UTG+1 with 4♣, 4♠
2 folds, MP1 calls, 2 folds, CO raises, BU folds, SB calls, BB calls, MP1 3-bets, CO calls, SB calls, BB calls.

Flop: (12,00 SB) Q♥, 7♠, Q♠ (4 players)
SB checks, BB bets, MP1 raises, CO calls, SB calls, BB calls.

Turn: (10,00 BB) 6♥ (4 players)
SB checks, BB bets, MP1 calls, CO calls, SB calls.

River: (14,00 BB) 5♣ (4 players)
SB bets, BB calls, MP1 folds, CO calls.

Final Pot: 17,00 BB

Results follow (highlight to see):
SB shows [ As, Ad ] two pairs, Aces and Queens
BB shows [ Th, Qc ] three of a kind, Queens
CO shows [ Ah, Ac ] two pairs, Aces and Queens
BB wins $8.10 USD with three of a kind, Queens.

nobody666198

2 раза выиграл с АА, обидно да )))
первый раз взял все же 10+, а второй раз на терне ставка 2бб напугала человека...

lsday

Оригинал пользователя sergey321

Может лимит не тот? А фолдить точно не надо.

В том то и дело что NL25, должно по 10$... Может конечно задержка с поздравлением, я срузу после ереездов в окно чата смотрел и искал ник перееханного

DemonStar

говно акция, сыграл 1000рук, АА еще не разу не приходил :( ;(

По моему, правда я радовалась, когда 2 по 10 получила, но - то, как мелькают бед биты АА показываает, что это карманка чуть сильнее 22 при определенных обстоятельствах. Кстати, один проигрыш АА мне не дали ничего ((( Итог: 5 раз АА 3/2 проигрыш/выйгрыш

ruusskih Автор темы
ruusskih

..ну кому говно- кому не говно..)
за время акции (3К рук) 20 раз пришли АА проиграли 9 раз, итог +90$ )

DemonStar

Ну ГСЧ не под всех подкручен, ещ+500рук, Тузов так и нет. ?(

VzLOM

ребят, стоит ради этого бонуса подняца на лимит и оч тайтово там сидеть + слоуплеить тузы? или ваще бред? ))

DemonStar

сам подумай стоит или нет, вот у меня до сих пор тузов небыло

ruusskih Автор темы
ruusskih

спасибо уж, мне такой "подкрутки" ГСЧ не нада, если в понедельник мне будут приходить АА и проигрывать с такой же регулярностью, то с пати я точно свалю =)

ХАХА

А мне за сегодняшние 1000 рук АА пришли 9 раз
из них 2 раза выиграл промоушен =)) играл по ссс ...
чё прикольно когда у тебя стек меньше 20ББ - тебе на много выгоднее проиграть АА ... поэтому ты их лимпишь :P

для тебя в общей сложности АА выигрывает 20BB стабильно!

Поделиться: