Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] pokerstrategy2

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,035 Просмотры

Отбил вчера первый депозит с бонусом(клал 25 - получил 74 на счет).
Сегодня включил, смотрю новый бонус pokerstrategy2 - набери 150 патипоинтов и получи $25. Всего 4 таких захода :) Как я понул можно срубить $100 и довольно не сложно :)

Есть у кого подробности или может кто слышал про это?
Стартовый капитал я получал на Старзах

8 ответов

Что то я не вкурю. Помойму это стандартные 100$ от покерстратеги после того как отыграешь 50

А у меня вот такой вопрос по бонусу:Если проиграеш халявные 50$,но на счету останутся неограниченные деньги (выйгрыш во фриролле напр),то бонус не сгорит ? Т.е можно ли еще отыграть его ?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andrey900
Отбил вчера первый депозит с бонусом(клал 25 - получил 74 на счет).
Сегодня включил, смотрю новый бонус pokerstrategy2 - набери 150 патипоинтов и получи $25. Всего 4 таких захода :) Как я понул можно срубить $100 и довольно не сложно :)

Есть у кого подробности или может кто слышал про это?
Стартовый капитал я получал на Старзах

Если на Старзах поулчал, то и нужно писать в разделe Pokerstars/ Я лично такого бонуса не знаю.

Оригинал пользователя JackPot1
А у меня вот такой вопрос по бонусу:Если проиграеш халявные 50$,но на счету останутся неограниченные деньги (выйгрыш во фриролле напр),то бонус не сгорит ? Т.е можно ли еще отыграть его ?

Если меньше 2$ бонусных останется у тебя на счету, то бонус исчезнет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84
Если на Старзах поулчал, то и нужно писать в разделe Pokerstars/ Я лично такого бонуса не знаю.

Я наверно плохо объяснил. На старзах стартовый я получил и отыграл.
На пати я делал депозит , получил бонус и отыграл. На слудующий день мне дали вот этот бонус:

Видать в пати что то попутали и случайно выдали тебе бонус, если он "лишний" дак в чём проблемы? Отыгрывай получай лаве!

zexxxxx
PokerStrategist

То же самое и у меня было ввел код ps150. Сделал деп 25$ и получил сверху ещё 49$+100$. Pokerstrategy2 это те самые +100 ....Хотя первый получал тоже на старзы.

RealLord
Oldschool Grinder

Да вы читеры - чуваки :grin:
Вы жа нашли чит-код для PartyPoker!!! :grin:

Ну зачем вы всем та рассказали? Нада ж была толька мне!!! :grin:

Если этот чит работает неоднократно, то можно же реально с PartyPoker-a неслабые бабки получать почти не напрягаясь.
Главное быстро счёт чистить после очередного кусочка бона или пары кусочков :grin:

Потом конечно забанят, но это ж когда ещё было, если б вы всем не рассказали.
Да и пофиг что забанят - бабки-то уже на кармане будут :grin:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя zexxxxx
То же самое и у меня было ввел код ps150. Сделал деп 25$ и получил сверху ещё 49$+100$. Pokerstrategy2 это те самые +100 ....Хотя первый получал тоже на старзы.

А зачем деп делать через бонус код PS150?? Для депа код вообще-то PSVIP

Поделиться: