Перейти на форум
Powerfest возвращае...

Уведомления
Очистить все

Powerfest возвращается

17 Сообщения
9 Пользователи
9 Реакции
1,973 Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Началась крупнейшая серия POWERFEST!

partypoker запускает новый сезон POWERFEST, ещё больше и лучше предыдущих: более $20 млн гарантированных призовых в 300 турнирах!

К тому же, впервые в истории серии вам будут предложены Phase-турниры и восемь огромных турниров с гарантией более $1 млн. И всё это в течение всего двух насыщенных покером недель!

Краткая информация

В рамках POWERFEST пройдут более 300 турниров с бай-инами всех уровней до 21 мая включительно (от $5,50 до $25.500 в турнире Super High Roller с $2 млн гарантии). К тому же, игроки могут получить свою долю от $135.000 в особых лидербордах POWERFEST.

В этом году Турнир чемпионов предлагает $20.000 призовых. В нём сойдутся чемпионы 301 турнира POWERFEST и будут бороться за турнирные билеты. Этот турнир состоится 28 мая в 18:00 CET (19:00 МСК).

В числе других интересных турниров находится благотворительный ивент с $2 млн призовых, призёры которых будут сами выбирать фонд для пожертвований. Этот турнир состоится 16 мая. Бай-ин на него составляет $25.500. Вы также можете пройти отбор через сателлиты. Вы также можете вложить имеющиеся у вас очки partypoker. Всего 500 очков дают вам возможность побороться за приз в особом турнире 14 мая в 19:00 CET (20:00 МСК).

На данную акцию, условия которой могут быть изменены в любое время, также распространяются общие правила и условия пользования partypoker.

Если у вас ещё нет аккаунта на partypoker, создайте его здесь.

Ответить
Цитата
16 ответов
Aist84
BlackMember

кто-нибудь разобрался как устроен лидерборд пауерфеста? Где можно посмотреть выплаты и количество призовых мест? Как оценить свои шансы попасть в призы лидерборад?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

На этой странице на вкладке "Таблицы лидеров" есть формула и калькулятор расчёта.

Баллы таблицы лидеров = 10 * [√n/√позиция] * [1+вход(бай-ин+0.25)]
· n = кол-во игроков в турнире POWERFEST
· бай-ин = стоимость бай-ина на турнир POWERFEST
· ранг – позиция, на которой вы завершили турнир POWERFEST

Думаю, что при желании можно разобраться.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Дали билеты за 5 и 22$ на этот фест. Подскажите есть ли там турбо турниры, нашел мин 10 мин рост блайндов, сидеть по 6 часов нет желания.

Ответить
Цитата
n054sk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
На этой странице на вкладке "Таблицы лидеров" есть формула и калькулятор расчёта.

Баллы таблицы лидеров = 10 * [√n/√позиция] * [1+вход(бай-ин+0.25)]
· n = кол-во игроков в турнире POWERFEST
· бай-ин = стоимость бай-ина на турнир POWERFEST
· ранг – позиция, на которой вы завершили турнир POWERFEST

Думаю, что при желании можно разобраться.

Это не совсем так. Получишь баллы только при попадании в призы,просто за участие не начисляют.

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

калькулятор я видел, а вот сколько денег платят за какие места я не нашел

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Aist84
калькулятор я видел, а вот сколько денег платят за какие места я не нашел

Да, с этим там не очень понятно.
Из того, что понятно:
- есть четыре таблицы для разных байинов
- в каждой таблице по 100 призовых мест
- общая сумма призов $135 000
- призы за первые три места в каждой из таблиц есть:

- сколько дают за остальные 97 мест, непонятно.

Ответить
Цитата
supercob
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя romar870
Дали билеты за 5 и 22$ на этот фест. Подскажите есть ли там турбо турниры, нашел мин 10 мин рост блайндов, сидеть по 6 часов нет желания.

За что тебе их дали, если не секрет?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Мне тоже дали два билета, ничего специального для этого не делал.

Ответить
Цитата
romar870
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя supercob

Оригинал пользователя romar870

За что тебе их дали, если не секрет?

Не знаю

Ответить
Цитата
nanemo
PokerStrategist

подскажите, пожалуйста: выиграла билет на турнир POWERFEST 1М (бай-ин 215). меня автоматом зарегистрировало на турнир. могу ли я отменить регистрацию и забрать деньги?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя nanemo
подскажите, пожалуйста: выиграла билет на турнир POWERFEST 1М (бай-ин 215). меня автоматом зарегистрировало на турнир. могу ли я отменить регистрацию и забрать деньги?

Турнирные билеты не обмениваются на деньги. За билет можно играть турнир, других вариантов его использования нет. Если в описании билета указан конкретный турнир - нужно играть именно его и для других турниров с таким же байином он не годится. Если пропустить турнир, то билет просто пропадёт.

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Все заметили, что у них косяки в лидербордах?
Очки за ИТМ в турнирах по 22 плюсуются не только к среднему лидерборду, но и к нижнему (который от 5,50 до 11).

Ответить
Цитата
n054sk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Все заметили, что у них косяки в лидербордах?
Очки за ИТМ в турнирах по 22 плюсуются не только к среднему лидерборду, но и к нижнему (который от 5,50 до 11).

Как это выяснил ?

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

В воскресенье ни разу не ИТМнулся в 5,5, но было два ИТМ в 22. После каждого очки увеличивались на одну и ту же сумму в обоих лидербордах.
Подозреваю, что очки за 109 идут и в 5,5, и в 22, но играю их редко, ИТМ был только один, подозрений к тому времени не было, поэтому отследить не смог.

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Кому-нибудь уже перевели деньги за лидерборды второй недели?

Ответить
Цитата
n054sk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Кому-нибудь уже перевели деньги за лидерборды второй недели?

Нет. А теперь пришли

Ответить
Цитата
Поделиться: