Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PT3 Hud + Party

16 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
762 Просмотры
GenaKrokodil

Недавно депнул на пати, и чето у меня траблы с худом, все неверно выводит, и вобще каряво ) Мб кто настраивал ПТ3 под пати столы 6мах. Как сделать чтобы все норм работало и правильно показывало худ?

15 ответов
GenaKrokodil Автор темы
GenaKrokodil

неужели у всех ПТ3 норм на пати сразу запахал? ) Щас продублирую тему в раздел ПТ3.

ca4ek

у меня все ок, выбираешь предпочетаемое место и размер стола, и все гут

innot

Ну да, в старых версиях была такая проблема, что место не определялось само, но после обновления пропала. А так все ок.

polaola

У меня тоже постоянно косяки с худом, но 1 раз настроила перед игрой и потом все ок. Так что не особо напрягает(играю 4 стола).Версия ПТ beta30.7.
Отпишите если найдется решение

GenaKrokodil Автор темы
GenaKrokodil

место и размер стола? в клиенте пати выбираешь или где?

437463345

Как вариант попробовать выбрать англ. язык рума + указать любимое место в ПТ3. У меня проблемы были только на FR столах.

У меня на кэше все отменно работает, единственное не получается разбить статы на несколько столбцов.
А вот в МТТ при переходе со стола на стол частенько бывает худ не запускается, приходится перезапускать ПТ. Хотя на поздних стадиях он уже и не нужен совсем, а в начале только, чтобы тайтовых игроков палить.

GenaKrokodil Автор темы
GenaKrokodil

А у меня кароч просто рандомное место было, паходу и глючит поэтому.
Ща пороюсь в настройках пати, мб там можно указать где сидеть всегда.

ca4ek

на пати выбираешь место, и это же место ставишь в ПТ3..и все ок
заметил что сначала выводит какие то левые статы на столы когда только садишься, возможно с тех что я открывал ранее..через некоторое время меняется на корректные

Оригинал пользователя ca4ek
на пати выбираешь место, и это же место ставишь в ПТ3..и все ок
заметил что сначала выводит какие то левые статы на столы когда только садишься, возможно с тех что я открывал ранее..через некоторое время меняется на корректные

Глупый вопрос:как выбрать местов в ПТ3?

polaola

Урраааа, решила свою траблу)))
Значит так, в трекере все было выбрано правильно и пати был на английском.
Проблема в том что пати видит столы 6макс как не 6 макс)))Можно их настроить и так, но постоянно будут вылезать мелкие косячки. Особенно бесит когда показывает карты оппов по углам))
Решается все как обычно в 2 клика. Тыкаем пати носом что это 6 макс.
Для этого щелкаем по пиктограмме PT в заголовке окна(ну где configure statistics)->treat as->treat as 6max
Нажали на одном столе, все встало на свои места на всех.
Да, если делам так в 1 раз, то нужно заново будет расставить статы и сохранить.Единственная проблема, что делать это нужно в начале каждой сессии. Как сделать чтобы ПТ сам определял 6макс я не знаю. Кто узнает- отпишите.
BlackKnight16
В аутоимпорте выбираешь пати->PartyGaming Configuration
В поле Preferred Seating выбираешь количество челов и место. Удачи!

GenaKrokodil Автор темы
GenaKrokodil

Я решил проблему поставив ХМ, давно нужно было это сделать ХМ в разы лучше, и небыло никакого гемора сразу все норм заработало почти без настроек. Вобщем впадлу было разбираться, вроде все делал и выбирал преферед ситинг везде, но все равно криво выводило каждый раз.
С другой стороны покупать ХМ не особо рационально кому-то покажется, но теперь думаю оно того стоит.

polaola

Хмм.. А у ХМ есть триал? Пока что покупать его мне не по БР)))

thx polaola

ca4ek

сам начал пользоваться ПТ3 недавно, но все работает.
в клиенте есть любимое место, проделать все как написал polaola.
задать в значке что это 6 макс, расставить все статы, сохранить. у меня не нужно делать это каждую сессию.
нет ПТ3 под рукой, там где автоимпорт есть вкладка preferens. на ней выбираем размер стола и предпочитаемое место. и ок..
мне хватило просто прочесть мануал с картинками от Конфессора ) за что ему респект!

Поделиться: