Закончились в центральноевропейскую полночь с 17 на 18 апреля.
Оригинал пользователя Rom1989
Когда очки за Hero будут начисляться?
И здесь как-то можно проверить частоту выпадения множителей?
Корочи, схема такая. Регам не идут очки - они не играют - рекреационные фиши резвятся. Реги забивают на очки и всё равно играют - у них понижается статус и доступ к материалам по теории - реги "отстают в развитии"
- играют хуже - хоббиты резвятся. Все продумано. /это - заговор/
С 20го числа начали начисляться стретеджипоинты за СНГ Херо. Уважаемые модераторы ответьте, за предыдущие дни будут начислены очки? Я так понимаю проблему решили частично.
С 20го числа начали начисляться стретеджипоинты за СНГ Херо. Уважаемые модераторы ответьте, за предыдущие дни будут начислены очки? Я так понимаю проблему решили частично.
Да там походу всё зависит как всегда от пати. Когда они предоставят информацию, тогда стретеджи и начислит... Во всяком случае так было всегда...
Оригинал пользователя Greerow
Где найти миссии по спинам на пати?
В миссиях нет у меня
Эти миссии были по акции и, насколько я знаю, акция уже закончилась и их больше нет.
Сыграл несколько игр в субботу. Очков до сих пор нет. За прошлый месяц также не всё начислили. С таким сотрудничеством желание играть только убавилось.
Сыграл несколько игр в субботу. Очков до сих пор нет. За прошлый месяц также не всё начислили. С таким сотрудничеством желание играть только убавилось.
Ради SP играете или всё-таки ради удовольствия и денег?:f_wink:
Оригинал пользователя fixq15
Сыграл несколько игр в субботу. Очков до сих пор нет. За прошлый месяц также не всё начислили. С таким сотрудничеством желание играть только убавилось.Ради SP играете или всё-таки ради удовольствия и денег?:f_wink:
Почти все, кто здесь зарегистрирован, играют ради всего, в том числе и ради очков, благодаря которым можно те или иные видосики посмотреть. Я конечно немного материалов смотрю, но иногда хочется глянуть, а статус не позволяет. Обидно. Хотел золото до лета продержать.
У меня нубофишной вопрос: если игрок за которого назначалось баунти займет 1е место, сумма баунти плюсанется к его выигрышу?
За игру вообще должны начислять SP или нет? играю 4й день, SP по нулям пишет. Что то не пойму
Оригинал пользователя bog080584
За игру вообще должны начислять SP или нет? играю 4й день, SP по нулям пишет. Что то не пойму
Сейчас есть задержки при начислении SP с partypoker.
Оригинал пользователя ko4evnik
Кхай пихай, Ахай принимай
А карманные пары типо фсе ф пас, и одномастные коннекторы там фсякие?
Всем привет!
Кто нибуть считал сколько надо делать % ИТМ для игры в 0?:f_rolleyes:
Поделюсь выкладками, прошу по возможности проверить все ли я правильно посчитал.
Я взял 1000000 игр по 20 долл. и посчитал общий бай-ин и общий прайзпул чтобы вычислить % рейка.
Получилось что общий бай-ин соответственно 80 млн долл. А общий прайзпул 71,25 млн долл. (с учетом того что каждое 4е баунти идет в рейк)
у меня вышло что рейк равен 12,28%. иначе говоря бай-ин равен 17,81 + 2,19
Spoiler

Осталось посчитать какой чип-ев необходим чтобы побить рейк в ноль. 12,28% от стартового стека в 500 фишек - это 61.4 фишки с турнира.
То есть это
3.07 бб на бб=20
2,05 бб на бб=30
1.54 бб на бб=40
1,02 бб на бб=60
Теперь нужно добыть статистику сколько в среднем рук играется на каждом уровне блайндов в одном турнире
На блайндах 10\20 у меня 678 рук сыграны за 732 минуты по статистике в ХМ2, то есть 0.93 руки в минуту
на 15\30 0.87 руки в минуту. и т.д. не уверен что это правильные результаты, а то все совсем плачевно получается.
блайнды по 2 минуты, это получится в районе 10-20 рук за турнир. (у кого есть более актуальная статистика?)
Spoiler

Допустим за 10-20 рук нам нужно набить +2ев-бб, это значит нужно играть в +10 - +20 ев-бб\100 рук
При самом оптимальном расчете у меня получается что нужно играть +10 ев-бб\100, что помоему малореально.
Остается один вариант - играть на рейкбек. Допустим наш рейкбек 30% тогда чистый рейк составит уже не 12.28%, а 8.6%, а это 43 фишки с турнира и тогда уже можно играть в 0.7 раз меньше от предыдущего расчета, то есть в 7+ бб\100 чтобы побить рейк в ноль. Или +5 бб\100 если рейкбек 50%. и т.д. Основываясь на своей статистики могу сказать что я врядли побью такой рейк. Остается только учавствовать в бонусных акциях с бесплатными билетами или поигрывать эти турниры в периоды прибавки рейкбека.
Интересно было бы посмотреть на статистику других игроков чтобы вычислить примерный необходимый винрейт для того чтобы побить рейк в снг-хиро.